Хочу устроить личную жизнь. Почти сразу после знакомства мужчины спрашивают, где и с кем я живу. После развода мы с ребенком от первого брака остались жить в квартире моего бывшего мужа (он нас туда …
Автор ищет настоящего мужчину. Но настоящий мужчина у нее уже был. Он женился на этой дуре с ребенком, позволил жить у себя ей и ее ребенку и прописал в своей квартире ее и ее ребенка. Она не сохранила брак с таким настоящим мужчиной, развелась с ним и теперь называет его Лохом. Но ей больше не встретится настоящий мужчина, так как снаряды дважды в одну воронку не попадают.По закону теории вероятности.
101 - это был слабый мужчина. Ему даже ума не хватило, чтоб на очередь встал
А будет вот как: встретит она проходимца который назовется "настоящим мужчиной", пообещает ее прописать к себе. Для того чтобы прописаться в другой квартире надо сначала выписаться из предыдущей. Автор выпишется из этой квартиры, а тот проходимец - настоящий мужчина в новую квартиру ее не пропишет, и останется автор с ребенком на улице. Вот это будет справедливо. Надо учить не только лохов, но и наглых.
все понятно конечно, может вам помириться? вряд ли вы кого найдете..
Настоящий мужчина - это сильный и умный мужчина. Умный мужчина не женится на авторе, потомучто у него мозгов хватит все ходы вперед просчитать и понять чем грозит ему такой брак. А сила мужская проявится в том что у настоящего мужчина хватит духу по суду выписать любую дуру из любой квартиры с любым ребенком, а если не захочет время терять, то и физически устранит ненужный объект, то есть автора. В этом проявляется сила духа, смелость и презрение к возможным последствиям.
Вариан видится один: будет автор до гробовой доски жить с престарелыми чужими людьми, а ее ребенок в этой же хатке вырастет, повзрослеет, нажив себе кучу комплексов по поводу того что все детство провел фактически в коммуналке.
Сообщение было удалено
Я писала уже, это не в Москве и после дефолта, тога кв были дешевыми. Читайте внимательно. Работала архитектором-дизайнером, делала дизайн коттеджей крупным чиновникам области. Заработала по тогдашним меркам хорошо. И сейчас не жалуюсь. Если Вы не можете, не значит остальные так же.
вам 35 лет, есть ребенок, нет кв- на что вы рассчитываете??
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким и ответственность с ненужными проблемами. По вашему, сильный мужчина увидев где то возможность взять на себя ответственность, бежит в ту сторону переходя на галоп и старается натянуть ярмо потуже? Ч-у-ш-ь. Мужчина просто готов мириться с какими то недостатками, а сильный мужчина про которого тут говорят - он может выбирать практически любую, он может выбрать без недостатков.
Женщине под 40,и такая дура, уж простите)
Автор ты ж ЛОХА ищешь. Как сама говоришь, муж и его семья-ЛОХИ.
Тебе нужен такой же лох,
и не говори что етбе нужен настоящий мужчина. Им ты не нужна. Стареющая баба под 40 с довеском, ни кола ни двора,пьющая кровь чужих, кому нужна? НИКОМУ!
110 ну вот это уже похоже на дело) Лоха найти можно всегда, только не надо называть его настоящим мужчиной)))))
Пример автора ясно показывает:
Хочешь, чтобы тобой воспользовались, а потом назвали лохом - будь "настоящим мужчиной" (в понимании этого термина некоторыми женщинами)
Да уж!Я думала,Ксюхер в прошлой теме написала всё - так нет,она новую тему завела,снова народ бесит...
короче я понял - любая фраза женщины на этом форуменачинающая словами "настоящий мужчина должен" читается в переводе на русский - ЛОХ ДОЛЖЕН.....
очень, очень полезное наблюдение
Ксюшенька, значит слушайте: вы квартиру разменять не можете даже если там прописаны, муж будучи разведенным с вами может по суду вас легко выписать, это очень просто стоит этим только заняться, а вообще я бы вам ссаными тряпками по морде надавала и отправила к маме. Вы никогда не устроите свою жизнь поверьте мне!
автор, вы наверно нерусская? Просто такая тупость и нивность про "настоящего мужчину" и про то что "мужчина должен содержать женщину" может только чурка написать.
А имя-то какое гадкое - Ксюшенька. Типа такая мягкая и пушистая.
Сообщение было удалено
Я в ее существование не очень верю,разводка, уж очень она самоуверена в своей мерзости и тупости.
116 - Что??? Сам(а) чурка! А что по-твоему, женщина должна семью на себе тащить?
117 - не надо оскорблять мое имя! Оно очень даже красивое. А у тебя, если не секрет, какое имя?
Нет, не стоит, где и с кем вы живёте - не важно, важно где и с кем живёт он.
Сообщение было удалено
Точно! )))
Более честная женщина, зная неправедность своего поведения и назвала бы себя Стерва, Г адина, а эта нет - "Ксюшенька" себя назвала. Такой ласковый убийца.
Есть откровенно несъедобные грибы, которые не маскируются под съедобные - это мухомор например. Все знают что его брать нельзя. И в этом честность мухомора, он не прикидывается съедобным. А есть более коварные грибы типа ложные опята, ложные грузди. Они маскируются под съедобные, типа возьми меня, съешь - а там яд. Но мужчины автора видимо хорошо разбирались в таких грибах и пинком сшивали автора, как поганку, хоть она и прикидывалась хорошей.
Ответ по теме:
Автор, скаим им, мужчинам правду, с кем живешь, и при каких обстоятельствах.
граждане, ну разводка это
что Вы ведётесь, как дети
Точно Ри,разводка!Есть такие гаденькие личности,в реале сыкло трусливое,а в вирте герои(ня) тьфу!Нравится им людей на эмоции разводить,идиот(ка) "Ксюшенька" хватит людям мозги делать!
Ну, во-первых, Автор, довольно странно, что обеспеченным мужчинам важно, с кем вы живете. Может, так они пытаются узнать, замужем ли вы, москвичка или приезжая. Кто их знает!
Во-вторых, про ребёнка, конечно, надо сказать, но не в лоб. А то получится, как у Зощенко. Просто не скрывайте, что были замужем и есть "результат".
В-третьих, а вы не пробовали как-то переехать или купить свою квартиру? Странно жить с родителями бывшего мужа после развода. Или они дитё воспитывают?
109, не нужные проблемы?, значит ребенок -это не нужные проблемы. Ясно. Почитаешь форум и убеждаешься лишний раз, какое же мужики -д ерьмо.
128 сама ты дeрьмо... чужой ребенок это чужие проблемы, не нужные другому человеку. А ты видеть из тех кто старается своего спиногрыза на чужую спину посадить b yf xe;jv ujh,e d hfq d]t[fnm
Граф,я хоть и девушка, но вас поддерживаю. Это - ребёнок АВТОРА и она не имеет права НАВЯЗЫВАТЬ его мужчине. Хочет - возьмёт с ребёнком, не хочет - его право.
Я бы подумала, что тема - разводка, если б сама не оказалась в подобной ситуации, которую когда-то описывала на форуме. Никак не можем выгнать БЖ моего брата с чужим ребенком из квартиры нашей мамы. И квартиру можно разменять только на две комнаты в коммуналке, и то проблематично. Когда-то БЖ брата клялась и божилась, что ей от нас ничего не надо. И вот результат. Мы также, как БМ Ксюшеньки, пытались с БЖ поговорить, но она нас слушать не хочет и посылает в сад. И первый взнос на ипотеку предлагали внести, и с ремонтом помочь. Уперлась на своем и все. Мы даже предлагали квартиру приватизировать, поделить деньги и доплатить до отдельной квартиры матери. На в какую. Требует купить ей отдельную квартиру.
На мать жалко смотреть: постарела, осунулась. Представляю, как автора ненавидит все большое семейство БМ. Не доведет тебя до добра такое отношение к людям, автор!
131 а у вас нет человека, который ей пообещает ноги переломать?
Рано или поздно она сама себе их переломает. Или случайный кирпич упадёт с крыши, пущенный опытной рукой...
132 - Нет никого такого. Хотелось, чтобы было все культурно, но мы уже склоняемся к мысли, что подобное решение - единственное
134 эт точно. По большому счету любые ваши действия будут самообороной в целях защиты имущества. Эт не по закону а по человечески.
Ребята, спокойно, все по закону можно сделать. Выписать сначала мать по суду. Найти хорошего адвоката. А когда ребенку исполнится 18 лет, то и его выписать по месту прописки матери. Надо в суды идти - там такие дела разбирают. Допустим несовершеннолетнего ребенка не выпишут, но взрослую дееспособную женщину не инвалида со своим добрачным жильем выпишут только так.
136 Юрист - у них квартира неприватизированная
то есть у нее права такие же
короче - тока бандиты
Нормально так да?
)))
А как бы вы отреагировали встретив парня с ребёнком, живущий в квартире с родителями бывшей жены?
И авторша ещё удивляется, почему мужчины убегают? Я вот себя представил - говорит мне женщина, что живёт с ребёнком у свёкров - эг-е-е... Так это она и меня потом из квартиры выгонит - а оно мне надо? Мне тут вполне хорошо и одному живётся.
ааа, это та Ксюшенька которая хотела вытурнуть мужа из его же квартиры)))
136, 137 - у юриста уже были. Сказал, что поскольку в квартире они проживают и квартира неприватизированная, то выписать по суду невозможно :(
138 - у меня такой парень вызвал бы продолжительный шок.
А мне интересно, как бы отреагировала потенциальная новая свекровь автора на то, что она живет в квартире бывших свекров?
А еще можно хозяевам квартиры временно прописать в эту квартиру какого-нибудь узбека или киргиза и поселить его в комнате Ксюшеньки и ее сына, то есть создать им невыносимые условия жизни. С точки зрения закона все в порядке - киргиз будет жить по месту своей временной прописки и еще платить деньги хозяевам за койко-место. А после того как Ксюшенька сама сбежит из таких условий временную прописку не продлять. И все. И Ксюшенька съедет и киргиз или любой-другой человек съедет и останутся хозяева в своей квартире одни, как и были раньше.
Юрист, а разве можно сдавать комнату в коммуналке без согласия соседей? Так бы каждый стал таджиков селить.
не знаю я.... я бы на месте хозяев квартиры в посте 134 просто заказал бы чтобы ее убили - и все. Защита своего добра оправдывает убийство вора, если это единственный выход
Это конечно разводка, но в такой ситуации я на стороне женщин. Ей, что на улицу идти? Попользовался и езжай назад?
145 - в нашем случае БЖ нашла любовника и сама подала на развод. И ее родители живут в 50 км от нашего города. Но делать она ничего не хочет. Как я поняла, разводит нас на квартиру, косвенно шантажирует
145, кто кем попользовался? Она попользовалась его членом?)))
129, по твоему посту понятно, что ты лично д ерьмо, так что пиз дуй.
148 тебе надо - ты и пздуй
Уважаемый(ая),таких "Ксюшенек" не надо жалеть,они сами кого хочешь так "пожалеют",мало не покажется!