Гость
Статьи
общается с бывшей …

общается с бывшей любовницей

Живу с мужчиной почти 4 года.расставались, сходились.целый роман.до еня была любовница у него. замужняя.я встречалас с ним почти год, когда случайно о ней узнала всю правду.почти год он с ней …

Милая
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Гость 2, полностью подписываюсь под вашим разъясняющим 47 постом!

Гость 2

Девушки вы мне можете сколько угодно доказывать, что мне нужно что-то ненормальное и что скандал не нужен. Но я знаю точно, что отбить интерес мужчины к какой-либо женщине можно, при условии, что ты так или иначе в курсе. Только в одном случае это не удастся. Если это любовь к другой женщине. В таком случае действительно лучше просто поговорить и отпустить.

Что касается меня, то у меня хорошая семья. Поверьте, если вы прожили с мужем душа в душу 10 лет, то вы будете чувсвовать своего мужа, будете чувствовать как он к вам относится. Я уже начинаю мысли его читать )). Думала экстрасенсом что-ли становлюсь? ))) Ан, нет, оказывается нормально это после стольких лет жизни вместе. Читать мысли это конечно громко сказано )). Так, по мелочам. Он начинает фразу, я заканчиваю. Достаю свой телефон в тот момент, когда он мне набирает. И много еще всего по мелочам. У него тоже "третий глаз" на меня начинает открываться. Когда он на работе, он чувствует мое настроение, представляете? Если я вдруг чем-то расстроена, то звонит, спрашивает, все ли у меня хорошо. Уже шутить начал, что скоро нам мобильные не понадобяться.

В общем, каждому свое, мне нравится такая жизнь. Но поскольку гарантий мне никто дать не может, что он мне никогда не изменит, я понимаю, что лучше это будет без осведомления меня. Осуждайте сколько хотите.

Гость 2
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, всегда приятно придти к общему знаменателю. )

Гость 2

А что касается рыбалок и прочих хобби, девчонки, не держите своих мужей на коротком поводке, когда-нибудь сорвется.

Такая

Сообщение было удалено

Внимательно прочитала Ваш пост и скажу следующее. Вы только не нервничайте, выпейте что-то успокоительное и обратитесь за консультацией к психиатру. Простите, что заставила Вас беспокоиться.

Жена

Согласна с теми, кто говорит что нужно заниматься своими отношения с мужем, тогда не придется отгонять от бывших любовий. А то многие думают, раз женился, раз мой, значит

все, не смей никуда смотреть и звонить. И так смешно от этого! Девочки! Да то что мы замужем, добавляет нам лишь обязанностей, Но не прав на мужа! Все равно приходится постоянно каждый день работать над своей любовью! А вы так все просто свели к глупости -

я ему сказала что мне не нравится! Наивные! Если бы так просто было все решить с бывщими любовницами! Будете для своего мужа всем в его жизни - будет забывать постепенно все свои увлечения! Быть женой - это прежде всего работа, и немного удовольствий!

56, да все это так. Просто жена может наизнанку выворачиваться в своей заботе, а мужик..что мужик, всегда мужик будет продолжать сохнуть по Клаве от отвисшей грудью, которая ходит без лифчика :) Реальный пример! К счастью, не мой, я б давно ему мозг на место поставила :)

от = с. С отвисшей грудью 3 размера :)) Бабе 50 лет, три серезки в одном ухе, три в другом и майка без лифчика :) Как увидела - чуть не упала с кресла :) Но нет, он по ней все еще горит чувством утраты и потерянного счастья. Вообще, надо задуматься о том, насколько он здоров на голову.

Жена

Ну раз все так запущено с Клавой, то может жене нужно признать ошибку? что не за того вышла замуж? что может просто ей было все равно за кого? ведь не секрет, было такое у нас, и раньше и я уверена, сейчас есть, главное чтобы выйти замуж, а потом уже разберемся - твой ли человек! Сами ведь знаете , наверняка, кучу примеров! Женщине 38 лет, вдруг рядом оказывается вроде нормальный парень, как раз расстался со своей бывшей! Надо хватать! Всеми правдами и неправдами! Тебе 38! Бери, он привыкнет или влюбится как увидит бэбичку! И ведь поначалу нет признаков, что брак был не нужен ни ему ни ей! НО - она - замужняя женщина теперь! Выполнила свою миссию! Родила! Наконец-то не старая дева! И что? От этого у них отношения станут такими полными и захватывающими, что он сразу забудет всех своих бывших? Наоборо! Он чувствует себя использованным! Быть женой - это не значит бумажкой о браке махать! Сами знаете,

Perla

Автор, тут все оч просто.Видимо, у Вашего мужа осталась какая-то привязанность, симпатия. Мужчины так устроены,если они равнодушны, перегорело у них все, то могут спокойно проигнорировать бывшую,резко порвать и т.д.Совесть их в этом случае ну никак не мучит.А вот пока еще есть пусть маленький, но интерес,они будут сами себя оправдывать, что чувство вины,долга,вежливости элементарной, еще какую-нить фигню придумывать,но никогда не признаются, что симпатия-то осталась...

Perla

Такая, прочитала и немного удивилась.У меня всегда была Агромная мания величия, но Вы прям переплюнули, надо у Вас поучиться)))Правда в музы я не подхожу, ну просто не желаю быть у кого-то там ей,потому как сама по себе - человек творческий, может Вы и моей музой станете? Подпрыгнули высоко, но, чем выше, тем больнее падать)))

Жена

Perla!рассмешили! А вы разве ***?

Perla

Жена, неа,лесбес никогда не волновал,но муза-то, как правило, женского рода, что ж тут поделаешь,тем более так хороша, как Такая)))А потом муза необязательно бывает постельной, иногда она сама по себе где-то там, в высоких сферах кувыркается, поэтому и вещает о месте под солнцем, у нее вот так высоко, а у жены соответственно много ниже.Про место жены не знает, но представляет где,с птичьего полета есс-но разглядеть сложно, особенно если нос высоко задрать)))

Кость
Perla

Сообщение было удалено

Ну какая тут мания величия? Посмотрите, каждый ее пост кричит о том, что она очень любит мужчину, и дико ревнует к его жене. Если бы ее действительно устраивала эта ситуация, она не высказывала столько презрения к жене. Так что читайте между срок - его жена не достойна его любви, она клуша и курица, но не смотря на это он от нее не уходит. Почему? Ведь есть более достойные! А сколько боли чувствуется в ее постах. Мол, секс с любимым волшебный, но приходится довольствоваться его периодичностью, а не постоянством. А ведь хотелось бы приходить домой и обнимать любимого, просто прижаться к нему, не глядя на часы...

Я тоже люблю, поэтому вижу, что Такая страдает. Поэтому и столько желчи в адрес жен, чтобы хоть как-то возместить для себя свои переживания.

Мне повезло больше в этой жизни, я люблю мужчину, который является моим мужем. Но, вероятно, так везет не всем. А любовь такая штука, она не спрашивает есть штамп в паспорте у любимого, или нет. Она просто приходит.

Так что я , как человек знающий что такое любовь, искренне сопереживаю Такой, потому что все ее посты говорят о том, как ей плохо!

Жена

Кость, кроме нас с вами , уже никто похоже не интересуется темой, так я скажу вам свои мысли. Я замужем давно, вы - по вашим постам, совсем недавно. Я тоже люблю мужа, но чем дальше живу, тем больше понимаю, что брак, не единственное счастье женщины. И не всегда нужно к нему стремиться - вокруг нас много пар, которые любят и любимы. но никто из них не стремится сочетаться браком, потому что ведут совершенно другой, отличный от Российского , образ жизни. Женщины обеспечены, имеют свои деньги, или наследство или зарабатывают сами, и вот это сразу делает женщину совершенно свободной, свободной от этой российской мульки, что мол только в браке да с любимым, единственное женское счатье. Правда , живем мы в Европе, давно, и среди творческих людей, так получилось. Это я к тому, что в постах Такой я не увидела тоски по браку, как увидели вы, я увидела раздражение и усталость , видно что ей действительно надоела та самая недалекая жена. И я понимаю , о чем ее посты, насмотревшись на наших друзей и их окружение, жить можно очень и очень счастливо, по другому , чем внушали нам. Скорее всего, эта Такая и живет где-то не в России, потому что в России невозможно не быть под прессом стереотипов и двойных стандартов к женщине.

Жена

Есть женщины, которые живут нашу мечту, деньги, дети,долгиц нормальный брак с нормальным мужем,любовник, интересная работа. Когда они приоткрывают свою жизнь нам , простым смертным, то сразу становится так страшно за свою жизнь. как вы и говорите, зато я с любимым мужем! Я тоже так себе говорю, стараюсь не думать, что к любимому мужу можно еще иметь и любимого любовника . Такие женщины есть, но их мало, и кроме того, они очень боятся афишировать свое счатье. И правильно делают, заклюют их сразу, мы - женщины, очень жестоки и беспощадны в своей ненависти. Наверно, природа сделала нас такими, чтобы защищать детенышей, а мы перенесли это на все стороны жизни. Я во всяком случае, уже давно с женщинами не откровенничаю, потому что знаю себя и понимаю на что способна я, если затронут мои интересы или моего мужа, и значит, могу ожидать такого же. Автору хочу сказать, что ей воноваться нечего - на ее мужа никто не покушается скорее всего, и денег он не выносит от автора, пусть лучше так развлекается, раз ему надо, чем ходит и ищет себе, потому что попадется женщина, которой нужно его будет женить на себе , и которой нужны будут его деньги. Раз уже такой муж, что ему нужны дополнительные женщины, то лучше так как есть.Автору - респект. Но нервничать не стоит;

Жена

Есть женщины, которые живут нашу мечту, деньги, дети,долгиц нормальный брак с нормальным мужем,любовник, интересная работа. Когда они приоткрывают свою жизнь нам , простым смертным, то сразу становится так страшно за свою жизнь. как вы и говорите, зато я с любимым мужем! Я тоже так себе говорю, стараюсь не думать, что к любимому мужу можно еще иметь и любимого любовника . Такие женщины есть, но их мало, и кроме того, они очень боятся афишировать свое счатье. И правильно делают, заклюют их сразу, мы - женщины, очень жестоки и беспощадны в своей ненависти. Наверно, природа сделала нас такими, чтобы защищать детенышей, а мы перенесли это на все стороны жизни. Я во всяком случае, уже давно с женщинами не откровенничаю, потому что знаю себя и понимаю на что способна я, если затронут мои интересы или моего мужа, и значит, могу ожидать такого же. Автору хочу сказать, что ей воноваться нечего - на ее мужа никто не покушается скорее всего, и денег он не выносит от автора, пусть лучше так развлекается, раз ему надо, чем ходит и ищет себе, потому что попадется женщина, которой нужно его будет женить на себе , и которой нужны будут его деньги. Раз уже такой муж, что ему нужны дополнительные женщины, то лучше так как есть.Автору - респект. Но нервничать не стоит;

Нелли 1
Такая

Сообщение было удалено

Такая-вы просто высокомерная с -ка , которая возамнила из себя что-то..Любой любящий мужчина не будет смотреть, а разведется и придет к любимой женщине. А вы, дорогуша, так и останитесь "музой" для него на долгие годы, если конечно, он когда-нибудь найдет новую "музу" по-моложе и по-умнее))

ку

Такая! Браво - я сама такая! Мой любовник 7 лет меняет таких жен, недавно звонил - говорит курицы домашние - скука страшная. Я давно замужем за другим, а эти дурехи надеються его под себя прибрать к руками строят в голове своей воздушные замки ...кто то же должен у него убираться в конце концов...не я же?

ку

Такие как мы с Такой одни никогда не бывают...мы из тех у которых очередь всегда стоит, в любые времена ...Хотя мне и 42 уже

Гость1
ку

Сообщение было удалено

Ну примите наши поздравления !)))

Понимаю

Кажется мне что здесь в описанной ситуации всем хорошо,

Кроме автора. Не дотягивает она до мужа, вот и нервничает. Хотя вполне может быть

Хороший человек.а вот посты тех кто ругается на такую, смешат и печалят...

Сколько же у нас женщин, которым все кажеттся что ЗАМУЖ

это святой и высокий смысл всех отношений.....просто диву даешься....

Про высокие моральные устои тут такие и растакие вообще ни сном, ни духом, так что оставим проблему воспитания. пусть гордятся своей мнимой значимостью :)

Гость

А разве в описанной автором ситуации есть высокая мораль

Хоть у кого- то? И у автора она тоже хромает... Силой мужа контролировать??

Какая же это мораль?

Ди

Мой вроде бы перестал общаться с бывшей любовницей, не знаю верить ли. Разочаровался в ней, я от него ушла, пропал элемент запретного плода и самолюбия. Видимо самоутверждался, сталкивая нас лбами, хотя прямого конфликта не было, он запрещал мне с ней общаться

Ди

в общем решила я не надо дважды в одну реку, ничего у нас не получится. Он меня не устраивает по многим пунктам, измену ту я наверное так и не простила. Забыть об этом не смогу. И об их общении за моей спиной. Он общается со всеми бывшими, что мне тоже не нравится. Злоупотребляет гулянками и алкоголем, зачем мне такое...

Perla

Ди, конечно перестал, уже неинтересно стало, игра в шпионов закончилась, а об самоутверждении уже речь не идет, какое уж тут, если жена бросила)))

Perla

[quote="ку"]Такие как мы с Такой одни никогда не бывают...мы из тех у которых очередь всегда стоит, в любые времена ...Хотя мне и 42

Нашла чем хвалиться,42 уже, в данном случае надо писать еще.Это же не возраст для современной женщины)))Знаете, случаи бывают всякие, скажем так бывают жены отстойные, бывают любовницы, у каждого своя правда, есс-но, жизнь, большего и говорить не надо. Напрягает как-то, не скорее смешит, ваша с такой мания величия...Знаете, как правило, женщины действительно такие классные и успешные в жизни обычно об этом не кричат на всех углах, а на хрена им это? А вот с пеной у рта пытаются доказать свою исключительность и несравнимую музостость только обделенные мужским вниманием.Может я ошибаюсь, в таком случае лучше не пытаться говрить о себе слишком хорошо, вдруг сглазите, А? Смешные вы дамочки, полный наивняк, хоть уже и 42, хм...

Perla

Тут полно опечаток, ну и хрен с ними, я чел творческий,имею право на описки)))

Ди

Да в общем-то мне уже все равно, т.к. я решила, что не хочу быть с ним. В общем дважды в одну реку нельзя

Гость

Как можно начать встречаться с мужчиной зная,что у него замужняя любовница. Значить у него такие жизненные взгляды. Так а что ему мешает с ней или с другими такими женщинами общаться?

Гость
Гость 1

Гость 2 !))) А как можно у взрослого мужчины "отбить охоту" к чему бы то ни было ? Поделитесь. Вот моя свекровь лет 20 пытается отбить у свекра охоту к охоте и рыбной ловле. Отношения испорчены (а они очень любили друг друга),однажды он даже бросил об пол телевизор и разбил, т.к.свекровь не пускала охотиться. И все эти годы он с удовольствием продолжает ходить на охоту, только теперь готовится украдкой и уезжает ночью, когда она спит. Она просыпается - а его нет - ага, удрал на охоту. Возвращается дня через два - с зайцами, утками и рыбами.

20 лет борьбы - и она ничего не добилась. А она очень умная , хитрая и "мудрая" - поверьте, "она Бисмарк")))

А в чем проблема ездить вместе...и посмотрела, "прикрытие"эта рота.

Гость
Гость 1

Гость 2 !))) А как можно у взрослого мужчины "отбить охоту" к чему бы то ни было ? Поделитесь. Вот моя свекровь лет 20 пытается отбить у свекра охоту к охоте и рыбной ловле. Отношения испорчены (а они очень любили друг друга),однажды он даже бросил об пол телевизор и разбил, т.к.свекровь не пускала охотиться. И все эти годы он с удовольствием продолжает ходить на охоту, только теперь готовится украдкой и уезжает ночью, когда она спит. Она просыпается - а его нет - ага, удрал на охоту. Возвращается дня через два - с зайцами, утками и рыбами.

20 лет борьбы - и она ничего не добилась. А она очень умная , хитрая и "мудрая" - поверьте, "она Бисмарк")))

"прикрытие' та охота

Гость
Гость1

Нелли, вот у нас здесь черно-белый форум ). Но зачем же тАк? Так не всегда бывает в жизни, вернее так никогда не бывает.

"Его" выбор - это Автор, он с ней живет "после" "английской" дамы и "вопреки" "холодной" даме, но ему приятно знать, что у него в "друзьях" имеется такая дама,элемент его прошлого,их, конечно, что-то связывает, но он же не новорожденный ?)

Может он так самоутверждается.В любой момент он свистнет,а она прибежит.Если бы я знала,что мужчина с которым я встречаюсь спал с замужней женщиной....это очень большой "звонок" какой он человек и что может быть дальше, когда вы свяжете свою судьбу с ним.А. сейчас вы спрашиваете это нормально,ну наверное это так же нормально как обманывать и встречаться с другими.

Гость
Такая

Есть мужики рыбаки, есть мужики пьяницы, есть охотники, есть ***-...ны. Это про умную свекровь в кавычках. Надо поддерживать его страсть к охотье и направлять в нужное русло. А автору могу ответить по делу - я сама такая бывшая. И вы ничего не сделаете с нашими отношениями, кроме как совсем отвернуть от вас вашего мужа. То, что у вас с ним, по определению меньше и незначительней, чем то , что было у нас с вашим мужем. Поэтому мы друг за друга и держимся и всегда будем держаться, хоть и не поженились и никогда не поженимся. Если вы хотите сохранить брак - делайте вид, что вас это не касается и вы ничго не замечаете. Вы - просто хозяйственная единица, жена, как гараж или забор или корова или курятник. Крепкий настоящий мужик должен иметь такое. А я, - любовь его жизни. Но женился он на вас. А я вышла замуж за другого. Дело это тонкое и высокое. Не вашего ума дело.

Вы просто женщина которая даёт всем...сейчас вы нашли мужчину и вышли замуж но сути давать бывшим,будущим не меняет. Есть такие как мужчины так и женщины. Таких называют слабые духом,некоторых слабые на передок.Таким нужно одновременно иметь несколько отношений.Этл проблемы а воспитании ,а также психологические травмы.У таких женщин и мужчин будут мытарства всю жизнь.

Гость
Гость1

Нелли, бывает и так, что ревнивицы,вроде нашего автора, себя сами распаляют. Бывает, что все у любовников кончено, но им нравится слегка "поиграть" с прошлым. Это конешно неприятно для "нынешних" дам, но важно к этому правильно относиться.

Ну что это за мужчина, который на звонок "бывшей" боится вежливо ответить , почему он не может слегка пофлиртовать ? Это какой-то скучный мужчина получается ) Представьте себя на его месте, если бы вам позвонил бывший. Вы же бы не стали невнятно что-то бормотать и со страхом оправдываться, что вы не одна ? Ну и что ? Это ваша жизнь, так ведь ? О , представляю, как бы вы ворковали ! И стало бы у вас на душе так тепло - после такого звонка, ну сознайтесь - оттого, что вас помнят, просто как особенного человека. Конечно, все зависит от обстоятельств, бывают нехорошие истории, но опять же - нам ли об этом судить? Что мы об этом знаем ? Не лучше ли отнестись с уважением к прошлому любимого человека ?

