Гость
Статьи
любимый попал в …

любимый попал в больницу, дайте совет ПРОШУ

Любимый человек попал в аварию, лежит в больнице ( то ли в нейрохирургическом то ли в травматологическом) Время посещений в больнице определенное. Но сами понимаете, до 18 часов ждать не могу. Мне и так не думается, не работается и т.д. ВОПРОС - как-то можно туда попасть не во время посещений? как? с кем разговаривать, кому денег давать? может есть у кого-то подобный опыт?

марина
8 ответов
Последний — Перейти
MioMio

Я проходила...к "тяжелым" больным пускают в любое время,кроме ночи (ночью можно с ним остаться в палате)..но это только близким родственникам..если Вы не расписаны, подойдите к глав.врачу и объясните ситуацию...они Вам выпишут пропуск специальный..

ре-диско

смотря в какой больнице автор, везде по разному, где достаточно дать охранику он пропустит, где не пройдет такой вариант... близким родственникам делают пропуска, могут в любое время проходить, это я знаю в склифе так....поговорите в глав.врачом отделения, может вам пропуск сделают, вообще узнайте как родственники у нему попадают.

Гость

Езжайте в больницу и по месту сориентируетесь... Как тут говорили везде по-разному, может охранник за 100р пропустит, может там только написано время посещения а ходят в любое время! у меня по крайне мере не было ситуаций чтоб совсем не пускали, и я когда была в больнице любимый какими то путями приходил в любое время :) удачи...

бррр

автор, я к мужу ходила через приемный покой (т.е. через то место, куда привозят на скорой), а не через основной вход. сунете 100-200 р охраннику и пропустит без проблем.

Правда

Блин, да езжайте уже туда и все выясните, а не на форуме торчите

Правда

Деньги возьмите и побольше, вам прийдется лекарства покупать, с врачом договариваться. Воды ще возьмите и чашку..ну и принадлежности всякие

Денси

у любой подруги- медика берете белый халат, захватываете сменную обувь и с серьезным выражением лица через приемный покой спокойно проходите

Соринка в глазу

Я в свое время много по больницам поматалась. И практически всегда попадала не во время посещений. Всегда получалось пройти, дав на лапу охраннику. Тольку один раз медсестра выгнала с визгом: "Кто пустил?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: