Гость
Статьи
Сколько раз в день вам …

Сколько раз в день вам звонит МЧ?

Как часто вам звонит, пишет молодой человек? Какое количество звонков вы считаете оптимальным? И говорит ли это об отношении к девушке?

Анастасия
33 ответа
Последний — Перейти
Марго

Мне звонит, один раз в день и я могу раз в день позвонить если не видемся.

Видимся через день где-то. В тот день когда видимся, он звонит один раз чтобы договориться и один(два) раза когда подъезжает.

Отношения у нас достаточно серьезные и он очень обо мне заботится.

Насчет сообщений..наши телефоны их друг другу не шлют( по техническим причинам)

ИНН

звонит 3 раза в день:

1 - как доехала

2 - в обед - как дела

3 - за 1,5 часа до конца дня, что выезжает, чтобы встретить :)

больше не созваниваемся, если только что-то экстренное... поставили друг друга в "Любимые номера", болтать можно анлим (Мегафон, 5 рублей в сутки стоит, кажется)

количество смс и сообщений в аську не считала... много... что любит, скучает, что купить, где он сам, как у самого дела...

об отношении говорит... как будто все время вместе находимся. приятно :)

Гость

А мы оба люди, которые не любят звонить, предпочитаем переписываться)) Так что если нет возможности увидиться, то переписываемся смсками или общаемся в аське через телефон или комп ( всегда по разному, можем и часами общаться). А так обычно если точно увидимся в этот день, то смски две в день, не больше. Ну а так почти каждый день смски из серии доброе утро/спокойной ночи/ я соскучился/как дела. Если еду домой, то потом обязательно пишу как доехала, даже если это было днем.

юбка

нда. везет же людям

lala

звонит раз 10 в день, когда не видимся

когда у меня был мужик он звонил мне 5 раз за 30 минут., если телефон был выключен(я в метро) он звонил маме домой и выяснял где я, смски слал сотнями, не успевала удалять, обижалася что я не отвечаю на все смски, сказала что денег мало и нет столько на смски тратить, так он мне стал телефон оплачивать. Можно подумать любовь такая...А как мама нашла невесту так и женили:(.

а сейчас кроме мамы мне никто не звонит в вообще...:(

7, имела ввиду, свою маму.

Зёбра
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо, поржала.

Гость

нисколько

больше 5

Алька

Утром вечером смс-ка - с добрым утром/спокойной ночи. Днем- аська постоянно. Видимся только в выходные. Звонить не любим друг другу.

Мохито

встречаемся 5 лет. Звонит каждые 1,5- 2 часа. Видимся каждый день 3-4 часа.

Созваниваемся так часто потому что начинаем скучать друг по другу!

МалышКо

ой,девочки,мне мой мальчик по 100 раз названивает на день:))утром-будит,потом как поем,как выхожу,как до метро добирась,на работу в перерывах по 5 раз,как с работы,как доехала,как поем,перед сном,на ночь самую))а смс строчит-я не успеваю отвечать))может в 1 сообщении по 8 смс строчить,признаваться в любви.На телефон обычно 1000 рублей в неделю кладёт

Нелли
МалышКо

Сообщение было удалено

вот мозгое...б

Гость
МалышКо

Сообщение было удалено

как посралa, как помастурбировала, как переварился завтрак/обед/ужин, как сделала первые 10 шагов из дома, как сделала первые 100 шагов из дома, как причесалась, как пописала на работе, как сказала привет всем сотрудникам, как напечатала док-т в Ворде...Господи, вы больные люди.

Гость

3-4 раза в день звонит.Когда в рабочее время -сильно напрягает( У меня на работе нет возможности приватные разговоры вести.Говорила несколько раз-обижается. Мол неромантичная, другие просто счастливы бы были.

Вечером я рада его звонкам. но уже у него времени маловато- учится на вечернем или тренировка.А когда у нас обоих время есть то мы вместе и звонить ненадо)

Мари

звонит 1-2 раза в день,смс днем и вечером видмся практически каждый день если не видемся то иногда в скайпе болтаем с камерой.я сама не звоню.

Счастливая

Утром смс - Доброго утра и т.п. Вечером перед сном стабильно телефонный разговор минут так на 30, Часто в обед звонит минут на 10-15. Меня устраивает. Если чего-то не хватает, то звоню сама. Видимся 3-5раз в неделю

Муся

1+ 1000. Вы случайно не с моим МЧ встречаетесь?)

Элис

Вообще не звонит - мы по ICQ общаемся.

1 раз вечером после работы созваниваемся, если у обоих есть время на обед, то обедаем вместе. чаще мне не надо

Хельга

смсками забрасивает бесконечно. Звонит только по делу, но бивает найдёт причину, позвонит, потом смс - "хотел услишать твой голос" ))

С моей же сторони практически ничего, пару смс за 8 месяцев отношений. Живём вместе.

ммм

аська,смс иногда, созваниваемся часто.он звонит 3-5 раз в день,я так же:)утром бужу его,он вечером будит меня, если я раньше засыпаю:)пожелать спок ночи...ну у нас пока любовь морковь так что часто

Гость

парень звонит раз 5-10 в день, как проснется, днем, перед сном - всегда звонит. Иногда даже ночью, я не против, всегда рада его слышать :)

Я сама ему звоню только если по делу.

winelips

а мне не звонит ппрактически..всегда звоню я, бывает что днями не созваниваемся. но потом начинает звонить и спрашивать:почему не звоню...меня это жутко раздражает, но уже устала по этому поводу пилить, да и глупо как-то)))

НАташа

знакомы 2 недели, видимся почти каждый день ...созваниваемся не часто 1-2 раза в день ( в том числе смс ки)....

Гость

рао

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

мужики треп пустой не любят. сама не люблю, когда мне названивают. и сама звонить не стану. не понимаю я этого. мне парень один звонил каждый день раза по 3, я вешалась. потом познакомилась с адекватным. звонил раз в неделю, иногда реже, чтобы назначить встречу. красотень! отношение разное. тот, кто звонил, любил себя. а тот, который редко, все для меня.

Гость
Мохито

Сообщение было удалено

женился бы уже давно, если бы так скучал. или вы не работаете? как можно так часто болтать по телефону? голова не болит? удивительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахаххахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто был бы счастлив? я вам сочувствую. ненавижу, когда мне звонят так часто. или он бездельник? откуда столько времени? я в шоке. у меня парень опер. только по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: