Это давняя история. Он бизнесмен, успешный человек. Познакомились мы с ним случайно в магазине. Я его очень полюбила. Он часто уезжал за границу по делам, время свободного у него было мало, но ухаживал он очень красиво. Подарки, цветы... все было супер! Прошел год, страсть поутихла, мы стали видеться совсем редко, я начала общаться с другим мужчиной, не трудно догодаться, что у него появилась другая девушка. Потом он сменил номер телефона и пропал на два года. А на прошлой неделе я его встретила в моем районе и была очень рада снова его увидеть. Не поверите, я снова в него влюбилась, как в тот первый раз. Сама замечаю, что теряю голову, но ничего не могу поделать. Мы с ним посидели в кафе, он говорил какая я красивая и какой же он дурак, что тогда меня отпустил. Еще рассказал, что уже давно живет с девушкой, что собирается жениться. А я уже всю неделю не могу про него забыть, ни есть, ни спать не могу. Мы обменялись телефонами, но звонить я ему не хочу, потому что рядом с ним есть девушка и причинять боль не хочу. Что мне делать? Я схожу с ума...
да ниче не делать..трахнет вас скоро, как пить дать;)
ну конечно, кого еще можно было "ОЧЕНЬ полюбить" встретив в магазине? Тока бизнесмена =)
ну пройдет год, страсть опять поутихнет и опять другой мужчина- вы же это уже проходили, на второй круг пойдете?
у автора страсть не утихнет пока у мужика есть бабки
Чувствую вашу страсть к нему, но это пройдёт, хоть сейчас слабо вериться. Потом, но пройдёт. Интересно, а что он думает об этой встречи... Может тоже появились чувства к вам?
Да ладно! Переспите вы с ним! Только на бабло и подарки не расчитывайте - у него таких бесплатных давалок полно, он не привык платить за секс!
Так я же не знала о его материальном состоянии, когда он со мной знакомился )
Сообщение было удалено
Он говорит, что жалеет о там что тогда расстались, что тоже чувствует, что его тянет ко мне
Сообщение было удалено
А я с ним не из-за денег была, а влюбилась.
Автор, так раз любите, боритесь за свою любовь. Зачем думать, что кто то есть с ним рядом, он же оставил вам свой новый номер телефона, значит не против общения. Вы же не знаете какие у него отношения с его теперешней девушкой, может он с ней хотел забыть о вас. Дерзайте. Желаю УДАЧИ!!!
А я думаю, что это вообще может быть судьба. Такая встреча большая редкость. Вам видимо предназначено судьбой продолжать встречаться. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Вот читаю такие комментарии и думаю, откуда только люди такие злые берутся? Если у Вас нет обеспеченного МЧ и вам завидно, то и не надо всех под одну гребенку причесывать. Автор хорошо описала ситуацию, что ее МЧ красиво за ней ухаживал вот и все. Это абсолютно не означает, что она с ним рядом была из-за кошелька, тогда бы она просто с ним не рассталась, а жила как у Христа за пазухой!
Автор, не обращайте внимание на подобные высказывания!!! Удачи Вам с вашим любимым!