Гость
Статьи
волосатость у мужчин …

волосатость у мужчин -брить или не брить?

Вот недавно у меня дошло дело до сексам с одним очень пристойным и приятным кавалером. Снимает мужчинка футболку, а там...чащи в подмышках. меня всю передернуло. тут закралась мысль о побеге. добил он …

стрекоза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старушка

Всем ответившим большое спсибо и приятных летних отпусков!

Гостюг

Моя нормально относится. А когда подмышки стал брить -тоже приветствовала. До факта бритья сама по этой части ничего не говорила ни за ни против.

Внизу время от времени совершается "антимонашеский "постриг" до средней длины:о)

мескалина

обажаю волосатость =) мой только полету выбривает подмышки и интимности, а так у него повышенная волосатость (кроме туловища, на груди, животе и спине мало волос, ну там много шрамов (которые я тоже обажаю))

Тыква

меня тоже чуть не стошнило, когда я прочитала... Автор, сочувствую.

Serega

ха)) интересная тема)

лицо брею, под мышками тоже. грудь волосатая,ноги тоже волосатые. рабочий орган подстригаю)никто не жалуется)

но чтобы всё брить...не))) головой об стену тому, кто это сделает!)

Ололо

не ну волосатость это, конечно, не грех, но просить облизать свои волосатые подмыхи это реальная жЭсть!!! На мой взгляд уж что-что, а подмышки должны быть бриты, и у мужчин и у женщин

BlahBlahBlah

Блэээ...Волосатые подмышки(

Арег

ну если вы известный музыкант или что-то в этом вроде, то да, обязательно.....ну если перед публикой не хотите опозориться.

Еще если вы знайте это 21 век и человек сам может решить стоит ли ему или нет.

У некоторых волосы на ногах, груди, руки почти не растут...например у Кавказцев-Армян, Грузинцев и т.д. волосы на теле начинают расти с 13 лет...а у Америкосов и не растут почти, клима тоже играет немалую роль.....Лично я, думаю что можно...только кто как хочет.....человек свободен и это его тела а не ваша....Так что если хотите брейте все мужики, это ваша права...(Я не ***, но если вы человек который живет по старым обычаям, то вы наверняка так думайте).....Я лично не брею, потому что у меня почти на теле волосы не растут....Это проходит из поколения в поколение, у кого то больше у кого то меньше...а у кого то почти и нету...Так что решайте вы сами, а не слушайте других...

Лиза

А вот у моего парня есть волоски на самом пенисе, это нормально?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: