если я обычная, но весьма симпатичная девушка?
хахаха. У меня друг ща такую берет. И я теперь знаю зачем =)
гы
А как связяно то, какая у него машина с тем, как его зацепить?
а нужен парень или его машина?
1, хаха)))
Р А З В О Д К А
по-моему это скрытая реклама мазды =)
Однозначно разводка, но:
В первую очередь - УМОМ и ОБАЯТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (желательно).
ну зацепить можно чем угодно, даже копейкой. если получше разогнаться)))
Поцарапай его тачку или зацепись головой когда он едет на 100 км/ч
11.
Соломка
| 05.06.2009, 22:43:51
[232187183]
Поцарапай его тачку или зацепись головой когда он едет на 100 км/ч
это верный совет, тогда он сразу познакомиться
Парня на мазде rx-8 можно зацепить тем же, чем и парня, который ездит в метро.
Хахаха! А потом удивляемся, почему это мужики думают, что все бабы продажные и расчётливые гляди...
Сообщение было удалено
Странно что этого не разумеет автор.) Вероятно разводка.))
купи Porsche Cayman:))
ну и проблемы у вас, лучше бы узнали чем зацепить парня который ездит на феррари
Сообщение было удалено
Да тем же. Деньги зачастую не "портят" человека, а просто повышают его возможности в покупках. Хотя, тут уже смотря какой....
Сообщение было удалено
Скажи еще что не правы )))
тросом цепляйте!Машина сломалась чтоль?
Заладили: раз водка, два водка...
Спасибо, конечно, поржала. Но для меня это серьёзная тема. Надеюсь услышать совет.
Я уже написала, что я довольно обычная. Одеваюсь нормально, со вкусов. Но кучи дорогих тряпок у меня нет. А у него мазда. Машиной я имела ввиду разницу в материальном положении.
Для больно язвительных - мне пох какая у него машина. хоть четырнадцатая. )
мозгами естественно.
Он вам нравится?
вам же сказали выше - зацепить можно машиной лбой арки, также мотоциклом, мопедом, велосипедом, самокатом, а также собственным задом
Сообщение было удалено
Естественно, нравится. зачем он мне тогда ещё нужен?!!
Тем более, вокруг него, наверное, девушки так и вьются. Такие, с которыми я и рядом не валялась.
Скажи еще что не правы )))[/quote]
Ну ты чего, конечно не правы! ))) Нам вообще ничего не надо, кроме большого и чистого )))
выберите парня по средствам и возможностям.
Люлёк
Нам вообще ничего не надо, кроме большого и чистого )))
ага. и чем больше чистый, тем лучше)))
муся, я хочу этого. я только вчера узнала, какая у него машина. как обломало всё. лучше бы не было вообще никакой.
Сообщение было удалено
Блин, хорошо бы так. но деньги реально портят, если пообщаться поближе с очень богатыми людьми, некоторые из них уже настолько пресыщены красивыми вещами и красивыми девушками что их уже ничем не удивишь, а вот какая-то rx 8 явно не может испортить человека, поэтому не вижу здесь серьезной проблемы
Сообщение было удалено
не всем девушкам нужен сам парень, большинству нужна его мазда, квартира, бизнес... итп
Сообщение было удалено
звучит так как будто у него запорожец)) а что, rx-8 это крутая машина? вы из какого города вообще
не понимаю этого. причём здесь машина? мож он гад и сволочь? извращенец? или машина в кредите и он последний хрен без соли доедает?
Сообщение было удалено
посмотрите мой 29 пост
Сообщение было удалено
Не Москва, не Питер. город небольшой. какой - не важно.
Сообщение было удалено
не знаю. вряд ли. по нему не скажешь.
андреа
тут что-то последнее время очень часто мазды замелькали. мож рекламная кампания какая? типа тот крут, у кого мазда. а остальные лохи....думаю над этим...
Автор
у мужа клиент есть, у него в гараже ягуар стоит, а он на дырчике(мотороллер маленький такой) на работу ездит. нафиг его гонять, если до работы близко. это не в россии. а в россии как правило наоборот: денег нет, но тачка крутая.
Сообщение было удалено
может быть и реклама,ведь действительно хорошие вещи обычно не рекламируют
Ладно, буду продолжать улыбаться, может у него и правда денег не много.
надо вообще рейтинг составить: на таких машинах на районе знакомиться, на таких вообще не знакомиться, ну а на этом уже не стрёмно в центре тусануться...интересно будет...думаю над этим...
Ладно, буду продолжать улыбаться, может у него и правда денег не много.
не. пусть у него много будет. просто ведите себя так, как будто их у него нет.)))
на самом деле большая редкость, я думала сейчас уже все девушки только на кошелек смотрят, но нет, остались еще скромные, это радует
mazda rx-8 не такая уш и дорогая тачка, Бу-га-га!! не позорьтесь умоляю!!! не дороже мазды тройки! ну вы блин даете! как парня зовут , мож это все таки я*?
Сообщение было удалено
я так себя и вела, пока не узнала про машину. после этого я его не видела.
Сообщение было удалено
не, у него имя попроще, не Хуан.
Ну из простых только Сашка на ум приходит..аахха! фу...
дон Хуан...
mazda rx-8 не такая уш и дорогая тачка, Бу-га-га!! не позорьтесь умоляю!!! не дороже мазды тройки! ну вы блин даете! как парня зовут , мож это все таки я*?
должна быть дороже, по идее. спортивный автомобиль, движок сильный, лошадей больше 200 как правило...дороже...
Сообщение было удалено
Рх-8 в дешевая тачка. Особенно для спортивки. Это связано с тем что у нее роторный движок с небольшим объемом => растаможка низкая. Минус в том что у движка маленький ресурс и через 100 тысяч его надо менять. А кроме этого отличный выбор -- почти идеально соотношение цена/качество.
Ладно, я спать. Спасибо всем, кто хоть что-то дельное сказал.