Гость
Статьи
Любовник подарил …

Любовник подарил квартиру, при расставании отдавать или нет?

Когда приняла решение расстаться - однозначно подумала, что отдам. Не нужно мне ничего от него. Но пару дней назад случайно узнала, СКОЛЬКО получают мои коллеги - я работаю в западной компании - в …

Даша
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вот такие дела
Даша - автор этой темы

Сообщение было удалено

ну хорошо, хорошо я рад за вас и за вашу огромную любовь. Признаю! возмолжно я ошибся. Но Вы можете мне говорить все что угодно, но факт остается фактом: Вы пытались разбить чужую семью! На протяжении 6 лет Вы совершали Богопротивное действие, дело ваше конешно, но помните:

"Опасны шутки с Богом, чада земные. Лучше вам с огнем играть, чем с Господом шутить."

Даша - автор темы

Да, еще Вишневая радость - мечты и фантазии у меня немножко другие - я мечтаю о семье, о детях, о совместном отдыхе с любимым мужем, а у кого в мечтах 6 лет страданий и - о чудо! квартира - вот у кого духовная скудность -то. Это, как раз у ваших любовниц, которые перед глазами у вас за долгие годы. Кстати, моей бывшей начальнице - женщине в годах - ее старый "епарь" подарил домик в Крыму, это притом, что у них давно ничего нет - только дружеские отношения. Так что, Вишневая радость, смените круг общения, где говорят не "епарь", а "любимый", не "жрут", а "едят", и многое, что увидите.

Даша - автор темы

Вот таки дела - то, что грешила - признаю. Но кто безгрешен, пусть первым бросит в меня камень. Не судите, да и не судимы будете - это не я сказала, ну вы знаете. Насчет того, что пыталась разбить другую семью - не совсем так, никаких попыток не предпринимала, помните, как говорится в песне "сети интриг не плела, а просто любила и просто ждала" - вот это про меня. А пытаются совсем по-другому - и бабками-колдуньями, и НЛП, и еще много чем. Вот где грех-то настоящий. Вот одна на форуме месячными своими мужика поит уже какой месяц подряд - вот это жесть! А любить женатого - да, грех.

Даша - автор темы

Ну угораздило меня, что уж поделать. Может, это испытание мне свыше.

Вот такие дела
a

Сообщение было удалено

a

Я действительно не спала всю ночь, но от секса с мужем, а не от всякой фигни,обсуждаемой на форуме. Я бы не спала, если бы меня окружали такие примитивные мужские существа. А так уже сложился круг ,какой нужен. Слой интелегенции и не быдла..

a

А муж мне неделю назад кольцо подарил золотое с брильянтом на 10-летие наше свадьбы. Так что продалась я гадина.... Всё!!! Жизнь не удалась...

a

55, про чувства автора вы вообще хлебнули блин. Ржала долго. Вы тут один из здешних форумских телепатов? Уже у автора побывали, что вы чувств не заметили... Мужики чувств вообще не замечают порой. Хотя у самих есть только 2 чувства-трахнуть или выпить. Автор пришла не о чувствах на форум говорить,а на другую тему. Если это не ясно. Вообще у некоторых мужиков такой тупизм ,что просто страшно становится , за тех кому такой муженёк попадёт

Дорогая "а" и всего лишь назвал вещи своими именами.

1.Измена есть? - ЕСТЬ!

2.Разбивать чужую семью плохо? - ПЛОХО!

какие ко мне притензии?

Повторяю еще раз! ***- это человек у которого отсутсвует понятия нравственность и совести.

Образованность еще не признак высокой нравственности!

Вот именно что ваш МУЖ! от него сам Бог велел подарки получать!

ну, честно говоря, взаимно! :))

Гость

Даша 100

Я тоже улыбнулась про продукты.

Встречаться со жлобом - это карма :) И тут уже не играет роли, женат он или нет. Это образ жизни - жлоб - и гражданский статус тут не при чём. Даже взять этот форум, каждая вторая тема про раздельный бюджет семьи, про жадность мужа и т.д.

Так что пример Вишнёвой пряности к любовницам имеет мало отношения, точно так же и жёнам одним - пачка макарон и синяк под глазом, а другим - небо в алмазах :)

Думаю, в ситуациях с продуктами и жёнам от мужей доставались те же продпайки :)

a

105, Всё никак не успокоитииись??? У меня Жуткие подозрения, что под вашим ником баба, жена мужа у которого любовница.

Как-то странны некоторые пункты, уж сильно заметно как напрягает тема любовниц.

Мужик бы не стал так изьясняться, потому как они все изменяют.

Насчёт нравственности, у нас нет ни одного нравственного мужика в стране.Так что это ещё можно обсудить...

Даже если у женатого мужика отношения другой, это тоже отношения. Это его решение и только он за всё в ответе. Он знал что женат, и никто его силком не тащил в постель другой. Многие мужики на самом деле живут с жёнами ради детей или других причин. И если он заводит кого-то это целиком его поступок. К автору он мало относится. Они любят вешать на уши лапшу молодым девкам, ок.Но это опять же их вина ,а не девок. Не надо врать , не надо гнать. Но речь не об этом .У автора с ним были отношения... С её стороны была любовь 100%. Так что никто ничего не продавал.

Представляете, а мой муж тоже делал мне подарки до того как стал мужем... Я продажная да??? И делал дорогие подарки тоже. Прикиньте. А вообще какая- тут связь дорогие не дорогие. Ведь по вашей логике если не МУЖ дарит девушке подарки ,а тем более не дорогие, значит девушка продаёстя дёшево ..... Дямссс. Развейте сомнения. А то я уже из дома боюсь выходить, мне пару рау на улице цветы дарили незнакомые. О е....

ууууууу....гггг, а он как ее подарил, по дарственной? то есть вы полноправный собственник???)))) я б ни за что не отдала)) гг

Малу

"а у кого в мечтах 6 лет страданий и - о чудо"

КАкая несчастная деэушка -автор.

6 лет страдании!!!

Вот такие дела
a

Сообщение было удалено

a

Даже если у женатого мужика отношения другой, это тоже отношения. Это его решение и только он за всё в ответе. Он знал что женат, и никто его силком не тащил в постель другой. Многие мужики на самом деле живут с жёнами ради детей или других причин.

С таким же успехом я могу утверждать что все женщины продажны и меркантильны!

"а", мне вас жаль если вы действительно так думаете, тем более что вы замужем, .....хотя, как вы там любите говрить: Достоин! не достоин! Вот вы и выбираете себе "Достойных" себя.

Вы замужняя женщина , вым веднее.

Вот такие дела
a

Сообщение было удалено

a

Представляете, а мой муж тоже делал мне подарки до того как стал мужем... Я продажная да???

a

И делал дорогие подарки тоже. Прикиньте. А вообще какая- тут связь дорогие не дорогие.

a

Ведь по вашей логике если не МУЖ дарит девушке подарки ,а тем более не дорогие, значит девушка продаёстя дёшево .

a

если не МУЖ дарит девушке подарки,....значит девушка продаёстя дёшево .

a

..... Дямссс. Развейте сомнения. А то я уже из дома боюсь выходить, мне пару рау на улице цветы дарили незнакомые. О е....

Женщина - любовница несет ответственность на ровне с мужчиной, а порой даже большую. Она выступает в как соблазнитель.

"Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" (Лк. 17, 1)

"а", где я говорил о женской продажности? что вы заладили! речь шла о проституции - когда Ж получает плату за свои услуги. вполне возможно, что к автору это не имеет ни какого отношения!

Вы это щас сами с собой разговариваете? :)))

"а", поверте! мне побарабану кто, что ,кому подарил! Меня болше заботит душа человека, да Бог с вами! делайте что угодано! Просто вас почитает какая нть 14 летня дурочка, а захочет так же, квартиру, машину от любовника и т.д

"Кто соблазнит одного из малых сих... тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской... Горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф. 18, 6-7)

"а", послуште! оригинальные у вас умозаключения? только я тут причем?!

"дешего продаеться".. канешно дешево! надо больше брать!!! :))))

позвольте уточнить, МУЖ чей? :))))

не утрируйте!

"..... Дямссс", "О е...." ??? эко вас забрало!! :)) оставте! я тоже покурю

Даша - автор этой темы

Вот такие дела - еще раз повторяю, если вы такой верующий и набожный, и следуете слову Божьему, НЕ СУДИТЕ, ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Вы пишите - "Женщина - любовница несет ответственность на ровне с мужчиной, а порой даже большую. Она выступает в как соблазнитель" Насчет того, кто выступает, как соблазнитель - это спорный вопрос. Меня любовник добивался полгода, причем, именно добивался, сначала я вообще не обращала на него внимания. Да, это грех, виноваты оба, но опять же повторяюсь - кто без греха, пусть первым бросит в меня камень.

Гость

Вот такие дела

Извините, что вмешиваюсь, но...

"Просто вас почитает какая нть 14 летня дурочка, а захочет так же, квартиру, машину от любовника и т.д " (с)

Вы полагаете, для неё лучше, если она начитается многочисленных тем в стиле "У кого очень грубый муж", "Так ударил, что зубы вылетели", "Избил беременную и не помнит", "Муж не даёт мне денег в декрете"..

для этой 14-летней девочки будет лучше? И ведь она действительно перестанет хотеть, Вы правы. И мечтать перестанет. И такая жизнь станет нормой

Гость

Коротко. Не отдавать.

Даш, не слушайте никого. Тот, кто тут ссылается на слово Божье, сам не верует. Потому что есть "Не суди, да не судим будешь" (перефраз.). Это перечеркивает все его (ее) умозаключения.

Даша - автор этой темы

Юля, вот-вот, я про то же.

лариса

даша мне бы кто квартиру подарил живи в ней и наслаждайся найди еще бабу кому мужики квартиры дарят небось мало таких а тебе подарил значит молодец достойна ура

ОЛик

Даша, честно читаю и просто валяюсь над народом...

Давать советы легко.. мне мой мужчина подарил машину, собирался помогать с покупкой квартиры, но я сама быстро все сделала без него, оформив кредит.. много раз предлагал погасить мой крдит, чтобы я была свободной от долгов!

Знаете, мужчины и женщины, и представьте себе, что любящие люди подарки делают дорогущие, даже когда момент расставания реален... скажу Вам, Даша... я давно уже хотела выплатить деньги за машину, но я люблю очень и при расставании мне и правда ничего не нужно, нужен только он! Но, Вы... думайте и решайте сами, как Вам лучше, как Вы себя будете комфортнее чувствовать... для моего мужчины разговор о возврате - удар ниже пояса ...

Вот такие дела
Даша - автор этой темы

Сообщение было удалено

Да нет! дорогие мои! как раз буду судим, за то что промолчал когда надо было говорить, прошел мимо когда мог остановить беззаконие ...

Хотя наверно и в самом деле не стоит метать бисер перед свиньями!

Тоже SOAD

Мечты сбываааааааются, и не сбываааааются...

Гостья

Автор, не делайте ошибок - уважайте себя, если он отдал, то считает, что за 6 лет "заслужили", а Вы в этом тем более не сомневайтесь! Мужчина - особенно бизнесмен - рассчетлив, не обдуманных шагов НЕ делает. 6 лет - это срок /как в тюрьме/, советую брать пример с него и эмоциональных, необдуманных поступков не совершать, он же не повелся на эмоции и сейчас рядом по-прежнему с супругой, поэтому и Вы думайте в такой ситуации в первую очередь - о себе, а потом - о нем... так же как и он... Удачи и Успехов Вам! - Вся Жизнь - впереди!!!

Амели

Здравствуйте.

Даша, по справедливости и для душевного спокойствия, наверное стоило бы отдать "половину совместнонажитого"...

звезда мишлен
Даша

Сообщение было удалено

а если не встретите? на улице жить будете?

мари

ни в коем случае не отдавать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: