Гость
Статьи
А Ваш мущина серьезный …

А Ваш мущина серьезный или любит покривляться?

А Ваш мущина серьезный или любит покривляться?

Алина
38 ответов
Последний — Перейти
гость

мой серьёзный когда трезвый,а если выпьет то дебилится и по жизни ни кто....

мики

Живой, ничто человеческое не чуждо :)

Вообще серьёзный, но как только мы вдвоем остаемся или выпьет, сразу паясничать начинает,кривляться...РрРрррРРрР бесит это.((

Автор

У меня муЩин вообще не было никогда и, надеюсь, не будет)

Николетта

4.

Автор

| 05.06.2009, 17:02:55

[1309828170]

У меня муЩин вообще не было никогда и, надеюсь, не будет)

:)))

Гость

А че такое МуЩина?

О В Е Н
Лина

Сообщение было удалено

мой примерно так же....но в основном серьезный. а когда бесится,кривляется-меня это забавляет и нисколько не бесит)))

думаю больше кривляется

Lenka

Ах, какая животрепещущая темка, такой еще не было, кажется!

Автор, у меня первый муж был клоун (по жизни, а не по профессии). Это что-то!!! Везде и всюду острит, хохмит, кривляется! Меня хватило на 3 года непрерывной тошноты от ентого дела. Долго была одна, потом выудила одноклассника, которого помнила как серьезного, принципиального, положительного и делового. Не виделись 15 лет. Не женат. Вроде бы замечательно попереписывались по Инету, потом стали встречаться. И что вы думаете?! И этот стал клоуном, да еще и пьет. Вот так!

А так хочется серьезного и надежного мущщину! С чувством юмора, конечно, а не безудержным хохмачеством.

Теперь у меня пунктик - серьезность в мужиках превыше всего!

АААААААА!! Они что все такие кривляки? УжОс!!

Мы один раз с мч и его братом + девушкой брата ехали из ресторана, так они с братом так развеселились, стали прыгать по площади и упали (пока мы шли к такси, это было всего 3!! минуты)...В тот момент нам с девушкой просто под землю хотелось провалиться. С тех пор, я на подобные посиделки не хожу, или только с условием, что пить он будет мало.

икра

нааармальный мущина мой

Рупрeхт

ку-ку

Lenka

Рупрехт, скажи, почему нормальные мущщины любят покривляться?

Линда

муфины не кливляюца, муфины усе серьезные

Константин

"Серьезное выражение лица - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица..." (c). По теме - девушки, жизнь коротка для надувания важных щек и серъезного вида (шоб такого серьезного девушки оценили?)...

Lenka

15, речь идет, видимо, о паясничанье, а не жизнерадостности и веселости. В мужчинах клоунизм отвратителен!

Константин

Критерий отличия?

Lenka

В клоунизме есть поверхностность, в веселости - глубина, если устроит. :)))

Константин

Не устраивает. Я бы скорее использовал в качестве критероия искренность

Lenka

Так клоун тоже думает, что искренне кривляется, черт возьми! Я ведь про окружающих говорю. И вообще, искренне веселиться и радоваться жизни умеют немногие, вот и получается... как клоуны. Константин, это уже другая тема, зачем ее развивать?

Мадам

Мой мужчина очень естесственный : когда хочет кривляться - кривляется , когда хочет быть серьёзным -становится таковым. Вобщем нормальный человек , весьма артичтичный с хорошим чувством юмора.

Lenka

Мадам, мы все любим покривляться и подурачиться, когда по настроеньицу, в праздник, при хорошем разудалом состоянии духа. Но есть же такие мужики, которые как идиоты - всегда рот открыт и глаза закатаны наготове (в смысле палец в рот не клади дай подурачиться).

Надя

А я встречалась с таким! Почти 2 года - мес. назад закончила! Это он для окружения весельчак, для меня был, как правило, нытиков. Осточертело!!! ((((( блин....((

Надя

т.е. нытиком

Леонетта

Мой муж серьезный, на работе очень строгий. Доктор технических наук. И мы с ним любим подурачиться.

Вот такие дела

Ну ваще! уже даже кривляЦо низя :(((

зайчик

а мой как флюгер..я дурачусь, он тоже, я в печали он тоже...как бы хотелось, чтоб когда я в печали, он меня веселил...

когда я болею, он тоже болеть начинает епть...подозреваю в симулянстве..а он говорит честнооо

Рупрeхт
Константин

Сообщение было удалено

Чаще улыбайтесь, господа!

нимфа
зайчик

Сообщение было удалено

некоторые люди более восприимчивы и чувствуют состояние близкого человека. у собак, к примеру, тоже это хорошо развито. Я так считаю.

Неверная

А мой любит подурачится, и покривляться! И это его демонстративное поведение - это единственный его недостаток, который меня не просто раздражает, а БЕСИТ! Он очень сильно жестикулирует, когд мы идем с ним вместе, очень громко говорит, в общем, ведет себя как клоун.Хотя вообще -очень умный, начитанный.Один раз набралась смелости, сказала ему об этом, что не надо, мол, привлекать к себе лишнее внимание. Потом еще неделю себя корила...хотя он сказал, что не обиделся, что мое мнение для него важно. Какое-то время вел себя прилично, а теперь вот опять начинается. Хотя о том, что такое хорошие манеры, ему точно известно. Он очень хорошо разбирается во всех тонкостях этикета, но вот пользоваться им никак не хочет. Надеюсь, что у него это со времем пройдет, потому что нам всего по 21...А в остальном он идеален.

Команда Рокетов

Хаа не знала ни одного который не любил бы покривлятцо

марьванна

не кривляется :)но я была бы не против,чтобы изредка :)

Саша Чёрная

А мой мущщина - клоун :-) У него серьёзная работа, много стресса (хм...пишу, как будто оправдываю, странно). Он обожает покривляться и подурачиться, чем несказанно меня веселит. Жизнь и так слишком серьёзна, чтобы упускать поводы сделать её немного веселее. Нет, иногда, конечно, достаёт....

Зато классная отмазка на вопросы почему у нас нет детей: я делаю большие глаза и говорю - как нет?? а он? :-) (клоуну - 35)

Вот такие дела

Так для вас жЕ и кривляемся! чтоб вас развесилить! а то сидите вечно с кислыми рожами, щеки надуют как будто им все денег задолжали и не вернули до сих пор!

персик

а мой ваше не кривляется! Никогда! А так хотелось би чтоб изредка подурачился.

Гость

ни то ни то:)

Скототам

Ыыыы %)

Скототам

Сами ж говорите что мы дети, а теперь еще и удивляетесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: