Гость
Статьи
Сколько денег дает вам …

Сколько денег дает вам муж/любимый мужчина на мелкие расходы?

Вопрос для неработающих девушек, которых обеспечивает мужчина - сколько денег дает вам муж на мелкие расходы (косметика, бензин/такси/проезд, кафе, телефон, разные непредвиденные расходы и и т.д) …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
sussanna
lll

Сообщение было удалено

ну мой только говорит что помогу а до дела еще не доходило. Говорит у тебя есть своими деньгами и помогай. что я насобирала за последние пять лет должна трать пока я с ним. Я очень не довольна...

silence

Полностью согласна!!!Так должно быть!Мужчина должен нести ответственность за женщину, которая рядом с ним!!!

Женя

Я денег у моего мч практически никогда не просила. Первые месяцы он дарил цветы подарки, оплачивал путешествия. Но уже летом мы на отдых скидывались поплам. Я работаю. Но денег не хватает на себя как раз из-за того, что я плачу свою половину на крупные расходы типа билетов на самолет итд. Недавно он начал делать замечания по поводу того как я одеваюсь, ему не нравятся мои рваные кроссовки, неухоженные волосы, ему хочется чтобы я ходила на каблуках в красивом плаще. Но у меня нет сейчас на это денег. Я получаю зарплату и тут же мы планируем какую-нибудь поездку на которую надо скидываться или что то еще общее и у меня остается буквально на еду и на проезд. Мне до слез обидно, что приходится выслушивать его замечания по поводу моего внешнего вида.

Женя

Я не могу просить у него деньги. Потому что боюсь что он будет думать про меня что я им пользуюсь. Ведь мы пока не живем вместе. Я стараюсь быть независимой, плачу за все сама, но при этом не хочу выслушивать подобные замечания в мой адрес.

Юнона

Тут даже обсуждать нечего! Мужчина на то и мужчина, чтобы приносить мамонта в дом! Очнитесь, люди!!! Испокон веков так было и так должно быть! В современном мире все

перевернулось с ног на голову! Мужчины вобрали в себя много женского, а женщины мужского. Поймите - это ведь уродство! Женщина физически слабее мужчины, плюс она рожает детей! Да только за детородную функцию мужчина уже должен со своей принцессы пылинки сдувать и молиться на мать его будущих детей! То, что я прочитала от лица мужчин - омерзительно((( Столько злобы и ненависти.. Так и представляется побитый жизнью неудачник, неумеющий зарабатывать, неумеющий обращаться с женщиной, который это набирал. Это не мужчины, а жалкое подобие их. Таким на руку вкалывающая с утра до ночи жена, они кормят ее сладкими речами о том как гордятся ее должностью, успешностью и тд. Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Такое поведение говорит лишь о том, что вы слабы и не выдерживаете конкуренции в мире мужчин. "У войны не женское лицо", перефразировав: бизнес уродует женщину, лишает ее природной мягкости,уступчивости,нежности,доброты,в то время как прививает ей упорство, властность, жесткость, даже жестокость - исконно мужские качества. Ну и кому нужна такая мадам?

софия
Автор

Сообщение было удалено

согласна когда я работала так мне хватало еще и маме помогала за квартиру платить.... а сейчас в декрете и во многом отказываю...кто то в салон ходит я сколько в отпуске еще не разу не была...все его драконю...на днях пойду в салон...вот так и бьюсь мне 21

софия
sussanna

Сообщение было удалено

вы наживали пять лет а он жил в свое удовольствие..ни копейки не давайте...губу пусть закатает!!!!!

софия
софия

Сообщение было удалено

и вообще не нада такое говорить пусть думает наоборот будь хитрее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне не выделяет какую то определенную сумму, сама беру сколько нужно.

сыночек Серёжа

А у Вашего любимого мужчины - есть мощное и крепкое плечё, на которое можно опереться?

Гость

Когда я не работала, он мне ничего не давал.Если надо, сам платил за меня, если мы вместе, а если отдельно, то я крутилась как могла)

Гость

непонятно, с какого х е р а муж должен оплачивать помощь родителям и оплату подарков подружкам жены? это ее личные проблемы на х .

Гость

Мне мой муж вообще денег не даёт, прошу только если свои заканчиваются . Если прошу-даёт всегда без проблем, а если не прошу , то и сам не спросит. Бюджет раздельный, все счета пополам и подарки только по праздникам. Вот как-то так.

Пробегала Мимо
Юнона

Сообщение было удалено

+ Полностью согласна

Пробегала Мимо

Вот зашла на этот форум, так как также всплыла эта проблема. Год назад зарабатывала столько, что хватало на все: на съем квартиры, на родителей на себя, на путешествия, на отложить на новую квартиру. Всегда вела кассу (и веду), всегда строю планы по своему бюджету...

Сейчас живу с парнем, работаю фрилансером, денег меньше стало на руках раза в два, + курс доллара вырос в три раза, а вместе с ним и цены поползли вверх. Отложить уже не могу, родителям стала давать меньше, себя редко балую, даже с подругами реже стала гулять. С парнем живем вместе, уже вроде, как и к росписи идет дело. Крупные расходы он берет на себя: аренда квартиры (кроме комунальных), еда (70-80% от общей суммы), отдыхи (путешествуем редко, но на прогулки хватает). Давал деньги только на праздники (Новый Год, 8 Марта и мой Д.р., на который еще пришлось "выпрашивать" их)... Но! Общей коробочки с деньгами нет, он сразу вначале об этом говорил, что такого не будет (что, мол, он и так все оплачивает, у него в семье такого не было). А вот я привыкла жить по-другому: в моей семье папа отдавал весь свой заработок маме, а она по-разумному ними распоряжалась, никто их сроду не транжирил, откладывали, всегда был запас. И мне печально стает от той мысли, что у меня с моим МЧ может так быть всегда, как сейчас. Я поднимала этот вопрос и не раз, он только плечами пожимал и говорит иди работай на полный день и вопрос снимется, или "- Вы же все боролись за равноправие? Так чего же теперь ноете?".

Окей, но если я пойду на работу и смогу сама себя обеспечивать полностью, как было раньше, то тогда спрашивается, а зачем мне парень мой? Для секса? Так я могу и покрасивее найти...и не буду заморачиваться на тему денег... Для общества, потому что все так живут? Да *****...мне это общество, которое только проблемы создает.. Для создания семьи? Да *****...мне такая семья, если каждый тратит по своим доходам, разве проблемы все так решаются? Ты свои решай проблемы, а я свои......

Пробегала Мимо

Мне мой также закидывал пару раз по вопросу моей внешности, если не нравится что-то, так своди меня в магазины, в салоны и т.п. Вот такой ответ он от меня получил... Дал немного денег и замолчал...
На мой взгляд, такой проблемы вообще не должно быть в природе (полностью согласна с Юноной).. Зачем мне парень, которому нужно отчитываться за расходы, у которого нужно постоянно клянчить "money", и который лишний раз головой не подумает, что это все не нормально..?

P.S. Вот и детей от него не хочу...сам виноват... Нет чувства у меня уверенности в завтрашнем дне.

Гость

Да конечно, бросай этого некчемыша, найди себе красивше, моложе, богаче и щедрее, ибо не достоин аболтус, такой королевы.

Rita

Мне муж дает 50т в месяц, мне этого реально не хватает и какие-то большие покупки в эти деньги не входят. Плюс по мелочи что-то еще покупаю через интернет с карточек.
Что делать с этим не знаю. На работу идти за те же деньги - не хочется, так как врядли работа будет в рядость, а нагрузки и зарплаты не соответствуют.

Юля

[quote="Гость"]непонятно, с какого ***** ***** р а муж должен оплачивать помощь родителям и оплату подарков подружкам жены? это ее личные проблемы на ***** злобный *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя жена мне всегда говорит мало

Гость
Автор

Со мной не советуется. Он считает, что семью обеспечивает и этого достаточно. А сколько он зарабатывает и куда тратит - его личное дело. Может он и прав, может правы те, кто говорит "не считайте чужие деньги". Но мне больше нравится вариант, как у девушек, которым все приносят и в коробочку кладут, а они берут сколько надо. Наверное им повезло, а я многого хочу :)

Не повезло . Так и должно быть . А мы сами довели своих мужей что так получилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: