Дорогие формчанки, прошу совета в следующем вопросе: у мужа скоро день рождения, хочется подарить что то необычное. Как всем известно мужчинам хочется разнообразия в сексуальном плане, поэтому возникла идея подарить ему сертификат на эротический массаж, с красивыми девушками. Мужу наверняка обрадуется такому подарку, но насколько это нормально в семейной жизни? Как бы отнеслись к этому Вашм мужья и Вы?
с ума сошла???
1 - а что такое? думаете могут быть последствия?
Сделай ему эротический массаж сама. В соответсвующем облачении и со всем антуражем.
Угу,потом ему понравится,к тому же жена разрешает,будет бегать постоянно..и не только за массажем.
3- вся соль то в разнообразии, если буду делать я это не принесет такого удовольствия если массаж сделает другая (не жена) девушка.
Автор, молодец. А на юбилей заказжи ему пару ****, для разнообразия. А на Новый год подари путевку в Тайланд. Будет офигительная семейная жизнь. :)))))
4- вот меня тоже смущает, что будет потом бегать, вдруг понравится! Ну а с другой стороны, всю жизнь с одной женщиной, грустно наверное это для мужчин.
7, а всю жизнь с одним мужчиной не менее "грустно" для женщины?
8- лично мне-нет, но допускаю и другие варианты, все люди разные.
Автор, лучше сходите на курсы и сами делайте.)))
Лина, дорогая, выше я уже написала, что цель- это то, что бы мужчина не чувствовал себя "замкнутым" на одной женщине, поэтому мне учится этому есть смысл только для других мужчин, для которых я "новая" женщина.
А надо работать над собой,чтобы ему было не грустно с одной женщиной,а каждый раз интересно. Он до свадьбы то хоть нагулялся? Во женщины,сами мужика гонят,чтоб не грустил,клево)
12- ну если "приелись" они друг другу уже в сексуальном плане, что тогда? расставаться? А в остальном не грустно и интересно?
Автор, вам сколько лет? :)
29
чо мелочитесь - подарите годовой абонемент в бордель....
16- годовой абонемент это дорого, думаю обойдемся одним массажем в подарок, да и то, если вы одобрите.
Мда, маразм крепчал) Узнай я про такой бред так эта мадама сразу бы попала в список слабоумных а мы бы при случае смеялсь, вот мол до чего распад общества дошел.
Я бы предпочел в подарок, например видеокарту от HIS, они неплохие.
19-вы наверное исключение, но всеравно приятно осозновать, что есть мужчины, которые предпочтут видеокарту:)
Мне кажется если он захочет разнообразия, сам найдет что ему нужно. А так он будет чувствовать себя неловко получив такой подарок, ведь если он проявит бурную радость, вы можете обидеться, начав ревновать, а если не обрадуется, вы обидетесь, что ему не понравился подарок))) Хотя все зависит от того, какие у вас отношения, может у вас свободный брак.
я не стала бьы автор,на вешм есте ЭТоделать..САМИ ему любовницу инайдете.Сделайте САМИ лучше ему масаж!!
ну не хочу я сама делать массаж:)я хочу подарить подарок, который человеку понравится. Вот если бы мне подарили сертификат в СПА, куда я хожу, я бы очень порадовалась, в том числе и массажу, но не эротическому конечно, а обычному.
Кхм, если и массаж, эротический, то только в своём исполнении, а то вдруг так понравится, что начнет к этим теткам бегать, не ставя вас в известность и в итоге с какой-нибудь у него там роман завяжется. В большинстве своём, массажные салоны по совместительству бордели и девушкам приплачивают, если удалось раскрутить клиента на "продолжение банкета".
Автор, тебе не надоело писать чушь?
Лучше купи себе абонемент в библиотеку, а то, по-моему, от ДОМа-2 мозг разлогается. Если это не разводка сайта (что наверняка), то идиотизм женского пола не перестает удивлять :))))
Автор, хотите приятное ему сделать - подарите сертификат на парный массаж и идите вместе - шоколадный или в 4 руки, или горячими камнями, зачем испытывать судьбу?
Какие высокие отношения... (Задумчиво... )
Иногда просыпается чувство жалости к бедным необразованным людям. А вот почитаешь их "шутки" и становится ясно, почему я одни на хороших машинах ездят, а другие всю жизнь на остановке стоят. Хотя, откуда Вам знать, что такое хорошая машина. Лада "Приора" - предел мечтаний. И, прочитав комменты, понятно почему и как надолго.
Белоснежка, самокритика - это прекрасно))))) насосешь ты себе на приору, не переживай)))
а почему ты одни катаешься на хороших машинах??? не с кем? На чьих катаешься, кто на остановках подберет? Бедная белоснежка, нелегко тебе всю жизнь на ногах да по остановкам:( У меня проснулось чувство жалости, бедная ты моя необразованная, все в лесу да лесу!
Конечно, ведь вам не понять, что есть люди, которые учились в институтах нормальных, получили профессию и теперь получают хорошие зарплаты. Для вас это - как до звезд достать рукой. И единственнным доступным способом для таких как вы является насосать :))). И мне вас даже не жалко. Никогда *** не будет жить как люди. Нет европейцев нищих, потому что среди них нет быдла. А в России всегда были есть и будут. Продолжайте *** на коврики - что еще остается делать...
Бедная девочка, и тебе наверное хочется получать хорошие зарплаты:(, ну ничего и ты вырвешься когда нибудь в люди, а сейчас марш за сосисками и к мужу!
Сообщение было удалено
Это не мужчины - это геймеры))))
я сейчас у своего мужа спросила, как бы он отнесся к такому подаврку - он сказал " я бы был намного счастливее, если бы ты сама мне сделала массаж, а не чужие "***", которые кучу мужиков щупают.." :Р вот такой домашний.....:)
Я в шоке от советов )))))))))))
Автор, сходите вдвоем, это очень сближает пары... Если Вы уже задумались, значит Вы готовы. И еще неизвестно кто быстрее побежит в следующий раз на сеанс эротического массажа))))))