Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить мужчинам, где и с кем я живу

Хочу устроить личную жизнь. Почти сразу после знакомства мужчины спрашивают, где и с кем я живу. После развода мы с ребенком от первого брака остались жить в квартире моего бывшего мужа (он нас туда …

Ксюшенька
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

42, да Вы не на мужика заработайте хату, а для СЕБЯ и своих детей.

Ксюшенька

50 Я!

Ксюшенька

51 - среднему человеку это не реально...

веранда
Ксюшенька

Сообщение было удалено

станьте не средней. у вас вон какой потенциал людей обманывать. вашу энергию в нужное русло - не одну квартиру заработаете.

53, значит средние не достойны жить отдельно в своем жилище с любимым мужчиной. Пусть ютятся с чужими, как соседи и выслушивают упреки в свой адрес.

Гость

47.А может муж Ксюню бросил, а не она его?

Она писала в первой теме,что сама его бросила.

Ей бы свекрам в ноги поклониться,что приютили ее на первых порах,а она их лохами обзывает.Отольются кошке мышкины слезки.

Гость

Ксюша - ваша проблема в неадекватной оценке самой себя и своего положения. Возможно если адекватная оценка к вам придет - то и проблемы разрешаться.

Шайен
Ксюшенька

Сообщение было удалено

я живу одна, стала скрывать т.к. достали меркантильные или желающие напросится на чай....

Шайен

бесят ужасно мужчины, которые в первом же разговоре спрашивают- а где живешь? а с кем? а ты снимаешь? достали уже. Как слышали что одна живу, сразу думали, что снимаю. Им непонятно как это столичная девушка может жить НЕ с родителями. По себе судят? а я считаю, что если есть возможность жить отдельно, то после 25 это оч желательно. А если живут парни-девушки с родителями до 30,это какой-то инфантилизм

Гость

Ай, Ксюшенька, ай МАЛАДЦА!!! Правильно, московских мальчиков так и надо учить, а то орут ведь, что девушки-москвички обнаглевшие и девушек- провинциалок надо брать в жены, по причине их чистоты и нетребовательности:) Побольше бы таких как вы:)))

Шайен

Еще и в своей кв для них это вообще анриал))

Так,я спокойна,вдох,выдох,уф )) Мое мнение,таких "Ксюшенек" надо стерелизовать,чтоб не плодили себе подобных моральных уродов!!У тебя ноги,руки есть,иди работай,зарабатывай,не позорь весь женский род!

Я так понимаю и вышла-то она замуж спецом чтоб оттяпать жилплощадь. Погодите- скоро на размене начнет настаивать.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

+100

почитала я всю ветку и офигела от автора и ее витания в облакаха. Девушкам из нормальных семей, без браков и детей, с кв, машинами и образованием трудно найти себе норм мужчину. А у вас ни жилья, ни ума , еще и живете со свекрами да и ребенок.

Сколько вам лет?

Клизма

Это прошлая её тема

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3894120/12/?filter=​all

Читайте - развлекайтесь,не проходите мимо!

Ксюшенька

64 - мне 35. И ищу я мужчину старше себя, можно разведенного

Малу

Боже!!! ей 35, я думала 25-26. В 28 у меня уже была двухкомнатная кв в моем городе, крупном кстати. Сама заработала. Даже в мыслях не было так вот паразитничать...

В те годы да. кв были дешевлей, но сейчас (до этого года)можно было ипотеку брать. Имея образование, трудолюбие квалификацию можно заработать.

Малу

35 лет вот так паразитничать!!!

Мысли иметь гадкие...Да вы не человек вовсе

Шайен

в 35 уже пора иметь свое жилье

Гость

Клизма - ни фига себе, муж предложил ей сделать первый взнос на ипотеку, а она нос воротит. Работать лень. Сейчас себе богатенького с квартирой ищет. Нафига работать когда можно с лоха стрясти. Ух какая Ксюшенька)))). Состоятельные разведенные мужчины поди в очереди стоят)))).

Ксюшенька

69- Так это и есть мое жилье! Я там прописана.

67 - Я считаю, что то, что имею - заработала, т.к. грамотно выйти замуж - это немалый труд.

68 - Что именно гадкого в моих мыслях?

Гость

Ксюш,тебя не смущает,что все однозначно настроены против тебя?Это же не случайно.Ты не права.Оставь стариков в покое.Ты-им никто.Бедные люди,вот влипли.

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

А ты можно подумать самолично на квартиру заработала в Москве

ЗАЮШКИНА ИЗБУШКА

Жили-были лиса да заяц. У лисы избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Вот лиса и дразнит зайца:

- У меня избушка светлая, а у тебя темная! У меня светлая, а у тебя темная!

Пришло лето, у лисы избушка растаяла. Лиса и просится к зайцу:

- Пусти меня заюшка, хоть на дворик к себе!

- Нет, лиска, не пущу: зачем дразнилась?

Стала лиса пуще упрашивать. Заяц и пустил ее к себе на двор.

На другой день лиса опять просится:

- Пусти меня, заюшка, на крылечко.

- Нет, не пущу: зачем дразнилась?

Упрашивала, упрашивала лиса, согласился заяц и пустил лису на крылечко.

На третий день лиса опять просит:

- Пусти меня, заюшка, в избушку.

Просилась, просилась лиса, пустил ее заяц в избушку.

Сидит лиса на лавке, а зайчик - на печи.

На четвертый день лиса опять просит:

- Заинька, заинька, пусти меня на печку к себе!

Просила, просила лиса, да и выпросила - пустил ее заяц и на печку.

Прошел день, другой - стала лиса зайца из избушки гнать:

- Ступай вон, косой! Не хочу с тобой жить!

Так и выгнала.

Сидит заяц и плачет, горюет, лапками слезы утирает. Бегут мимо собаки:

- Тяф, тяф, тяф! О чем, заинька, плачешь?

- Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна. избушка у лисы растаяла. Попросилась она ко мне, да меня же и выгнала.

- Не плачь, зайчик, - говорят собаки. - мы ее выгоним.

- Нет, не выгоните!

- Нет, выгоним!

Пошли к избушке.

- Тяф, тяф, тяф! Пойди, лиса, вон!

А она им с печи:

- Как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам!

Испугались собаки и убежали.

Опять сидит зайчик и плачет. Идет мимо волк:

- О чем, заинька, плачешь?

- Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна. избушка у лисы растаяла. Попросилась она ко мне, да меня же и выгнала.

- Не плачь, зайчик, - говорит волк, - я ее выгоню.

- Нет, не выгонишь! Собаки гнали - не выгнали, и ты не выгонишь.

- Нет, выгоню!

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да кончайте уж врать, самолично они на квартиру заработали. У меня есть такая знакомая, тоже кричит на каждом углу, что она заработала, а ей родители дали основную сумму, а она немного добавила. В 27 лет она на хату заработала. Это, где же такие заработки позвольте знать

ЗАЮШКИНА ИЗБУШКА

Пошел волк к избе и завыл страшным голосом:

- Уыыы... Уыыы... Ступай, лиса, вон!

А она с печи:

Испугался волк и убежал.

Вот заинька опять сидит и плачет. Идет старый медведь:

- О чем ты, заинька, плачешь?

- Как же мне, медведушко, не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна. избушка у лисы растаяла. Попросилась она ко мне, да меня же и выгнала.

- Не плачь, зайчик, - говорит медведь, - я ее выгоню.

- Нет, не выгонишь! Собаки гнали, гнали - не выгнали, серый волк гнал, гнал - не выгнал. И ты не выгонишь.

- Нет, выгоню!

Пошел медведь к избушке и зарычал:

- Рррр... ррр... Ступай, лиса, вон!

А она с печи:

Испугался медведь и ушел.

Опять сидит заяц и плачет. Идет петух, несет косу.

- Ку-ка-ре-ку! Заинька, о чем ты плачешь?

- Не горюй, заинька, я тебе лису выгоню.

- Нет, не выгонишь! Собаки гнали - не выгнали, серый волк гнал, гнал - не выгнал, старый медведь гнал, гнал - не выгнал. И ты не выгонишь.

Пошел петух к избушке:

- Ку-ка-ре-ку! Иду на ногах, в красных сапогах, несу косуна плечах: хочу лису посечи, пошла лиса с печи!

Услыхала лиса, испугалась и говорит:

- Одеваюсь...

Петух опять:

- Ку-ка-ре-ку! Иду на ногах, в красных сапогах, несу косуна плечах: хочу лису посечи, пошла лиса с печи!

А лиса говорит:

- Шубу надеваю...

Петух в третий раз:

Испугалась лиса, соскочила с печи - да бежать. А заюшка с петухом стали жить да поживать.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

отчасти. И я вообще не в России. Выплатила половину кредита

Шайен
Ксюшенька

Сообщение было удалено

если бы вышли грамотно- были бы сейчс с мужем и жили бы не со свекрами

Шайен

ну и что что половину или даже всю кв кому-то покупают родители. А вы бы своим детям не купили бы, имея возможность?сказали бы сам корячься всю жизнь на кв???

разница в том, что свои родители это одно- а требовать от родственников бывшего мужа- другое! выйти замуж и родить много ума не надо. выходит всем, что вышел, развелся и детей нарожал надо на этом осн давать квартиры??

Граф

Серьезно - на месте настоящих хозяев квартиры я бы посоветовал выписаться и пригрозил бы физической расправой над нею и над ребенком. И все. Квартира в москве стоит дороже твоей жизни, автор.

Гость

Граф - там семейство Лохов с большой буквы. Я им очень сочувствую и грублю не специально. Но по факту получаеться, что это так.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Ага, муж бывший наобещал мне золотые горы - типа встанем на очередь, лет через 5 получим квартиру. Но фигушки: на очередь нас не поставили! Сам он виноват! Предлагает он мне денег на первый взнос 10% от стоимости квартиры. А на фига мне эти копейки, если сейчас наша с сынулей доля гораздо больше! Если не нравится наше присутствие, пусть покупает мне квартиру. Насчет работы - если подвернется с хорошей зарплатой, ес-но туда уйду.

А старики меня не гонят, вежливо со мной обращаются, как соседи. Они понимают, что виноваты САМИ!!!

Ксюшенька
Граф

Сообщение было удалено

Ага! Дуру нашел. Быстренько все на диктофончек запишу и отнесу куда надо. Закон-то на моей стороне.

И во-ще, слышала скоро выйдет закон, обязывающих мужиков обеспечить бывших жен жильем!

Гость

Если разводка - то хорошая. Если нет - остаеться только пожелать, что бы эти ветки прочитали побольше будующих свекровей и неженатых мужчин-москвичей.

Граф

83 насчет закона губу закатай. Не прокатил даже в первом чтении.

Насчет диктофона - тоже, есть куча способов сделать запись невозможной. А если бы не поняла с первого раза - тупо нанял бы братков с рохляндии, дал бы им тыщ 20 зелени - и тебя бы не стало. Защита справедливости незаконными способами - дело в нашей стране нормальное.

А на самом деле - разводка.

Ксюшенька

85 - Насмешил! Этому рохле и размазне не хватило бы духу!

Ксюшенька

А во-ще, куда делись нормальные сильные мужики? У меня складывается впечатление, что остались одни слабохарактерные маменькины сынки! Так надоело уже быть "мамочкой" и тащить всех на себе (я не имею в виду материально)! Хотелось бы, чтобы мужчина заботился обо мне и моем сыне. Чтобы нашелся мужчина, настоящему мужчине было бы все равно, где и с кем я живу,которому было бы безразлично мое прошлое (мало ли, что в жизни бывает) которому была бы интересна прежде всего как человек. Неужели не найти такого?

Ксюшенька

Граф, настоящий мужчина не стал бы заниматься тем, о чем ты пишешь. И не стал бы выгонять из дома женщину, которую когда-то называл любимой. Он бы поступил по-мужски.

Ксюшенька

И настоящий мужчина не стал бы распрашивать женщину о том, где она живет и интересоваться ее мат. положением!

Гость

Блин так хорошо начала разводить, меня аж пробрало. А тут с 87 поста такая грубая работа пошла, я разочарована.

Ксюшенька

90 - о чем ты? Я не развожу, а пишу серьезно! Если хочешь шутить, то для этого есть другие темы

Граф

сильному мужчине не нужна женщина с ребенком. Поступить по мужски - это не значит поступить так как хочешь ты.

Гость

которому была бы интересна прежде всего как человек. Неужели не найти такого?

Твоя личность никому не может быть интересна, ты ее уже продемонстрировала здесь. У тебя ее просто нет. Что подтверждаеться и жизнью - и в жизни твоя личность никому не интересна.

веранда
Граф

Сообщение было удалено

это еще почему? а если она овдовела - не имеет право на жизнь что ли ??

ЗЫ. интересуюсь теоретически, у самой пока нет детей.

Граф

94 сильный может выбирать. Сильный выбирает лучшее. Ребенок это большой минус, то есть уже не самое лучшее.

Сильного мужчину получается и ловить не на что.

Гость

95, ребенок -большой минус, я фигею, а про своих детей вы так же говорите?Что плохого в том, что есть ребенок? так не сильные мужчины рассуждают, а те, которые не хотят ответственности.

Ксюшенька

96 - вот именно!

Гость

Сообщение было удалено

не сам по себе ребенок минус, не тупите. Свой ебенок это всегда свой. Когда же вы поймете, что мужчина воспринимает вас и вашего ребенка как 2 отдельные личности. И нефиг бочку катить, если мужчина не хочет принимать чужого ребенка, то его право. Так же как и ваше не связываться с таким мужчиной.

Гость

А с какой стати тебя, автор, мужчина должен содержать, да еще чужого ребенка? Мужчина никого не обязан содержать кроме себя, СВОЕГО ребенка и СВОИХ престарелых родителей.

Ксюха, читая тебя аже передергивает, насколько ты неприятна. Ты думаешь, тебе удается это скрывать при общении на свиданиях? Да у тебя на лбу написано, какая ты. Лохов в Москве мало, второй раз не прокатит. Не будет никто прописывать сходу женщину с ребенком. Через какое-то время возможно, но не сразу. А за это какое-то время узнают, на каких основаниях ты живешь в "своей" квартире, и пошлют куда подальше тебя с твоим сынулей.