Гость
Статьи
У моего парня есть …

У моего парня есть дети, про которых он не хочет знать!!!! ШОК!!!

Короче история - я уже 3 года живу с парнем. Мне 24, ему 26. На выходные ездили на дачу (под рязанью) к его другу, на этой даче мой парень провел все свое детство. И тут случайно я узнала, что две …

Санда
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Плод студенческой любви

Сообщение было удалено

Не перебрать, а ВЫБРАТЬ достойного.Разницу чувствуете? Не рожать от первого встречного, не ложиться с любым желающим, а мудро и взвешенно выбрать себе мужа и отца своим детям.

Можно ошибиться с выборм професии, в конце концов второе высшее получить не проблема , можно не быть творческой личностью.Но если женщина ошибается в выборе спутника жизни это делает несчасной не только ее, а и ее детей.Именно поэтому талант видеть сущность человека я считаю для женщины наиважнейшим. И при правильном выборе человека котрый будет с тобой рядом семейная жизнь может не сложиться, тут гарантий никаких. Но настоящий порядочный мужчина с нравственными принципами и без внутренней червоточины никогда не бросит своего ребнка, даже если брак распался.Тк что девушки не судами мужчин стращайте, а выбирайте с кем в койку ложиться повнимательней

Плод студенческой любви

101, вам сколько лет? Как вы думаете у девушки в 21,22 года много опыта в выборе мужчин, если половой жизню она скажем начала жить в 19-20 лет? Поговорку знаете, любовь зла полюбишь и козла? Это я глядя на мать, пообещала, что ниодно г.... меня не проведёт, мужа долго проверяла на вшивость. А она была из примерно-показательной семьи в которой от детей скрывались все конфликты между родителями, короче наивняк полнейший. И не одна она такая, много было, есть и будет таких, поэтому как я уже писала должны быть работающие законы, что бы прежде чем лезть со своей любовью мужчина подумал в какую копейку ему это встанет, а то как презервативы надевать так мы не хотим у нас ощущения притуплаются, а как детей содержать и уделять им внимание так сама баба дура, сама и за свой счет няньчий.Кстати я нигде не говорила, что он на ней женится должен был, хватило бы того, что элемнтарно поддерживал со мной хоть какие-то отношения. А то тут уже понаписали, что и женить хотела и т.д.

kflf

Плод, ужасы какие:( После таких постов я поняла что мой папа очень неплохой человек, а то некоторые мои знакомые удивляются что мать с рождения воспитывала меня одна и до 15 лет я отца вообще не видела, а я теперь у него в гостях бываю почти каждые выходные и в отпуск с его женой вместе езжу. А ваш что, вам вообще не помогает и с вашей семьей не общается? Ну и гад:(((

Гость

У моего двоюр. брата в его родном поселке тоже есть дочка, он ее видел конечно на улице пару раз, но интереса никогда не проявлял. Не скажу что мать ***, работает продавцом в местном магазинчике, образование - 9 классов да какой-то техникум. Просто мужиков там мало, а не алкашей практически ноль, он парень здоровый, в городе живет, мать учительница, все ее уважают, внучку не бросит (так и вышло, с ее стороны полная поддержка и забота), всё разумно. Вообще такое часто случается, что вас так удивило, не знаю. Таких историй вагон и маленькая тележка.

Плод студенческой любви

Мама никогда его ни о чем не просила, т.к. не хотела унижаться перед человеком, которы так нас кинул,но и плохо о нём не говорилa, они разехались по разным городам. Так я и дожила до 20 лет ни разу не видев отца, потом связалась с ним, а он дурака включил, типа девочка не знаю кто ты, очень смешно его отбрыкивания выглядели, а мне от него совсем ничего не нужно было, кроме капельки внимания. Очень было обидно и больно, все романтические представления о нем рассеялись. Мысль о том, что всё что мы делаем в нашей жизни возвращается втройне греет меня. Цените своего папу, хотя бы за то, что он уделяет вам внимание.

kflf

Да, он неплохой у меня, пусть я много лет не знала о его существовании, но когда появился то помогал чем мог. Почитаешь такие темы и поблагодаришь бога что в моей семье мужики не такие, пусть со своими тараканами, но не сволочи. А с тем братом или сестрой которого ваш отец тоже бросил вы общаетесь?

