Гость
Статьи
Я права?

Я права?

Встречаюсь с МЧ четвёртый год, мне 19, ему 22. Всю неделю мы были в ссоре и не виделись с ним, вчера мы созвонились, но отношения так и не выяснили, а сегодня он пригласил меня к себе(мы живём в одном доме). Я пришла, и мы весь вечер просидели возле телевизора, я ему сразу сказала, что не хочу сидеть пялиться в эту коробку, и что за неделю можно было и соскучиться (намекала на секс, причём секса уже недели три не было, только я его несколько раз целовала "там"), но в ответ никаких действий не последовало. Девочки, я не понимаю КАК ТАК??? Всё больше убеждаюсь, что он не люит меня и не желает. Объясните, может я слишком требовательная?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
:-)))

Вы слишком требовательны. Секс ей подавай.

Гость

Что то это не напоминает отношения двух влюбленных. Вы ему точно пофигу, телевизор ближе

1

Я тебе объясню,в чем дело.

За неделю,что вы были в ссоре,парень успел перепихнуться с твоей лучшей подругой,и у него "там" появились странные прыщики.Он побоялся заниматься сексом,потому что,с большой долей вероятности, на следующий день эти прыщики появились бы и у тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, я щас обрыдаюсь от умиления)))))))

Сосать мы научились, а говорить об этом-нет))))

Расти, малышка! Учись! Сессия!

Гость

По делу. Вы живете в одном доме. Он на тебя 4 года смотрел каждый божий день(почти). Думаешь, за неделю соскучится должен был?) Нет, милая. Я только одного не пойму, что тебя больше обидело-отказ в сексе или что не соскучился?)

Слушай других больше и они тебя осчастливят.

Луна

он спит с кем-то другим наверное. если хочешь что-то изменить, скройся на неделю-две! ни звонков, ни встречь. и желательно вообще куда-то уехать с того дома на это время. чтоб он мучился и гадал где ты, с кем, и что делаешь. потом через пару недель объявись снова как ни в чем не бывало, не объясняся почему пропала и где была! это важно. вот он как помучается, так и сразу покажет что скучал по тебе. на парней действует если пропадаешь на недельку. у меня всегда работало такое. потом и встречаться зовут и вообще скучают.

а насчет телевизора согласна - глупости время тратить на него. тв можно и одному посмотреть, не обязательно для этого встречаться.

Новое Имя

В следующий раз попробуй поцеловать его "здесь".

старуха Шапокляк

да просто вы отношения не выяснили, он злится и специально проявляет равнодушие, чтоб тебя задеть, и он получил реакцию, на которую рассчитывал, ты сама ему на секс намекала, а он гордо сидел и пропустил мимо ушей, мужик - молодец, грамотно сделал.

старуха Шапокляк

Ты=Вы (а то тут все нервные))

В слдедующий раз просто попробуйте не проявлять инициативу сразу, пусть он бегает и заискивает перед вами, заглядывает в глаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: