несколько дней назад я писала о том, что я узнала о его измене по вещам и обстоятельствам в его квартире. старалась не верить, перекручивала факты, сама себя обманывала. решила посмотреть чем он …
46 да я наверное еще в розовых очках(((
Достойного можно встретить где угодно. Для начала составьте себе список обязательных качеств у него и список того, с чем вы категорически не хотите мирится. А дальше можете сами залезть на СЗ и каждого мужчину просеивайте через свое "сито" эталона))))
Блин, теперь меня не удивляет чего мужики так охренели
сз для меня как красная тряпка для быка. не смогу в той яме копаться сама
53, это вы про то что мы им многое позволяем?
ну тогда не СЗ, можно общаться на форумах по интересам, ходить на курсы. Только выбирайте такие, где много мужчин
55, да, мужчины не ценят хорошего отношения. Не умеют быть благодарны.
я тут пару недель назад создавала тему о своей ситуации и любовнице моего экс ГМ. Фотки выкладывала. Конечно на меня там набросились с критикой)но мне стало легче
я меня такой характер, что я ни маму, ни людей ни книги не слушаю. пока сама мозгом не переживу и не пойму мне бесполезно что то рассказывать. думала, что я умнее и мудрее всех. еще и за свою тупость теперь обидно
58, так вы тоже недавно расстались со своим МЧ? И как переживаете разрыв?
34, Самое интересное, что когда с ним встречалась, думала регулярно чтобы его бросить. Один раз даже условие поставила, либо мы живем вместе, либо расстаемся, он, вроде согласился, решили уже присмотреть съемную квартиру, сказал, что сам заплатит, но тут неожиданно ему понадобилась магнитола крутая в машину и денег естессно не было, потом за спортклуб надо заплатить и пошло-поехало, вообщем опять все по старому и в итоге он меня кинул. Это сейчас я понимаю, что он мне мозги компостировал, а тогда закрывала на все глаза и оправдания находила ему. Он еще внешне очень интересный и все бабы ему на шею вешались и в рот смотрели, а ему прям это льстило ужасно. На самом деле комплекс там на комплексе был, ему нужно было постоянное подтверждение, что он крутой и все такое.
Даже не знаю что советовать, мне уже за 30 и, считай весь свой нормальный возраст, на отношения с ним угробила. Сейчас бы, вернула бы все обратно и рассталась с ним еще раньше.
Попробуйте откровенно поговорить, если он дорожит вами, может просто боится на что-то решиться и вы сможете подтолкнуть к каким-то действиям. Если там все глухо и вы ему нужны, как запасной вариант, расставайтесь. Если вам суждено быть вместе, то возможно потом будете, если нет, то это не ваш человек однозначно. Попробуйте к Матроне сходить, она очень помогает в таких делах, но если человек этот не должен быть с вами, она подскажет и так все и будет. Мы когда расстались, я 3 раза ходила, молила о том, чтобы он вернулся и одумался - все мне показало, что это невозможно и мягко подвело к тому, что я осознала, что этот человек на самом деле из себя представляет.
Я год не могла в себя прийти, жить не хотелось, отношений никаких не хотелось, очень много неприятностей посыпалось, вообщем вспоминать страшно, но сейчас могу точно сказать, что избавилась от этого человека. Пока у меня никого нет, но я вылечилась от зависимости и готова к новым отношениям. Удачи всем, девочки, кто оказался в подобной ситуации. Главное вовремя все понять и не бояться остаться одной, все проходит, пойдет и это, обязательно пройдет и мы все будем счастливы!!!!
да, выгнала его, 1,5 мес почти не общалась, игнорила. Вот приполз уже с рассказами о любви и как ему меня не хватает. А у меня равнодушие. Секс был, но в общении мне с ним скучно, не люблю наверное уже....сказала, что пока не знаю что будет дальше, пока что только такой формат.
я тоже считаю, что мы многое терпим именно из-за боязни остаться одной. а если бы был выбор мы бы за этих *** не цеплялись. думаем что их можно переделать, что они нас полюбят со временем. вот это уже самообман
[quote="Гостья"]34, Он еще внешне очень интересный и все бабы ему на шею вешались и в рот смотрели, а ему прям это льстило ужасно.
фото покажите! интересно что ж в нем такого ))
65, все бумажные фотки выкинула и порвала, все в электронном виде стерла, все телефоны и все контакты на фиг удалила, чтоб ничего не напоминало о его существовании. Кстати, когда это сделала, сразу легче стало, успокоилась.