Плод студенческой любви

Нет, не общаюсь.

Мичиганская Аномалия
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, то Пушкин - сво!

Граф
Плод студенческой любви

Сообщение было удалено

Вы увидели в моих словах то, чего там не было. Я не говорил что мужчина не может себе отказать в них, я говорил что это биологически естественно. Но мы отказываем себе во многом, что естественно биологически.

Тем не менее, разврат в обществе скорее зависит от морали женщин, так уж получается. Если женщины "не дают" до брака, то мужчинам и деваться некуда) Смотрите на арабский мир или италию 50 лет назад...

Граф
Плод студенческой любви

Сообщение было удалено

к сожалению, таких "местечек" в россии полно. Назвать парочку?

Граф
Плод студенческой любви

Сообщение было удалено

На самом деле, Беккер не смог доказать то что она влила себе сперму - она утверждала что был роман. Как решил бы суд если бы беккер сумел доказать свои слова - еще неизвестно

Плод студенческой любви

Если такие места и есть в России, то нормальный мужик не стал бы на такое подписываться,знать, что твои дети будут жить в таком местечке сирыми и убогими фууу, ужас. У наших друзей такое случилось и мы с мужем обсуждали ситуацию где девушка забеременела и парню пришлось жениться хотя в его планы это совсем не входило. Я сказала мужу, что зачем он на ней женился, мог просто признать ребёнка, общаться с ним, помогать, на что муж сказал: "Да ну стрёмно, что бы свой ребёнок рос без отца." Вот это рассуждения Мужчины, а вы повторюсь моральный калека с вашими теориями. Суд вынес свой приговор несмотря ни на что и в данном случае оказался на стороне матери и ребёнка, несмотря на то, что по ней издалека видно кто она и чем промышляет. Судьи ведь тоже не слепые. А у нас живут по нескольку лет или имеют серьёзные отношения, а потом папан машет ручкой, всё адью и пойди докажи, что он отец. В наше время даже имея анализ ДНК наша страна и её судебная система до сих пор отличается очень мягким отношением к таким делам. Угадайте почему? Потому что у руля такие же мудазв.ны у многих из которых рыльце в пушку. Тут передачу показывал про детей знаменитостей, там разные случаи были, например Бабицкий к дочери от первого брака мотался каждые две недели из Москвы в Питер, несмотря на то, что у него только что родился второй ребёнок от другой женщины. А другой выступал уже не помню кто, сидел и как даун лыбу давил, дя я плохой папа я не общаюсь со своей дочерью от первого брака.гы..гы..гы...промолчал бы уже что ли, а то ещё по телевизору выступает такой довольный ужас.

kfif

Вообще я не понимаю кем надо быть чтобы засунуть деревенской шалаве которую до тебя трахало сто(!) мужиков, грязной, больной всеми венерическими болезнями. Вот нацики издеваются над чурками, дескать те у себя в кишлаках овец трахают, а где разница-то? Или я читала как на Кавказе якобы поймали самку снежного человека, заперли в сарае у одного грузина, она там жила долго и каждый год детенышей приносила. Их потомки, по легенде, живы до сих пор и носят фамилию того грузина. Так что своеобразные друзья у Графа, уйдет потом та жена в магазин, а муж в это время лабрадора изнасилует:))) Нафик-нафик, не надо нам таких зоофилов-извращенцев.

Гость

ну и долбо*б ваш парень, *** она там, или кто, результата это не меняет.1-фикли спать с той, через кого прошло столько мужиков не предохраняясь?вы сами-то проверялись автор? ничем от него не заразились?2-в любом случае, в процессе учавствуют двое, не хотел последствий- так когда спал, думал бы об этом. "их хата с краю?"- ну так если что, он и вас с ребенком запросто оставит, если до этого дойдет, животное оплодотворяющее, а не мужчина.

Гость

Нормальный не душевнобольной парень.

Гость

Гость 115- нормальный?)- он даже не животное, скорее растение, на что ему как человеку мозг дали, а как животному инстинкты?)

Гость

да сколь ж можно из пустого в порожнее переливать? Ну хоть вы тресните реалии жизни от этого не изменятся.

Да ,от секса родятся дети.Да , если пара нормальнвя то оба родителя вне зависимости состоят они в браке или нет воспитывают ребенка. Но если это левый секс, если девушка дура или ***, если парень козел- получаются внебрачные дети никому ненужные.Заставить ЛЮБИТЬ ребенка невозожно, срубить алиметы 25% от белой зарпалаты иногда возможно, когда хотя бы фамилию кавалера знаешь.

Кстати о наболевшем, тут племянница 19 лет отчудила.Вот уж не ожидали от кого! Вроде не дура, студентка 2 курса универа, до этого вела себя прилично, а тут... рыдала три дня.Допрос с пристрастием открысл следущую неприглядную картну.В клубе познакомилась с парнем. обменялись телефонами, потанцевали, домой проводил. На следущий день звонок на свидание пригласил, так и закрутилось.Через пару недель развел на секс, пару раз еще встретился и пропал.Мобильник не отвечает по сей день. Кроме номера мобильника и имени Валера не знает о нем ВООБЩЕ НИЧЕГО. Учится на вечернем- но где не знает, работает в комьпютероной фирме, но в какой ХЗ, даже сколько точно лет не в курсе.Презик говорит порвался, но дополнительных мер не приняла никаких(ГДЕ МОЗГИ??????), задержка две недели, телефон не отвечает.Хорошо обошлось.Но дуре родители популярно обьяснили про приличных девушек, быстрый секс, конрацепцию, доверие и прочие моменты.Теперь сама говорит что непонимает как так ступила что с практически незнакомым человеком в койку легла. Парня даже если б и нашли в слкучае беременности- какой с него спрос?А жизнь бы поломала себе.Очень надееемся что племяшке одного урока хватило и в будущем такие сюрпризы подкидывать не будет.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Если тот что свой МПХ на помойке нашел - нормальный, то пусть мой будет самый ненормальный. После ста мужиков без презерватива совать - герой, ничего не скажешь:(((

инко

А я наоборот очень удивилюсь, если 16-летний ребёнок оказажеться заботливым родителем, приятно удивилюсь.

Но вообще ожидать ответственности за маленьких детей от детей-подростков лучше не надо.

Я вообще заметила, что зрелые мужчины очень нежно относятся к своим маленьким детям, по другому чем к своим старшим. Молоденькие отцы проявляют мало интереса к детям, но хотя бы делают вид что они серьёзные папаши. А подросткам малыши вообще до фонаря, им покемоны гораздо интереснее.

Всё таки девушке надо отдавать себе отчёт от кого она рожает и не строить напрасных иллюзий, если причин на то нет.

Гость

Прыгают на х..й к первому встречному, а потом обижаются что он не ответственный. А вы сами ответственные? Против природы не попрешь. Родились женщинами, значит и ответственность за детеныша будет на вас. Потому что так природа предусмотрела. И обижаться на случайный член просто смешно.

Плод студенческой любви

Смешно будет вам когда будете 18 лет выплачивать 25% от своей зарплаты. Ах да наше "правовое" государство позаботилась о таких укрывающихся и имеет такое понятие как белая зарплата. Я работаю за границей в иностранной компании. Один раз к нам пришёл факс от немецкого социального учереждения ( я не в германии), с запросом/ поиском человека россиянина, который работает в нашей компании, т.к. он не платит алименты своему ребёнку живущему в Германии. На самом деле этот человек просто работает в российском филиале нашей компании, а не у нас. Весь офис иностранцев ржал над русскими как они укрываются от алиментов, что их с собаками ищют подавая запросы в разные страны. Позор нашим мужикам,я представляю если этот человек занимает высокий пост в нашем филиале, как ему было "приятно". Я кстати тоже позаботилась о том что бы окружение моего родителя знала о его мерзком поступке начиная с рабочего места и заканчивая семьёй, а он у меня серьёзный типа человек, его нынешняя жена прибывала в глубоком шоке, когда об этом узнала. Мне кончно не легче от этого, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость

Не надо выдавать желаемое за действиетельность:)) Не показывайте пальцем на заграницу. Там так же мужики изобретают способы как бы поменьше заплатить своей бывшей. И оставленным детям. Увы. Вы на полном серьезе думаете что кому то интересно знать бросил вас отец или нет? Или вы думаете что от этих знаний кто то станет относится к вашему отцу как то иначе?

Плод студенческой любви

Возможно и не будут, но и строить из себя беленького чистенького в случае чего у него не выйдет, да и все равно не приятно когда о тебе такое знают, это всю жизнь будет на его семье этаким пятнышком от которого не отмыться, хочешь не хочешь люди будут судачить особенно в маленьком городке, а это никому не приятно. Да и вообще пусть знает, что я его не забыла и сидит боится, что я в следующий раз закачу, возьму и в суд на него подам на восстановление отцовства с ДНК экспертизой, так просто,что бы нервы потрепать ему и его мамашке, кторая лишила меня отца. Я не из тех кто вторую щеку подставляет. По поводу заграницы, им здесь очень это плохо бы удавалось, т.к. за этим следит закон и налоговая, вы не представляете насколько здесь трудно скрыть свои доходы, обычному обывателю просто невозможно. Может каким миллионерам и удается скрыть часть дохода ввиде акций и т.д., но это мало как влияет на ребёнка.

Гость

Да окружвающим все равно у кого сколько брошенных детей. У моего отца была внебрачная дочь. Он знал что она есть, но никогда ее не видел, не общался. При этом женился на моей матери когда у нее уже был ребенок от первого брака. И еще четверых родили. Так вот, все мы знали о том что есть этот ребенок. ну и что? Для нас он был прекрасным отцом.

Плод студенческой любви

Ну понятное дело,что для своих детей он самый, самый даже если у него будет выводок брошенных детей, но для посторонних это повод дле сплетен и кривотолков, насмешек над его женой, которой он не потрудился рассказать, а ведь между мужем и женой должно быть доверие. Тем более раз так скрывается и шифруется, значит стыдно и не хочет, что бы кто-либо знал.

Гость

Автор,вы еще встречаетесь с этой мразью?

Скромняжка

а вот у моего парня была девушка до меня, ну как девушка, она тоже ***, но с ней они встречались месяц, после того, как они расстались, она сказала, что беременна от него. сейчас ребенку два года. я живу в небольшом городке, и кажется, что уже все знают о том, что у моего парня ребеенок. сам же он не считает его "своим". в этой ситуации меня успакаивает то, что во время того, как она с ним встречалась, она спала еще с 3-4 парней. но тем не менее все считают, что это его ребеонк. я не знаю как быть??? ведь если это его ребенок, это еще аукнется в жищни??? а может просто забить на этот факт, я же не виновата???

посоветуйте как быть!!!

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

Незнакомка
Скромняжка

Сообщение было удалено

Незнакомка

у меня похожая ситуация, я думаю со временем не сейчас можно с этой давалкой попытаться поговорить и выяснить, кого она считает отцом ребенка и попытаться наладить с ней контакт, можно сделать анализ днк, если покажет что он, *** может подать на алименты,и тут уж вам решать, хотите ли вы такого поворота, если *** адэкватная то можно придти к оптимальному варианту, чтобы было хорошо обоим детям либо другой вариант, никогда ничего не узнавать, чтобы не травмировать ни себя ни ребенка, ни мужа

Гость

Автор

Ваш мужчина просто кобель.Вы решайте,кто вам нужен в мужья.

Посмотрите на адекватных родителей в разводе -у них с общением все впорядке.
Вами описанное у кобелей,ш.а.л.а.в. и неадекватов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: