Гость
Статьи
Чем зацепить парня на …

Чем зацепить парня на mazda rx-8?

если я обычная, но весьма симпатичная девушка?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
муся

Сообщение было удалено

См мой пост выше. Из-за того что у нее редкий тип движка там много лошадей при маленьком объеме. А растаможка бу тачек идет по кубикам. Вне зависимости от лошадей.

муся

это понятно. но по сравнению с тройкой, я думаю, дороже. но я лично немецкое качество предпочитаю)))

дон Хуан...

Была у меня такая мазда!!! и больше не надо!!! два года и на свалку! по этому и дешевая она!! Ведетесь на всякую муть... бабы бабоньки...((( жалко вас!

Гость
дон Хуан...

Сообщение было удалено

Движок сдох? Че не поменял? Он вроде всего пару косарей стоит.

дон Хуан...

четыре пары! ездить не возможно несет! Толстуху на заднее сидение садить надо!!

гость

это парень на mazda rx-8, цепляет. а вообще не гонитесь за тачками, учитесь самостоятельно добиваться успеха, а не за счет мальчиков на mazda rx-8,надеятся и расчитывать можно только на себя. он сегодня с вами, а завтро с дугой.

Гость
дон Хуан...

Сообщение было удалено

Ну про заднее сиденье согласен. Места там нет. А вот первую часть не понял. Что не так с машиной было?

Вот такие дела
Автор

Сообщение было удалено

Т.е ты не обращала на него внимания?

Гость
Вот такие дела

Сообщение было удалено

хахаха! Прям как по тексту:

Он бы подошел - а я бы отвернулась,

Он бы приставал ко мне - я б ушла,

Он бы зарыдал -

я бы улыбнулась.

Вот таки дела.

Да он бы мой ответ месяц дожидался

Я б его до паники довела.

Да только принца нет

Где ж он подевался?

Я не поняла?

дон Хуан...

Перегрев и разрушение!!!

Гость
дон Хуан...

Сообщение было удалено

Ты менял двигатель 4 раза???

Manuela

Я лично всегда сначала косвенно выясняю, что за тачка. Если чел "в теме", то все ок. Мне больше ничего не надо (ни подарки, ни рестораны). но тачка должна быть крутая. Самый мой трофейный парень был на Maseratti/ круче него видимо уже не будет, но это было самой кайфовое время в жизни. А зацепила я его - собой. Просто шла в платьице в цветочек в магазин ))) а он тут мимо. В общем надо всегда быть в тонусе.... Ну, чем проще тачка, тем проще и зацепить.

дон Хуан...

Я его не менял!! и продал в убитом состоянии. А на светофорчиках и на поворотиках часто выносило попку вперед!!! А толстуха нужна чтобы этого избежать!! Ясно! я не про маленькое сиденье!

Гость
Manuela

Сообщение было удалено

Девушка, выясняйте лучше про недвигу. Тачка это фуфло )))

дон Хуан...

Достало ваш бред слушать, Всем пока! зло берет!(((

Гость
дон Хуан...

Сообщение было удалено

)))

Manuela

64 я же говорю, мне остальное по фигу(ни недвига, ни яхты)

Гость
Manuela

Сообщение было удалено

Фетишистка )))

муся

Manuela

почему он вас бросил, девушка, этот мазератти-мэн? это тоже немаловажно...

Гость
муся

Сообщение было удалено

Почему обязательно бросил? Может ей просто захотелось прокатиться на корветте и она стала спать с челом на корветте.

храпит..

кому симпатичная, а кому неееет.

муся

Гость

Почему обязательно бросил? Может ей просто захотелось прокатиться на корветте и она стала спать с челом на корветте.

поняла. типа "мне нравилась женщина в красном, а теперь я люблю в голубом"...

муся

подвожу некоторые итоги: недавно тут промелькнула идея, что на 14-ой модели у мужика с "адекваткой" девушкой ничего не выйдет. на мазде выйдет, но только в провинции. на мазератти тоже выйдет, но с теми кто в магазин в цветастом платье вышел...посмотрим, что дальше будет...

муся

ой, ошибок сколько...больше себе вина не наливаю...

храпит..

Переборрррррр...и много разных болезней..))))))

Хельга
Manuela

Сообщение было удалено

как все просто - надо лишь бить "в теме" и любая твоя:) какая доступность. Дешевки.

а самий кайфовий кайф в жисти, потому как на Мазерати покаталась? глупая:))

какая

читайте теорию про двигатели Ванкеля. Будет о чем побазарить с парнем. Он будет сильно удивлен вашими познаниями. Если, конечно, он сам в курсе, что за движок на его машине.

Мужик

Автор, тебе не светит, у него есть много баб намного сисястее тебя.

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что мне его машина не нужна. а то, что он сегодня со мной, а завтра с другой меня и волнует.

Автор
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что вела себя естественно, как всегда. Сама я к нему не подходила. Он ходил, скалился на все 33 зуба,я в ответ улыбалась как королева и ходила с ровной спиной и гордо поднятой головой.

А когда увидела машину, поняла, что ему так каждая вторая улыбается, с его-то внешностью + машина. И мои улыбания до одного места.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

))) Я всё узнала на выходных про твою тачку. Хочешь, просвящу тебя? )))))))))))

А чё такое это Мазда ? Шибко круто или чё? По-моему надо не на машину смотреть,а на то существо,что за рулем. Трахаться-то и разговаривать не с машиной придеццо.

Антибабщик

Автор, зацепите его "окушкой"! Когда будете разворачиваться, зацепите его бампер, заодно и познакомитесь!

Автор

Felicia, вы, наверное, просто всё не читали. я на него и смотрела. про машину позже узнала. машина мне его не нужна. по сравнению с мной, я считаю, машина будет выглядеть не то что шибко круто, но явно не к месту.

в парнях у меня никогда нехватки не было. очень редко одна. обычно одни отношения плавно перетекают в другие. просто сейчас сессия, решила за ум взяться. вот поэтому и одна сейчас.

знакомятся со мной часто. на разных машинах. начиная с десятки, заканчивая х5. город повторяю, небольшой. машин много, но прямо особо крутых мало. например, bentley только одна, bmw x6 несколько. ferrari одна.

на машины, повторяюсь, не ведусь. знакомился со мной один на х5. думает, если у него bmw, такой прямо крутой перец, даже из машины вылазить не надо, достаточно просто рядом ехать. чтобы подцепить кого-нибудь. сам симпатичный, но знакомиться с ним не стала. потому как хам.

аВТОР,ТОГДА ТЕМА НЕВЕРНО озаглавлена. Надо было так- Чем зацепить парня обычной девушке? А Вы так написали,будто Мазда- это прям критерий крутости какой-то.

Автор

ну я же в теме написала, что я обычная девушка.

автор

Автор вы дура.

Автор
автор

Сообщение было удалено

самокритичность - это хорошо.

Andy

Сообщение было удалено

Не дохрена ли: маздА, ум и обаятельная внешность?

Автор

Всё. Я нашла его вконтакте. "есть подруга". тема закрывается.

Подскажите, куда делась гостевая?

Джульетта

а что Мазда считается дорогой машиной?

Хельга

91 разумеется у него есть "подруга", било би странно, если би ее не било.

Гость

Если бы я был один тоже бы купил масерати. Это как бабомагнит. А так и не надо мне.

Локи

Чёрт,подруга есть,а я очень хотела узнать чем всё закончится... Ну и ладно, ищите себе теперь на бугатти. Советов кучу дали,теперь берите планку выше

полтинник

Сергей -- респект

только хотела сама это написать)))

Miss Anna

Говорю Вам как девушка "из бывшего высшего общества": Это дешёвая бюджетная машинка.

Во всяком случае для Москвы.

Обычно её покупают те, кто очень хочет спортивную машину, а бабла нет.

Один раз ездила с парнями на такой - еле овтертелась, уголовники с битой оказались, потом звонили ещё месяц где-то.

Еле отделалась!

Miss Anna

А труба у неё как орёт!

Мне аж стыдно было из неё выходить перед общественностью!

В общем, дурной тон иметь такую машину.

Вот парня на моей любимой порш карерра турбо S гораздо труднее зацепить...

Эх, моя упущенная юность...!!!

Виктор

Порш каррера уроцкое мелкое недоразумение, так и хочется подойти и наступить сверху на убогую попку или походить по крыше. И вообще грядет время очень скоро когда все эти мошинки будут валяться на обочинах никому не нужные, их сейчас уже некому пихать за исключением как остаткам глупых бап. Вобщем игрушки для дол боибов как прям дети

92: в rx-8 просто роторно-поршневой двигатель. Круто.