Ой, автор, я тоже рассталась после 4 лет, моя тема была недавно, узнала,что мой любимый МЧ влюблен в замужнюю женщину. Думала,что не переживу, а почему-то не особо страдаю. Девочки тут меня поддержали. И вы не переживайте, уходите. Все к ЛУЧШЕМУ!!! И помните, что он сейчас не понимает КОГО теряет. а когда поймет-будет поздно. Удачи вам и верьте,что есть порядочные мужчины.
Шайен, а какая ваша тема? Дайте ссылку? Интересно почитать
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3893570
на 2-х посл страницах еще действуют ссылки на ее фото...я там еще сегодня написала...
Сообщение было удалено
+1000
Не оглядывайтесь назад, думайте только о будущем
изначально я как бы написала тему от ее имени, потом выложила свои фото как фото подруги) в общем когда сказала правду, начались наезды
и тишина) все что ли ту тему читают?:)
ой,Шайен, какая-то там дородная деваха "кровь с молоком". Мне такие не нра. Как из сказок русских народных про Аленушку. А вот вы мне понравились, симпатичная.
Оксана, мне тоже не нра. А ее там расхвалили. Я им понравилась меньше
А меня где кроме авы увидеть успели?
пред пост мой
Так там же и увидела! Это же вы в черном платье на мостике?
а, увидела. Была там одна фотка 2007 года
Да, я, только сейчас я по-другому выгляжу)прическа и цвет волос и худее
на 29 странице, да? Вы?
там только одна фотка с мостиком)
я не понимаю, честно, почему там вас заклевали, а девушку заценили. Вроде сейчас рубенсовские формы вкупе с синим телом не в моде)))
http://s55.radikal.ru/i149/0906/fb/474973338542.jpg
Блин опять я себя за автора выдала) случайно
Не знаю..может писали такие же как она)
Шайен, показала вашу фотку,все мужчины на работе вас оценили, а они у меня вроде с нормальным вкусом, по крайней мере, девушки у них оч.симпатичные. Про ту девушку сказали,что колхозница и сиськи висят. Вывод-дурак ваш МЧ)))))))))
Мужикик вечно меняют красавиц на каких-то тупых уродин(
Что дурак я в курсе) он теперь жалеет уже об измене)мол сам не знаю на что велся
На сиськи он долго слюни пускал) видимо ему нра большая грудь. Я вообще проанализировала и понимаю НЕ МОЕ. Не хочу я быть с ним. Скучно в плане общения, переросла я этот дет сад, образ жизни у нас разный, нет интересов общих почти, только в сексе хорош...
Не прощайте его, раз изменил будет и дальше изменять
Видимо дело не только во внешности. У меня есть знакомая, которая мягко сказать"страшненькая", но с такой бешенной сексуальностью и энергетикой, что все мужики-ее. Замужем, поклонников туча,причем она специально ничего не делает,не заигрывает, а все равно все липнут, муж ее бесится от этого, ревнует жутко. Так что не во внешности дело-это точно. Я тоже,без ложной скромности, очень эффектная, мужики оборачиваются, а вот нашел мой МЧ замужнюю, 35-летнюю и не особо красивую, так что.........
Маня, я ,к сожалению простила в самом начале , когда это произошло. И умудрилась после этого с ним год с лишним быть....потом увидела что врет постоянно и вот 1,5 мес назад выгнала
Тьфу..да что ж такое) опять я тут автором представилась)
А я вот сижу на работе и собираюсь с мужеством свого бросить кобеля, а потом как только его вижу не могу этого сделать((((((
91, я видела ее в реале....оч смазливое лицо..фигуру тогда не рассмотрела, т.к. она сидела. Но от лица трудно было глаза оторвать...она еще скорп , может в этом дело
оксана, а можете фото мне на почту скинуть свое?:) оч интересно)))
Иногда мужчины выбирают попроще, т.к. не хотят переживать, что на нее все смотрят....
Маня, так не встречайтесь просто
А что ему по телефону сказать что все конец или просто игнорить?
Маня, можно и так
если вы не живете с ним, то вообще все просто. Я жила, еще и в своей кв, т.е. мне надо было его выгонять
Сообщение было удалено
Фотки мои,я надеюсь, не будете выкладывать в след.теме? ))))))))Давайте почту.