несколько дней назад я писала о том, что я узнала о его измене по вещам и обстоятельствам в его квартире. старалась не верить, перекручивала факты, сама себя обманывала. решила посмотреть чем он …
с ним бывает и не очень хорошо, но как показала последняя неделя без него мне вообще невыносимо !!
другие проблемы я могу принять, а вот измену нет.. физически противно ложиться в постель после другой бабы
Алена, вы супер ! все тетки мне тут кричали БРОСАЙ !! бросай ничтожество.. может правда нужно легче относиться ко всему ?
Сообщение было удалено
Автор, ну вот это и главное. Жениться не хочет? Много лет просто встречаетесь? Рвите отношения. Не из-за измены, а из-за того, что вы не его человек. Раз он не видит вас своей женой. Найдете себе еще настоящего, кому будете нужны)))).
встречаемся мы полтора года, замуж за него я и не надеюсь. но бросить нет сил, просто не могу.. буду конечно смотреть по сторонам. но может пройти год или три пока найдется нормальный мужчина. а этот может пока быть другом и любовником. я так думаю:)
Сообщение было удалено
Автор, милая, если мужчина ваш человек и вам с ним хорошо, если ему с вами хорошо, если вы дополняете друг друга - что там та физическая измена...
Сообщение было удалено
Пока будете с другом и любовником, не встретите свою любовь.
меня больше всего обидело, то что он смотрел мне в глаза и доказывал что я ошибаюсь. я вроде поверила, а женщины пишут, что они и детьми клянутся, но изменяют
у меня достаточно свободного времени, он работает неделя через неделю и у нас вдосталь свободы . я думаю если будет шанс встретить нормального для семьи я его не упущу
с этим могу встречаться раз в месяц, но для меня важно что он у меня есть.... влечет меня к нему. хочу каждой клеткой
сегодня осознала, что я одна, что могу выбирать и ничего кроме отвращения не почувствовала. может я и теряю время, но почему я должна выполнять программу общества, а не делать и быть с тем с кем хочу.. если конечно он действительно со мной честен. иначе какой он друг
автор, может он догадался, что это вы. И вообще сам факт сидения на СЗ плохой признак
но сидит он там уже два года, а подозрения на реальных поход я меня появилось только сейчас. ито я больше думала на его бывшую,которая приехала в наш город погостить :) ой уже голова кругом !
Сообщение было удалено
вы ему просто не нравитесь, если он не хочет на вас женится
у него бзик на счет женитьбы. вся семья одиночек, он решил что он тоже такой. жениться я и не требую, не хочу его терять из своей жизни. мы уже 10 лет общаемся, дружили долго
166,сказки
вот увидите влюбится он-мигом женится. Почитайте "Вы просто ему не нравитесь"
весь день физически было плохо, еле отработала. а когда прочитала, что на сайте все безобидно сразу легче стало. уже и забыла про ту постель и спиртное
девочки, сейчас у меня проблема как оставить его и не прикипать к нему, искать параллельно другого. другого выхода не вижу. просто порвать не смогла.. заболею чувствую
а я решила закончить все-таки с бывшим. Как только я с ним начинаю общаться- начинаю болеть. Не лежит у меня душа и все
даже ради секса не хочу...ведь прийдется еще терпеть какое-то общение...
в общем все ему по тел сказала, он грит давай завтра обсудим. Я сказала, что нечего обсуждать...в общем сделала я глупость снова с ним увидевшись и переспав, сейчас начнет снова меня доставать звонками...
целый день плохо мне...болит горло...температура поднимается...он за цесь день позвонил только утром, еще а разбудил меня. Не доходит до чел, что если я не беру моб, значит сплю, позвонил домой...буду отключать домашний вечером
а я не могу. попросила сегодня привезти мои вещи, привез и полез меня целовать.. а у меня сразу буря в душе. еще все слишком живо. не могу так. нужно охлаждать себя постепенно. так у меня было с бывшим. за три месяца подготовила себя и рассталась без проблем.
я когда жила с ни почти все время болела на нервах, из-за его общения с той козой(ссылку на ту тему я здесь давала), начался нейродермит долго лечилась. Когда выгнала его через неделю заболела простудой, каким-то гриппом и болела весь май. Сейчас только выздоровела- начала с ним общаться- и опять заболеваю...это знак
а моя проблема в том, что душа еще лежит :) мало мне разочарований было наверно. только что себя дурой называла и опять.
я о расставании думала с конца февраля, наверное поэтому довольно быстро отошла..а сейчас просто равнодушие....
мне настолько нагадили в душу за 1,4 года, что все умерло
а я вот без него умираю, похудела за три дня. на работу прихожу еле еле . кожа стала ужасной, и морально я умираю. может не нужно так с собой ?
а я умираю с ним...не хорош он для меня
автор, вы сейчас ищете оправдания для того, чтобы вернуть его в свою жизнь. это очень зря, потому что вы просто отодвигаете больной вопрос в будущее а в будущем его решать придется тоже вам, а не кому-то другому. только прикипите еще больше и лет вам будет больше, а самоуважения и любви к себе - меньше. со стороны совершенно очевидно, что он вас не любит, не ценит и не уважает (иначе бы вы сейчас не находились бы в этом ужасном состоянии, а он - в полном равнодушии). Я знаю, о чем говорю. потому что 2 раза попадала в зависимость от отношений. Головой понимала, что партнер меня не любит, а эмоционально так сильно зависела, что при расставании у меня начиналась просто ломка. это действительно похоже на наркоманию. Получила дозу - хорошо или нормально. не получила - мир перестает существовать. Я здесь на форуме нашла книгу "Она его любит, а он ее нет" и просто прочла о себе и своих неудачных многолетних романах. Вместо того, чтобы искать ему извинения, в которых он не нуждается (как и в вас), прочитайте эту книгу, она есть в сети.
и не принимайте его знаки внимания как завуалированную любовь к вам. если любил бы - не нужно было бы гадать. он обычный человек. думаю, что не только вы находитесь в зависимости от него, но и он - в зависимости от вашего обожания и любви к нему. это льстит его самолюбию и гарантирует хорошее времяпровождение с умной, доброй и влюбленной в него девушкой тогда, когда ему удобно. в остальное время он будет охотиться за недоступной добычей. была по обе стороны баррикад и скажу, что болезненны обе ситуации - и когда ты зависишь от любимого человека, и когда кто-то по тебе болезненно сохнет. потому что настоящая любовь - это счастливое гармоничное чувство, а не то, что вызывает болезнь, депрессию и массу негативных чувств. подумайте об этом. подумайте о том, какого цвета ваше эмоциональное состояние сейчас. и какого цвета настоящая счастливая любовь. если эти цвета совсем разные - идите дальше, не застревайте (мой рекорд по застреванию - 9 лет, грустно в этом признаваться, но зато теперь я знаю, что несчастью в любви просто нет места. а если есть несчастья - то это наваждение, а не любовь).