Меня оставил муж. Прожили вместе очень долго, больно, не то слово, никогда не изменяла, а сейчас думаю, может тоже любовника молодого завести, может легче будет7,
а почему оставил?
нашел более красивую)))
Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.
про "может тоже любовника молодого завести" - ваш муж завел себе молодого любовника? - так и не за чем о таком жалеть. Галубайя луна, галубайя лунааа :))) Звиняйте, ежели обидела. Заводите любого - клин клином, авось слюбится и будет снова праздник на вашей улице :) А можно просто, насладиться одиночеством, завести кучу поклонников, друзей и т.п. А потом уже выбирать - из проверенных, да надёжных ;)
Сообщение было удалено
да все вы красивые, первые 100 раз..
на работе девченка 22 года - офигительной внешности и умничка, и ту оставили..точнее сманили чувака но факт остался..
4. вы жестокий мужчина ))
5. Да, "богатые тоже плачут", бросают всяких - зажрались :)
а причем здесь красивая?
есле вы диствитильна кросивоя то васбы нибросели
Сообщение было удалено
Любовника ищет молодого, цену набивает ))
да наверное такая же красивая как и большинство форумчанок. А странный правильно подметил, вы красивые первые сто раз
Автор сейчас придёт много недоброжелательниц с криками "фото в студию" - так кричат неуверенные в себе, закомплексованные бабы! Я сама очень очень красивая!! мне не нужно это кому-то доказывать! Я обожаю делать различные портфолио.. у красивая фигура, грудь ягодицы, осиная талия, ровные белые зубы, длинные густые волосы, музыкальные пальцы и пр.. При этом я не дура, у меня есть очень хорошая работа и классный муж во всех отношениях! Любовника не надо, надо начать пытаться встречаться с другим. Не нужно свою красоту разменивать на идиотов. Если с подругой захотели попить кофе - в сладкоежке вы его никогда не найдёте! надо бывать в определенных местах (акции, фуршеты итп)
8 а я бы посмотрел приценился бы))
думаю всё дело не во внешней красоте, у человека должна быть внутренняя и душевная красота и когда одна душа встречает свою родственную половинку , тут внешность уже не так важна )
11, Вася, да мы тут все красивые, ты что ох уел что ли?
в меня всегжа все влююляются, половина класса влюблены были. в институте, брат начальника пытался ухаживать, мне ВСЕГДА предлагали работк в сфере индустрии красоты. Но для меня лучше шоу-бизнес
Сообщение было удалено
нет, я- правдивый..
Странный, ты нам глаза колешь.
меня можно увидеть по телевизору. мы все простые смертные. открою вам секрет, что Ксюша Собчак вся такая занятая и пр.. ТОЖЕ иногда бывает на этом сайте., т.к. и у нее есть время для себя, когда она в ночнушке немытая у ноутбуком в кровати весь день лежит. поверьте мне уж я то знаю
Сообщение было удалено
ну дык и мы тута тоже олигархи типа..
Сообщение было удалено
я не специально, чесслово!! звучит забавно но красота- это для отвода глаз, а потом красоты все равно мало, потому и бросаем..
шнырь.
Значит так. БМуж просто в себе не уверен, вот и пошел дальше самоутверждаться. Вы тут не при чем. Тут хоть какая, они все думают: " Ну жена понятно, по-молодости, а что другие? Смогу ли я есче?" Недоразвитые, слабые, неуверенные в себе мужчинки.
Сообщение было удалено
вот ты заметил: вам все время мало!
20 не знаю как ты а я точно алигарх
Сообщение было удалено
детьська писька сенийй сабча??
у нее прикус прикольный..
немытая с ноутбуком- это типа сексуально?
20, вы типа алигархи, а мы точно красавицы, 2 большие разницы, вот так то.
Василий, перестань путаться в показаниях . я точно помню про скитание по съемным хатам.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Стиль Собчак на этом сайте самый распространенный. Ее влияние весьма чувствуется.
Сообщение было удалено
Можна свами пазнакомитса паближе? Абищаю полное разнообразие в позах при знакомстве
Сообщение было удалено
Ну дык оставил всё своё состояние бывшей)))
Сообщение было удалено
ну не то чтобы все время, но внешних данных все таки недостаточно.. к счастью в женщинах всегда есть фишка, которая "Цепляет", и которую забыть и найти в других очень непросто
Сообщение было удалено
вот то то и оно. так и пиши "БЫВШИЙ олегарх" и не выпендивайся)
ок, я бывший алигарх, но квартиру исчо имею
так где афтыр, йебатса хачу
Сообщение было удалено
Не, это типа мы тут ох*уеть должны от восторга, что сама КС, сайт посещает.
Фу , гадость, Вася, не про вас ваще разговор.
Сообщение было удалено
ты не поверишь!! Я тоже!!, Жаль что ты не девка, а то живешь рядом..
38 чуть не проблевалсо представив себя с мущиной.... Я это....., женский пол лублу сильно. )))))
Сообщение было удалено
Таг афтыр любовника ищет а мы со Странным самые лучшие кандидаты
Сообщение было удалено
а они чертовки нас не любят, а любят тех кто их не любит, как-то все запутано блинн
Сообщение было удалено
может мы ей старые?
Откудова вы знаете что вы лучшие. Документ есть?
Сообщение было удалено
наш документ всегда при нас, вам нужны рекомендации? нас надо проверять в бою!
Странный,ну сколько уж раз писал о девушке красивой из отдела :)
кадри давай,сколько можно вздыхать :)
муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая?
- Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая...
Сообщение было удалено
Ирина,подскажите про фуршеты и пр.? Как о них узнать,как попасть туда? Прожила много времени с одним,теперь хочу найти другого,хорошего).
Сообщение было удалено
я уже сменил это место работы, тока воспоминания остались, а на новой такие- же красотульки, но только сами ушли, капризные все стали шопесец..
Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена.
Прожила много времени с одним,теперь хочу найти другого,хорошего).
Вон странный и Вася на сайте висят, у них и документ есть.