Уже год как он ушел у другой. И с другой, как мне кажется, ничего не получилось, потому что висит на сайте знакомств. Я не могу его выбросить из головы! Пытаюсь, но ничего не получается. Знаю, как нужно забыть: заняться собой, хобби, новые друзья, работа с головой, пытаться занять себя всякими-разными делами. Вот я и заняла себя: новая работа, начала писАть диссертацию, куча друзей. Но когда прихожу домой - все возвращается , все мысли вокруг него. И так - каждый день. Мысли о нем, мерхкое настроение - это стало фоном моей жизни. Спустя 3-4 месяца после расставания с ним, начала вытаскивать себя зА уши на свидания с другими мужчинами. Но ни на кого не могу смотреть .. как только что-то с их стороны бОльшее - попытка приблизиться, сблизиться - мне становится просто гадко и я сваливаю. С самооценкой у меня все в порядке.. но только НЕ по отношению ко всему тому, что произошло с ним. Что делать? Подскажите. Мне нужны очень действенные способы, потому что все это уже приобретает черты хронического заболевания. Больше не могу так
Автор,понимаю вас..Трудно вот так взять и забыть человека..У меня почти такая же ситуация как и у вас. Нужно просто переключиться на другого человека,не потому,что надо.Вам самой захочется,просто время не пришло,да и человек нужный не встретился! Все будет хорошо,главное верить!!
Хорошо,что в слове "писАть" ударение поставили.
А всякое можно подумать....
А как тут выбросишь, сама тоже в такой ситуации.Вот вы и себя загрузили всем.И то не получается.А я не работаю, и хобби у меня нет и не могу выйти куда-то из-за своих проблем со здоровьем.И нет подруг все замужем. Поэтому, тоже целыми днями извожу и думаю о нем.И еще больней от того, что проблемы со здоровьем, и я никому не нужна.А ему была нужна, но я это не оценила и обидела его и оттолкнула, и он ушел.Теперь ничего не могу сделать.И возраст у меня такой, что нет свободных уже, мне далеко за 30 лет. И если я в молодости никого не смогла найти из-за этой проблемы, что физический недостаток.
А теперь тем более.Тоже хочу вылезти из этого душевного состояния.Но никак.
Думаю, что проблема в том, что Вы все еще надеетесь на то, что он вернется. Вот когда окончательно убедите себя в том, что он Вас не любит и никогда не любил, а иначе бы не бросил, и что Вы свободны искать другого человека, и этот бывший совсем не против, и ему все равно, тогда пойдете на поправку и будете на других ребят смотреть более одушевленно.
Как только умрет надежда, часы любви сочтены. Вы до сих пор ждете, что все вернется
попробуйте заговор,как разлюбить человека.помогает 100%.ну если вы конечно не относитесь к заговорам скептически.
Сходите в церковь и попросите Бога, если это Ваш мужчина, он вернется, если нет.... . Ведите себя достойно, не хнычте, что возраст, проблемы,здоровье... . Если хотите вышибить его из головы настройте себя на то,что он Вас не любит, а без любви все равно рано или поздно уйдет, зачем тянуть агонию! Я прошла только ,что через эти муки, мой любимый( сволочь такая,скотина)вернулся, девочки, мне очень помог этот сайт,всем спасибо!!!!!
И, еще, ведите себя достойно, Империя ДОЛЖНА нанести ответный УДАР !!! НЕ ЗВОНИТЬ, ИЗБЕГАТЬ, НЕ СПРАШИВАТЬ ЗНАКОМЫХ ( все предатели)! УДАЧИ!!!!!!
Я тоже развожусь и боюсь такого же состояния, что тоже не смогу с кем -то "близко" познакомиться. Вот думаю как бы вылечить себе душу. Каждое утро провожу себе аутотреннинг. Что я самая красивая и он мне не нужен.
Дайте пожалуйста мне заговор. Я хочу его разлюбить. А то эта любовь меня съела на 8 кг. Разрушительная любовь.
Автор, клин клином вышибают, как только в вашей жизни появится новый роман , бывшего мгновенно забудите! Откройте себя для нового романа !
сходите в детский дом или в дом инвалидом, в дом пристарелых - это поможет, а также вылейте свою тоску в писанину или рисовлку. начните творить что то ( писать, рисовать, или лепить скульптуры из белой глины) а еще помогает интересная захватывающая книга желательно многотомник что бы конца ее не было ... удачи !!! будьте сильной и уважайте себя а не мучайте... если судьба он вернется если нет ну нет ! только не надо ворожиловки - это только навредит
Может быть вам нужно отдохнуть? Или побольше отдыхать ?
Всё дело в том , что приходя домой - вы остаётеесь наедине со своими воспоминаниями , а нельзя ли сделать вот так:
дома чистота и порядок , планы на разные виды деятельности - только вне дома , ну хотя бы дня 3-4 . Что бы вы могли прийти в свой дом как в свою крепость? Например выезжаете с друзьями на природу или едете на дачу , отсутствуете просто вне дома .... и потом , когда вы поймёте что вас туда тянет и ничто не омрачит пребывания , спокойно возвращаетесь . Не пробовали???
Вообще сложно конечно давать какие то советы , вам просто надо душевно переболеть , и поверьте - проблемы связанные с мужчинами , с расставаниями , со сменой партнёров и началом снова в своей жизни- это не проблемы . Проблемы- это когда ваш близкий человек болен , а вы не можете ему помочь и физически ни морально , ни материально . Проблема -это безысходность , безвыходность положения , а у вас просто жизненные обстоятельства, которые вы можете изменить . Просто надо что бы голова была здорова . А что бы она была здорова - надо больше отдыхать и баловать себя . Путешествуйте больше , ездите , смотрите , запоминайте , забивайте свою голову другими мыслями .
Sweetie,Спасибо вам.Иногда легче от добрых слов и поддержки.Самое обидное, что я сама создала эту ситуацию, не был нужен и оттолкнула, обидела.И вот так силько обиделся, что даже просто не общается.А теперь мне плохо, стал нужен.
Сообщение было удалено
вот делать нехрен...
Сообщение было удалено
Вы по всем веткам себя пиарите, здесь реклама запрещена. Тоже мне, колдунья, нехристь. Греха не боишься?
100%
Время. Нужно время. И в какой-то момент с изумлением понимаешь, что все - не больно. Это как рана. Должно зажить. И обязательно заживет. Но тут тоже есть такой момент - если рану ковырять - не заживет. Все точно также. Заклейте это место. Запретите себе туда лезть. Тогда будет болеть все меньще и меньше. Только что это прошла. Тоже думала - как забыть? как перестать любить? Когда чего-то еще ждала - не заживало. А потом поставила внутренне точку. И сэтого момента стало заживать.