Хочу устроить личную жизнь. Почти сразу после знакомства мужчины спрашивают, где и с кем я живу. После развода мы с ребенком от первого брака остались жить в квартире моего бывшего мужа (он нас туда …
Ни фига себе Ксюшенька... ай да молодец!!! Вот блин, и ко мне вот прынц на белом коне прискачет, да отберет еще мою квартиру. Да уж, форумы иногда полезно почитывать.
Вот тут все возмущаются, а интересно будет поговорить с Ксюшенькой через пару лет, абсолютно уверена, что будет при квартире и хорошем мужике, таким везет по жизни, чего хотят - того добъются.
Помню эту Ксюшеньку - хищница самая настоящая. Самое интересное, что она снова выйдет замуж за москвича, да еще заставит того усыновить ее нынешнего детеныша от зека. Потому что цель себе поставила. Кто на такую "красавицу" соблазнится? А то мало дураков у нас в стране? Как писал Гоголь в России 2 беды "дураки и дороги".
Сообщение было удалено
Go Home! Пора домой! Москва не резиновая!
Надо собраться бывшему мужу, его родителям, привести (нанять) еще мужчин и выкинуть тебя из квартиры вместе с твоим ублюдком хз от кого рожденным. Сменить везде замки. Или превратить твою жизнь в квартире в Ад - сама убежишь. У тебя в Ростове есть своя квартира - едь туда. Не хочешь? Иди и снимай в Москве, а от людей отцепись.
Вообще ты не спроста тут заговорила о поиске мужика, чувствуешь, что земля под ногами горит уже. Бывший муж со своей новой женой и родителями (они пока затаились) тебя рано или поздно выбросят вон, вот и готовишь себе "запасной аэродром".
Сообщение было удалено
Щас! Была уже такая попытка! Закончилась предупреждением бывшего от ментов. Если что - так сразу милицию вызову. Закон-то на моей стороне!
155 - пусть попробуют! Это его новая жена там никто, а я тут прописана!
Ксюшенька расскажите о себе(рост, вес, другие характеристики внешности), вы меня заинтересовали как женщина. Хочу с вами познакомиться. О себе 45 лет из Москвы, своя квартира ( 2 комнатная, автолюбитель, говорят что симпатичный и похож чем то на Николоса Кейджа), ищу женщину для брака. Если будет взаимная симпатия я женюсь на вас, сына усыновлю и пропишу вас к себе, а в ту квартиру, на вашу территорию, мы пустим квартирантов, чтобы был доход или продадим эту долю.
Короче, не устроите Вы личную жизнь. То, как Вы грабанули бывшего мужа - обязательно всплывёт, и вряд ли найдётся идиот, который захочет себе того же.
Сообщение было удалено
Может быть, кто-то и интересовался. Посмотрел и сбежал, роняя тапки. Потому что именно как человек Вы симпатии не вызываете.
Сообщение было удалено
Уже нашелся, Жених. См выше.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Я никого не грабила. я все делаю ПО ЗАКОНУ!!!
Сообщение было удалено
Ну, Чубайс - тоже делал всё по закону. Но тем не менее, его ненавидит половина населения России )))
Потому что он их ограбил )))
Так что Вы - как Чубайс, примерно. Просто помельче.
Сообщение было удалено
не смешите )))
Сообщение было удалено
Вы думаете это сильно утешает ограбленных? Или делает Вас привлекательней в глазах потециальных жертв? :-)
А я так просто завидую этой Ксюшеньке.Это ж какая у нее нервная система железобетонная-натворила таких гадостей,а совесть ее не мучит,живет себе в удовольствии. Тут просто ругнешься с кем по мелочи-и потом весь день совесть мучит,что обидел человека.А АВтор наверно прибъет кого и то спать спокойно будет-скажет сам виноват.
166 и 167 - Это смотря с какой стороны на мою ситуацию посмотреть. Я считаю, что не порядочно - это приводить в дом женщину с ребенком, прописывать их, а после развода выгонять! Да еще и вплетать посторонних лиц в эту ситуацию. Разве порядочно со стороны его новой жены писать мне письма, просящие съехать из его квартиры, которая к ней ни с какого бока не имеет отношение? Порядочно в таком случае поступать по-мужски, не вплетая сюда посторонних лиц и обеспечить меня другим жильем, если не нравится мое присутствие в своем доме! Жертва здесь как-раз таки я!
168 советую внимательно прочитать повесть Булгакова "Собачье сердце". Полная аналогия, полнейшая. Ты Шариков, только женского рода. Сидела на своих аршинах и будешь сидеть. Пока чаша терпения не наполниться, и тебя не отправят на тот свет. Хотя можешь не читать, все равно не поймешь.
169 - не надо выставлять меня дурой - читала много что из Булгакова.
Во-ще то я человек образованный, с в/о и интересуюсь многими вещами, духовной жизнью.
А почему я должна свои аршины кому-то уступать? Если люди лоханулись, отдав часть своих аршин мне, то это их проблемы.
Сообщение было удалено
Они лоханулись, когда приняли Вас в семью )))
Сообщение было удалено
А ведь точно! :-)))))
вот я такуу же тему создавала недавно как зашитит маму.у мена брат хотел женитса на женшине с ребенком из другого города и прописат к маме.ужас!хорошо что передумал...
Сообщение было удалено
Вы ему просто ссылочку на форум дайте - узнает много интересного и полезного для себя :)
Ксюшенька, вам ведь хорошие люди много всего хорошего написали, - на вашей прошлой ветке. О том, что ваша жизненная позиция вам, кроме вреда, ничего не приносит... И вся ваша жизнь, - такая, что есть сейчас, - этому яркое доказательство. А вы все о своем. Бедненькая приживалка.
Ксюшенька - приживалка несчастная.
Сообщение было удалено
Это точно. Да ты-то не человек.
Гыгы... Моя ситуация наборот... Я после развода ушла от мужа с двумя детьми в съемную квартиру, правда, платила за нее из его алиментов - тогда однушка в Москве стоила 160 долларов в месяц, было же время:))). А когда цены подскочили, пришлось к маме переехать... Так и живем пока. Зарплаты хватает на приличную жизнь и обеспечение семьи, но квартирку свою, увы, не купить... И личную жизнь без своего жилья не устроить. Ксюшенька, поверьте, это - ПРОБЛЕМА. И снимите розовые очки. Повезет - найдете то, что ищете. Не повезет - ... Но париться из-за этого - нах. В жизни слишком много хорошего, чтобы огрочаться из-за проблем. Я, кстати, старше вас, и у меня шансов еще меньше:))))))
Да, я на вопрос автора не ответила... Я, когда знакомилась с мужчинами, честно говорила, что живу с детьми, на съемной квартире, а позже - что с мамой. И не всех это пугало. Но чтобы семью создать - на это никто не решился. И я понимаю: трудно привести к себе бабу с двумя детьми. Для этого одной любви мало:)) Даже если она была:)))
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, Ваш бывший муж имеет право прописать в своей квартире свою будушие жену и ребенка.Так, что это тоже будет ёе квартира))))))и она имеет плоное право. Так,деточка раслабтесь. Езжайте в свой Мусоранск. 100% хохлушка.
180 Насчёт хохлушки точно подмечено - Ксюхер из Ростова!
А Ростов к России присоединён в 30-х годах!
Сообщение было удалено
Если бы я жила на съемной квартире или с мамой, я бы не стеснялась говорить об этом мужчинам. Но я же живу с бывшими свекрами!
Сообщение было удалено
Пляяя!! :)) Вот это реальный расклад!!
Слушай, Граф, такой вариант нааамного! круче просто тупых братков с Рохляндии. Изящно может получиться..
Вот Ксюхе-то не повезет.. ;))
Интересно было бы посмотреть фотку Ксюшеньки.. ;))
тема просто развод... а Ксюша вымышленный образ... хотя еще и покруче идиоты бывают...
Сообщение было удалено
НЕ надо оскорблять ребенка,он не виноват