С вашей точки зрения обман можно оправдать. Ну все грехи тоже можно оправдать вплоть до тяжких.

Гость
Такая

Автор должна знать свое место. А не будет - так просто поменяют ее, всего делов то. Я вышла замуж за того, кто мне больше годится в качестве мужа. Обеспечивает, любит, детей родили. Сейчас путешествуем с моим другом. И будем путешествовать. И будем продолжать отношения. А жена его будет заниматься детьми и стирать его носки. Потому что не дотягивает ни до чего другого. А он фотограф, ему нужно развиваться, делать славу и карьеру. Всем этим занимаюсь я. Единственное что поможет жене остаться женой и получать от него какие-то материальные блага, это не лезть никуда и молча ждать его с улыбкой. Иначе ведь никто терпеть ее не будет . Она- легко заменяемый субхект. Правда жизни.

Ой пусть лучше заменит на такую как сам. А жена найдет порядочного .

Гость
Такая

Не упрощайте и про секс. Секс- это всего лишь физиология. Вы просто на таком уровне развития находитесь, что говорить о высоком бесполезно. Вы не прошли еще все пути эволюции, и поэтому для вас брак и секс и жена являются тем, чем не являются для многих развитых людей. У меня отношение к таким женам, которые не знают своего места, как к назойливым комарам, не понимают они , эти комары, то , что всем известно, и нужно принимать меры, чтобы не надоедали. Вот и все. Скучно с вами. Вы за своего мужа не волнуйтесь, не вырос наверно и он, чтобы иметь высокие отношения в жизни, вы - или такая как вы, это и есть его потолок. Поэтому спор считаю бессмысленным. Вы не компетентны в теме. Единственные аргументы, которые вы можете применять, это начистить как вы выразились лицо любовнице, или секс с женой верить не верить. О чем с вами говорить? Вам то и в голову не приходит, что есть много людей, которые считают что секс должен быть регулярным и качетсвенным, вы же в туалет ходите? Пищу принимаете? Так и с сексом. Надо регулярно и с увольствием. А с кем, это уже второе дело. С любимым человеком получается волшебный секс, но это уже роскошь. Вот мы и имеем роскошь, когда видимся. А все остальное что вы накричали и нанервничали здесь, это просто примитив. Ваше место.

А что ж любовник не хочет такой "роскошный" секс иметь каждый день? А все домой к своей родной жене возвращается?

Гость
милая

Ох.девушки..понаписали..у нас с ним бои второй день.вчера был бой потише,просто дулисьвтихую друг на друга.

эта женщина, да, была еще до меня. потом еще 2 года были.как оказалось, встречи у него с ней.когда уже быыла я.она была замужем. 20 лет за мужчиной, которого ловко обманывала. я не удержалась сообщила ее мужу все, год терпела.он все никак расстаться с ней не мог. и что? вот. она развелась. а живет со мной.И ей это радостно сообщил.а она ему сообщила. что в марте тоже вышла замуж. мне он сейчас гвоорит, что не общаются они. что просто она его поздравила. и что ее дочери он только позвонил. поздравил ее с ДР.мол. он ей в свое время помогал. общался. почему и нет. что я скандал закатываю.

я уже успокоилась. но два дня просто испорчены. я ему много наговорила. снова все спомнили. он на меня наезжает.ну собственно, та женщина, всегда нам портила жизнь. Мужчина мой мне говорит на это, что я сама себе все придумываю. но то мне он и раньше говорил. говорит, что ты ревнуешь?она замужняя и никаких отношений не будет.Я ему в принципе верю. но просто эта тетка вызывает у меня омерзение. и сразу же.как только я узнаю, что он с ней ощался каким-то боком, я просто взрываюсь

Общение мужу с этой бабой надо прекратить. Возникает вопрос. С какой целью он хочет с ней общаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: