Живу с мужчиной почти 4 года.расставались, сходились.целый роман.до еня была любовница у него. замужняя.я встречалас с ним почти год, когда случайно о ней узнала всю правду.почти год он с ней расставался.такой вот он привязчивый человек.хотя сам и говорил и сейчас признаетя, что она холодная, английская женщина. но она умный,интересный человек. тип женщин-яоднабогиняостальныебабы..пришлось выдержать целый бой. это отдельная история. наконец,она отстала. она развелась с мужем. так как я его опповестила.в прошлом году летом. и вот..вчера у моего мужчины был ДР. она вдруг позвонила ему.он сам мне признался. и сообщила, что вышла замуж. он сказал ей, что нас все ок.Я вечером вдруг "вышла"из себя. устроила ему истерику. она давно меня не как не "трогала". а тут, вдруг.я взбесилась.Плюс, сегодня у ее дочери ДР. и он мне заявил, что позвонит и поздравит ее. вы считаете это нормальным?меня это подбешивает
Так она ведь была ДО вас, а не ВО ВРЕМЯ вас - это разные обстоятельтва. У нее статус старой доброй приятельницы.Правда не очень понятно, после чего он с ней " целый год не расставался" и что имеется ввиду. Если после того, как начал жить с вами - это уже хуже. Расскажите детали.
Так пусть и остается в статусе "была до...". Нечего теперь звонить и ее детей поздравлять. Давайте, автор, отбивайте охоту. А то сегодня созванимся, завтра встретимся. Мы же друзья. Фу, как пошло, раньше любовью занимались, а теперь дружбой удумали.
автор, нет это не нормально.
у меня общался (я не знала долго) с бывшей любовницей, которая была во время меня..это вообще жесть
он о ней думает, вот о чем это говорит и не хочет с ней терять связь...
Гость 2 !))) А как можно у взрослого мужчины "отбить охоту" к чему бы то ни было ? Поделитесь. Вот моя свекровь лет 20 пытается отбить у свекра охоту к охоте и рыбной ловле. Отношения испорчены (а они очень любили друг друга),однажды он даже бросил об пол телевизор и разбил, т.к.свекровь не пускала охотиться. И все эти годы он с удовольствием продолжает ходить на охоту, только теперь готовится украдкой и уезжает ночью, когда она спит. Она просыпается - а его нет - ага, удрал на охоту. Возвращается дня через два - с зайцами, утками и рыбами.
20 лет борьбы - и она ничего не добилась. А она очень умная , хитрая и "мудрая" - поверьте, "она Бисмарк")))
Ви и не узнаете что делают ваши мужья. По интернету могут обшаться с бившими даже если они живут в разних странах. я думаю, просто из любопитства как у кого жизнь сложилась
Сообщение было удалено
еще как узнаем.
мне вот неинтересно как сложилась жизнь у моих бывших. когда названивают, даже не отвечаю, т к разговор сводится к "давай увидимся", не думаю что это из любопытства
Но где же Автор ? Вы что - справляете ДР БЛ ? Идите к нам,Вы же нас сюда пригласили, )
рубите на корню такие замашки..пусть знает что вам не приятно и выбирает о ком заботиться
Сообщение было удалено
ООО ! Так это же "ВАМ НЕПРИЯТНО", а не ИМ ? А ОНИ хотят, чтобы ИМ БЫЛО ПРИЯТНО ! И ЧТО ?)))
ну если они хотят что б им приятно было и это его выбор, пусть остается со своим выбором и делает приятно там...я таких возле себя держать не буду.но это мое мнение, а автору решать
Сообщение было удалено
Нелли, вот у нас здесь черно-белый форум ). Но зачем же тАк? Так не всегда бывает в жизни, вернее так никогда не бывает.
"Его" выбор - это Автор, он с ней живет "после" "английской" дамы и "вопреки" "холодной" даме, но ему приятно знать, что у него в "друзьях" имеется такая дама,элемент его прошлого,их, конечно, что-то связывает, но он же не новорожденный ?)
их отношения с дамой не закончены.Это хуже всего, когда точка не поставлена. Мужчины эгоисты, они и пальцем не пошевелят. если они этого не хотят.
Автор за него боролась, по каким-то причинам он остался с ней.Но по первому зову дамы он готов уделять внимание ей, дочке, внучке, жучке .положив на меня и мои чувства...Ему решать что ему важнее. А я не собираюсь растрачивать жизнь, на людей которым нет до меня дела...
женщина ни когда не ошибается.
Вы спрашиваете любит ли он вас?нет не любит, если б любил не спрашивали бы...
Если тебя мужчина любит, он это до тебя донесет, а в других случаях и возникают такие нервы и такие дамы
Есть мужики рыбаки, есть мужики пьяницы, есть охотники, есть ***-...ны. Это про умную свекровь в кавычках. Надо поддерживать его страсть к охотье и направлять в нужное русло. А автору могу ответить по делу - я сама такая бывшая. И вы ничего не сделаете с нашими отношениями, кроме как совсем отвернуть от вас вашего мужа. То, что у вас с ним, по определению меньше и незначительней, чем то , что было у нас с вашим мужем. Поэтому мы друг за друга и держимся и всегда будем держаться, хоть и не поженились и никогда не поженимся. Если вы хотите сохранить брак - делайте вид, что вас это не касается и вы ничго не замечаете. Вы - просто хозяйственная единица, жена, как гараж или забор или корова или курятник. Крепкий настоящий мужик должен иметь такое. А я, - любовь его жизни. Но женился он на вас. А я вышла замуж за другого. Дело это тонкое и высокое. Не вашего ума дело.
15, какое самомнение :) Уважаемая, если Вас так любили, почему не женились на Вас? Глупо и смешно оправдывать "высокими чувствами" браки с другими людьми. Любил бы, сделал бы все, чтобы быть с Вами. Ан нет, не сделал.
согласна с выше написанным, и если не хотите играть вторую скрипку ищите героя своего романа
Сообщение было удалено
в жизни бывают разные обстоятельства...человека можешь разлюбить, но будет жива память о пережитых чувствах..и уже дорого не сам человек а память, люди часто это путают и очень трудно выкинуть из головы, предательская память рисует картины прошлого и с сожалнием смотришь на настоящее и понимаешь что не то...
Сообщение было удалено
Нелли, бывает и так, что ревнивицы,вроде нашего автора, себя сами распаляют. Бывает, что все у любовников кончено, но им нравится слегка "поиграть" с прошлым. Это конешно неприятно для "нынешних" дам, но важно к этому правильно относиться.
Ну что это за мужчина, который на звонок "бывшей" боится вежливо ответить , почему он не может слегка пофлиртовать ? Это какой-то скучный мужчина получается ) Представьте себя на его месте, если бы вам позвонил бывший. Вы же бы не стали невнятно что-то бормотать и со страхом оправдываться, что вы не одна ? Ну и что ? Это ваша жизнь, так ведь ? О , представляю, как бы вы ворковали ! И стало бы у вас на душе так тепло - после такого звонка, ну сознайтесь - оттого, что вас помнят, просто как особенного человека. Конечно, все зависит от обстоятельств, бывают нехорошие истории, но опять же - нам ли об этом судить? Что мы об этом знаем ? Не лучше ли отнестись с уважением к прошлому любимого человека ?
Автор должна знать свое место. А не будет - так просто поменяют ее, всего делов то. Я вышла замуж за того, кто мне больше годится в качестве мужа. Обеспечивает, любит, детей родили. Сейчас путешествуем с моим другом. И будем путешествовать. И будем продолжать отношения. А жена его будет заниматься детьми и стирать его носки. Потому что не дотягивает ни до чего другого. А он фотограф, ему нужно развиваться, делать славу и карьеру. Всем этим занимаюсь я. Единственное что поможет жене остаться женой и получать от него какие-то материальные блага, это не лезть никуда и молча ждать его с улыбкой. Иначе ведь никто терпеть ее не будет . Она- легко заменяемый субхект. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Конечно не то, если сравнивать. Нельзя к каждому новому человеку испытывать одинаково сильные чувства. Просто мужчина Автора не береболел, видимо, и в этом все дело. Когда переболеет, переживет эти отношения, сможет по-новому смотреть на бывших. Лично мне глубоко фиолетово на мою бывшую любовь, потому что я не сожалею теперь уже о том, как было замечательно, а провела глубокий анализ поведения и решила, что он полный засранец, эгоист, садист и материалист. Как только я поняла его сущность, испарилось чувство утраты. Поэтому очень важно держаться от таких бывших да подальше, а в ситуации Автора держать своего кобелька на коротком поводке, выставляя бывшую в самых черных тонах, пока у него не родится чувство отвращения и брезгливости :) Во всяком случае, сейчас Автору нужно применить все свое мастерство и умение по манипулированию этим мужчиной, либо отказавшись от борьбы за него (а она будет обязательно, бывшая-то развелась, обратно лезет) просто сдать его в руки бывшей. Второе сохранит нервы, первое, возможно, мужчину. Если собрался поздравлять ее дочь с днем рождения, скорее всего, это повод пообщаться с бывшей, никак не искренне желание поздравить ребенка :) Кстати, Автор, как дела?
Сообщение было удалено
Еще одна..Вы тоже переоцениваете свою роль в жизни другого человека? Попробуйте сейчас суньтесь в его семью, куда Вас пошлют?
Сообщение было удалено
О, ну здесь вы явно преувеличиваете и отождествляете Автора с женой вашего любовника, поэтому и обижаете.
А вы и ваш любовник живете на Востоке и вас родители обручили в детстве с чужими людьми ?
Такая-растакая, оставим нормы морали, Вы ничего про это не слышали. Но чисто с женской позиции, жену-то не жалко? Вряд ли она заслужила такое отношение да еще от Вас. Поймите, видимо, она тихий и спокойный человек и не довелось Вам встречаться с достойной соперницей, хотя, наверное, и не столь любимой, как Вы. Представьте только, как Вам ощипали бы перышки и не смогли бы Вы так самодовольно высказываться о том кто Вы, кто она и какая Вы такая-растакая любимая и просто молодец :) Что Вы на это скажете? Не боитесь, что в один прекрасный день тихая жена или, как знать, новая боевая подруга подпортит Вам внешность так, что "всегда быть в маске, судьба моя"?
Сообщение было удалено
Улыбнули. А я, наверное, с "новой боевой подругой" :)) Надо же девушку в чувство привести, молодая, наивная Такая :)
Я Вас хочу не то, чтобы успокоить, автор, но может и так.
Я тоже как бы бывшая.Наши встречи по факту невозможны. Кроме всего прочего я много раз отправляла его, что вызывало бурную реакцию.
Да мы общаемся. Я знаю, что он любит свою жену. И я ему по сути непоймизачем. Просто есть такая порода мужиков.
Смотрите как ему льстит. Вы ревнуете, она тоже лезет из кожи. Он повышает свою значимость, не более того, держа на крючке Леди, которую, скорее всего долго добивался, и повышая свой рейтинг в ваших глазах. Дабы Вы не расслаблялись.
И не слушайте Вы тех. кто будет говорить. Про сменить. Если мужик хочет и любит, то замужем, дети, конь в пальто. Он идет и берет свое. Коль не берет, значит не шибко и надо.
В тот то и дело, что не надо упрощать все и сводить к сопернице. Я то ни с кем не соперничаю. Мне все хорошо как есть, это жена кудахчет и не знает своего места. Была бы она мне Ровней, так спокойно бы заняла мое место, А так ничего не остается как совать в нос бумажку о браке. Но мне-то фиолетово как здесь говорят, я замужем. И у нас высокие отношения, мне чужих денег не надо. А вот автор, похоже, не уверена в своей позиции, вот и нервничает. Была бы годна на что-то еще, кроме стирки и рождения детей и качания денег из него, так она бы это и делала. А мужчине в жизни нужна подруга и муза и любовь,и все в одном флаконе. А автор, всего лишь завхоз. Может у автора и не так, это мне к слову пришлось описать ситуацию, не все так примитивно как автор нарисовала здесь. И брак не является вершиной любви. Но для этого надо много повидать и много перечувствовать. А когда замужество- это единственное достижение жизни женщины, о чем говорить? И с кем? Каждому свое. Кто-то размножается, а кто-то занимается большим и высоким. Не надо нервничать. Надо знать свое место.
Женщина, которой нужно добиваться мужа ценой уродования своей мнимой или настоящей соперницы, вызывает брезгливость и никак не любовь. Так любовь и муж не добывается по жизни. Это к тому, что кто-то тут собрался драться с бывшей любовницей. Только ускорите свой развод. Это - ваша цель?
Сообщение было удалено
Такая, а что это за место такое у жены, по - вашему ? Это что - самое последнее место ? А почему Вы так решили ? Ведь Вы не только "муза" и "слава" для Вашего Фотографа, Вы и жена для Вашего мужа - Вы согласитесь на месте жены Вашего бесславного мужа терпеть любовницу и где тогда будет Ваше "место" ? Опишите, пожалуйста, свое "место" в таких обстоятельствах - ведь, знаете, все бывает )
Сообщение было удалено
Хм, почему сразу развод? Вы считаете, что Ваш бывший женился на первой попавшейся женщине "лишь бы только"? Вестимо, связывает этих двух людей больше, чем Вы думаете об этом или знаете. Сейчас Вы всего лишь любовница, а это по определению вторая роль. Вряд ли мужчина в браке соберется разводиться только потому, что жена поправит лицо любовнице, ведь правда на стороне жены и он это отлично понимает, если, конечно, не полный идиот и тиран, который в первом случае рассматривает супругу в роли бесплатной служанки, а во втором считает ее бессловесной тварью. Поинтересуйтесь у любовника, что он сделает со своими супружескими отношениями, если вдруг супруга вдруг окажет ярое сопротивление вашим отношениям. Что ж, грош ему цена будет, если скажет "развод", но мужчины-то разные, вгляды одного не равны взглядам другого, в то время как они оба преспокойно могут иметь внебрачную связь. Будет интересно почитать его ответ :) На самом деле, вряд ли мужчина-муж вряд ли осознанно правильно предположит свои действия, на словах все смелые, вряд ли он готов потерять свою супругу, я вот о чем :) А что они там, простите, "ссут в уши" любовницам знают многие. Кстати, Вам не кажется, что Вам искусно навешивают лапшу, а приходит домой, целует и обнимает свою жену, ест ужин, который она приготовила, смотрит с ней кино и проводит большую часть времени с ней?
Кстати, такая, странно видеть Ваш откровенный негатив к жене Вашего любовника :) Признавайтесь, с чего бы это? Наверное, у этого чувства ненависти глубокие корни, которые Вам же и говорят, что не Вы первая, хотя, и ровня ему? :) А как Вы относитель к сексу любовника с его женой? Конечно же, Вы как умная женщина всерьез не думаете о том, что он либо не занимается с ней сексом или же занимается по принуждению? :)Как именно "кудахчет" и не знает своего места жена?
пс: А Вы бы не кудахтали, кабы у Вашего мужа экс-любовь (или не экс, что еще хуже) лезла в семью? Как бы Вы поступили в этом случае, окажись Вы на месте супруги Вашего любовника в аналогичной ситуации?
Не упрощайте и про секс. Секс- это всего лишь физиология. Вы просто на таком уровне развития находитесь, что говорить о высоком бесполезно. Вы не прошли еще все пути эволюции, и поэтому для вас брак и секс и жена являются тем, чем не являются для многих развитых людей. У меня отношение к таким женам, которые не знают своего места, как к назойливым комарам, не понимают они , эти комары, то , что всем известно, и нужно принимать меры, чтобы не надоедали. Вот и все. Скучно с вами. Вы за своего мужа не волнуйтесь, не вырос наверно и он, чтобы иметь высокие отношения в жизни, вы - или такая как вы, это и есть его потолок. Поэтому спор считаю бессмысленным. Вы не компетентны в теме. Единственные аргументы, которые вы можете применять, это начистить как вы выразились лицо любовнице, или секс с женой верить не верить. О чем с вами говорить? Вам то и в голову не приходит, что есть много людей, которые считают что секс должен быть регулярным и качетсвенным, вы же в туалет ходите? Пищу принимаете? Так и с сексом. Надо регулярно и с увольствием. А с кем, это уже второе дело. С любимым человеком получается волшебный секс, но это уже роскошь. Вот мы и имеем роскошь, когда видимся. А все остальное что вы накричали и нанервничали здесь, это просто примитив. Ваше место.
протично читать такую. Что за бред- должна знать жена свое место. Как о собаке. Если кто и должен знать свое место так это ты- любовница.
Сообщение было удалено
Так что же это за "место" должно быть у жены - объясните нам пожалуйста и мы перестанем быть назойливыми комарами! И что такое "брак, секс и жена" для "развитых людей" - мы тоже хотим узнать, скажите нам - про пищу и туалет вы неоднозначно и загадочно написали, не очень понятно. И еще скажите - а почему вы сами все-таки замужем, если вы так сурово оцениваете "место" и роль жены ?
Такая,от ваших постов тошнит,извините.Чем же вы таким большим и высоким занимаетесь пока мы размножаемся,позвольте поинтересоваться.Ах,простите,вы же-Муза..
Ну надоели эти бабищи, раз жена, думает что владеет мужем
Как вещью!
Действительно , противно читать. Я сама жеев, должна вроде жён защищать,
Но как то неприятно, что взрослый самомтовтельеый мужчина не может звонить
Бывшей женщине, с которой у него была любовь давно . Попахивает очень большой неуверенностью со стороны его нынешней жены. Вот изза таких жён и начинаются
Войны на пустом месте.
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит он никогда не женится на другой. А остальное просто траханье мозга и там и там.
Ох.девушки..понаписали..у нас с ним бои второй день.вчера был бой потише,просто дулисьвтихую друг на друга.
эта женщина, да, была еще до меня. потом еще 2 года были.как оказалось, встречи у него с ней.когда уже быыла я.она была замужем. 20 лет за мужчиной, которого ловко обманывала. я не удержалась сообщила ее мужу все, год терпела.он все никак расстаться с ней не мог. и что? вот. она развелась. а живет со мной.И ей это радостно сообщил.а она ему сообщила. что в марте тоже вышла замуж. мне он сейчас гвоорит, что не общаются они. что просто она его поздравила. и что ее дочери он только позвонил. поздравил ее с ДР.мол. он ей в свое время помогал. общался. почему и нет. что я скандал закатываю.
я уже успокоилась. но два дня просто испорчены. я ему много наговорила. снова все спомнили. он на меня наезжает.ну собственно, та женщина, всегда нам портила жизнь. Мужчина мой мне говорит на это, что я сама себе все придумываю. но то мне он и раньше говорил. говорит, что ты ревнуешь?она замужняя и никаких отношений не будет.Я ему в принципе верю. но просто эта тетка вызывает у меня омерзение. и сразу же.как только я узнаю, что он с ней ощался каким-то боком, я просто взрываюсь
Сообщение было удалено
Не достаточно быть умной и мудрой. В какой-то момент надо уметь и зубки показать. Я со своим мужем белая и пушистая, ну что поделать люблю его, долго дуться не могу, он когда рядом у меня сразу настроение веселое и ласковое, и так уже 10 лет )). Но когда он начал дружбу с одной девицей, такую взбучку устроила! Сама от себя не ожидала. Теперь побаивается дружить, знает, что слишком шумно вокруг него станет. И я снова белая и пушистая )).
Автор, я такая же бывшая уже больше тех лет! А он все-равно каждые две-три недели звонит и живо интересуется моей жизнью! (сама ему звонила за это время всего пару раз по деловым вопросам) Когда я от него ушла, полгода обижался, а потом не выдержал, так теперь и звонит регулярно.
Видимо у них была любовь, и осталась очень сильная эмоцианальная связь. Тогда вам порвать это не удасться, только нервы себе истрепети. Запомните, проверить мужчину нельзя, если он захочет общаться или что-то натворить все-равно найдет лазейку. Я советую для сохранения вашей семьи делать вид, что вы ничего не замечаете. И уж точно не устраивать скандалов. От скандалов они бегут и от женщин, их устраивающих, лучше слезу пустите. А вот слезы на них хорошо действуют, на некоторых даже возбуждающе. И вообще, НАДО БОЛЬШЕ ДУМАТЬ О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, и ТРУДИТЬСЯ НАД ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ во благо построения счастивого совместного настоящего и будущего, а не забивать голову чужими женами, да еще и из прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Наивная, раньше он дружил при тебе и ты была в курсе всех бесед. А теперь он уходит утром на работу, и с работы ей позвонит. А ты уверена, что он молодец, ЖЕНУ ПОСЛУШАЛСЯ, как собачка.
Много раз убеждалась, запретить им ничего нельзя, захочет - все-равно сделает. Он должен только сам захотеть прекратить общение, а вот это как раз в ваших силах.
Сообщение было удалено
Нельзя не замечать того, что не нравится! Всегда надо озвучивать, человек в чужую голову влезть не может, и уж тем более не станет пытаться догадаться, что же с тобой не так. Обязательно этот негатив копится будет, и рано или поздно закончится либо депрессухой, либо еще бОльшим скандалом. Обязательно прорвется наружу! Только потом он не будет понимать, почему столько лет можно было, а сейчас тебе что-то не нравится.
"она замужняя и никаких отношений не будет"
А перед этим он под наркозом крутил с замужней или в анабиозе? :)))
Сообщение было удалено
Я не наивная, а считающая, что жене подобное знать не обязательно. Хочет дружить, пусть дружит, но не на моих глазах. Плюс, он теперь знает мою позицию, что мне это не нравится, и что от такой дружбы будут проблемы. А не каждому человеку за 30 хочется бурной жизни, поверьте. Что касается этой девицы, я точно знаю, что он с ней не общается. Возможно есть другая какая-нить, не буду отрицать этой возможности, но мне нервы больше никто не трепит. Мужчина должен уважать свою жену, и если крутить хвостом, то так, чтобы жена при этом была спокойная и счастливая!
44, +1000
они только шифроваться лучше начинают
Сообщение было удалено
Согласно, озвучить нужно, но скандал то зачем? Милый мне не приятно, что ты с ней общаешься, если ты считаешь нужным три раза в год позвонить ей и поздравить ее с праздником, хорошо любимый, сделай это, но так чтобы я не знала! Все! Раздули скандал из обычного звонка?! Не понимаю!? Автор должна подумать как лаской и умением отбить у него желание ей звонить. Если дома всего будет хватать, он и не подумает бывшую куда-то пригласить, поздравит и забудет!
47, все что угодно, только чтобы я не знала? так вам не норм семья нужна, а видимость