Не кидайте помидоры, дайте совет. Устала от одиночества, два раза замужем была, оба раза ужасно, уже поставила крест на отношениях с мужчинами. И тут ОН. Начал нравится давно, но последнее время начал нравится УЖАСНО, Он мой сосед, встречаюсь случайно раз в два месяца возле дома, всегда разговариваем. Думала, что холост, потому как все время один. Теперь узнала, что женат, детей нет, жена большой начальник и все время в командировках (узнала не от него). А он все время такой грустный, и глаза такие печааальные. Так вот, я последнее время тоже вся такая же печальная, как и он. Думаю, мы в этом поймем друг друга. Чё делать-то?!
Как про меня пишете, только мы познакомились на работе. И глаза у него были печальные. Полгода думала - надо-не надо, потом махнула рукой на все принципы. Через два года он ушел от жены и уже около трех лет живет со мной. Я счастлива.
Печальные - значит не все хорошо в семье. Возможен у вас романчик. Но..... не факт, что бросит жену!
Буду, буду! кидать помидоры. Два раза не ладилось, в третий раз надо наступить на грабли с геммороем!
А вообще не знаю, зачем пишите сюда - то ли хотите, чтобы Вас отговорили, то ли поддержка нужна.
Каждый человек имеет право на счастье, а неудачные браки, разъедающие душу, не помеха. Делайте так, как сердце подсказывает. Удачи.
Если бы его не устраивала жена - он бы развелся. Но жена, видимо, хорошо зарабатывает, значит, надо найти временный эконом-вариант, пока она в командировке. А что может быть экономней соседки по подъезду, дважды разведенки и самой бросающейся на ***? Мечтаааа. Главное сделать грустное и мечтательное лицо, а всё остальное она сама додумает. К ней прям в тапочках можно ходить, а раз сама напросилась, то можно и не ухаживать. Вроде, всё в кассу, но мужичок забывает народную мудрость: не сpи где живешь. И если он начнет эту катавасию, ох и боком она ему выйдет....
Сообщение было удалено
Зайка,может это и так а может и нет-обычно женщины разводятся если их что-то не устраивает в супруге и ищут,а мужчины могут быть в браке и ждать когда другой вариант подвернется.одиноких мужчин в поиске меньше чем женщин.
7. Возможен и такой вариант, но это говорит о крайней расчетливости мужчины. Осталось тогда узнать материальное положение автора и его жены. Если автор больше зарабатывает, то тогда союз возможен.
У нас начальник тоже очень видный мужчина..ни в чем себе не отказывает, хорошая машина, рестораны, путешествия, часто привозит что-нибудь вкусное в офис из Азбуки Вкуса либо из ресторанов...и у всех незнающих женщин складывается впечатление, что это он такой богатый и успешный...одна дама закрутила с ним роман, т.к. знала, что хоть он и женат, но детей нет...считала, что он бросит семью ради нее...только не знала она, что большая часть денег у него от жены, которая очень высокопоставленное лицо...и никогда он ее не бросит...
А ну-ка, ну-ка... Откуда у нас Автор?
А то мне ГМ недавно рассказывал, что есть какая-то "озабоченная" из нашего подъезда, которая к нему повышенный интерес проявляет.
Автор странный-сама признается что по граблям находилась, а теперь сама к женатому лезет. Глазки грустные-кобелек не при деле. Если человек не хочет делать выводы и начать вести себя порядочно, ему уже ничего не поможет.
Автор, ну если Вас это успокоит..... я три года страдала за женатиком.... прошло еще 2 года, я его стала забывать, но мы все-равно общались как друзья.... а вот на прошлой неделе он равзелся ))) Обидно только, что наши желания исполняются слишком поздно(((( Кстати, жена ушла от него к другому....
Зайка - умничка, а мой совет - не связываться, чтобы потом не пришлось жалеть. Отпустите проблему, займитесь собой, будьте интересной. Со стороны одинокие женщины, зацикленные на мужиках, выглядят достаточно стремно, ну написано у них все это на лице, ничего не поделаешь. Перестаньте циклиться.
Автор, можно и с женатым роман закрутить, но, вы должны понимать, риск велик, что жену он не бросит, вас такой результат устроит?
А зачем, автор? Зачем в петлю головой-то лезть? Нет, я понимаю еще, когда страсть нахлынула, башню снесло, закрутилось, завертелось так, что подумать некогда было. А потом мозги на место встали, мол, батюшки, он же женат! Да только уже поздняк метаться. А вот так целенаправленно, заведомо все понимая, ухищряться, планы продумывать, чтобы залезть в заведомо песперспективне отношения с женатым мужиком. Зачем?
Автор, Вас ждут грабли в третий раз. Держитесь глупенькая. 2 раза - не опыт!!!!
Спасибо всем!При чем тут грабли. Я была ЗАМУЖЕМ 2 раза, т.е я имею опыт именно в этом, а не в отношениях с женатыми мужчинами. И что мне теперь в 35 лет ждать холостого, непьющего, зарабатывающего и любящего? Он просто мне очень понравился, как никто очень давно не нравился, вот я и обдумываю перспективы возможных отношений. Замужество для меня при этом не цель.
И что теперь ноги раздвигать перед каждым по нравившемся. Автор он ЖЕНАТ!!!!!!!! Или для Вас жена не стена???Фу
Фу наверное). Я должна о его жене думать или о себе?! Так что мне теперь, на себе крест ставить?! или с 20-летками дружбу водить?
Да, и почему бы не раздвинуть ноги, если кто-то наконец-то мне понравился. Может Вы такой филонтроп, что Вам нравится куча людей, лично мне сто лет никто не нравился.
[quote="автор"]Да, и почему бы не раздвинуть ноги, если кто-то наконец-то мне понравился. Может Вы такой филонтроп, что Вам нравится куча людей, лично мне сто лет никто не нравился.
Автор, вы правы в своих комментариях, тем более там нет детей, только вы должны осознавать, что, вполне, может так случится, что жену ваш любовник не бросит, чтобы вам позднее, как говорится" Не было мучительно больно"
Вишенка, да я на всё готова) (в смысле, что жену он не бросит). Чего мне бояться-то, после двух-то замужеств... Разве что трамвая.
А глаза такие грустные, грустные, так читается в них "поебаци-поебаца :))) Автор, чего сопли жуешь, бери уж чего дают
Булавка, так я такого жизненного подхода и придерживаюсь - дают-бери, бьют-беги, но просто ж кроме грустных глазок с его стороны ничего и не было. Но глаза были грустными ровно на столько, что б давали мне право обдумать дальнейшие стратегии по отношению к нашему секс-Пьеро
Сообщение было удалено
Предлагаю "добить" этот вопрос и затащить его в постель на тест-драйв. А там, глядишь, все окажется намного прозаичней и само-собой рассосется.
Провокатор, да вот я сама это же себе и предлагаю. Но как Вы это себе представляете? (Имею ввиду, не сам тест-драйв, эт мы разберемся, а процесс затаскивания). Во-первых, момент нашей следующей встречи возле подъезда может наступить месяца через два-три, а во-вторых - что мне ему тупо в лоб говорить "Пошли ко мне пить чай?". А??
А почему нет? Отличный вариант! Если бы на его месте был я, это бы точно сработало))) Из ваших комментариев видно, что между вами уже появился некий подсознательный контакт. И мне кажется, так или иначе, вы сами чувствуете с его стороны ответную реакцию. Если это так, значит, вы "ловите" его волну и само-собой найдутся правильные слова и будут предприняты самые правильные действия.
Хмм...Подсознательный контакт, говорите... Ну ладно, буду ждать случайной встречи. Правда будет обидно, если я его приглашу, а он откажется, буду чувствовать себя полной дурой. Может он ни о каком таком "посознательном контакте" и не в курсе) и глаза у него просто такие, от бабушки достались, и ничего он ввиду и не имел..
В любом случае окажетесь только в выигрыше, чем мучить себя какими-то сомнениями, а потом жалеть из-за своей нерешительности)))
Удачи!
Ладно, буду смотреть по ситуации. Спасибо!
о.. меня такие разные соседи мужского пола и женатый и не женатые. ходят прямо намекают прямо, домогаются. видать как вы думают контакт у нас есть? уж не знаю как послать, чтоб не нахамить.
То есть теперь все, кто ходит с грустными глазами, явно намекают, что можно сексом заняться? странная у вас логика, автор. Может парень просто по жене скучает или еще какие проблемы в жизни или просто вот взгрустнулось? А останавливается поговорить ради приличия или вы такая прилипчивая, что "легче сказать да, чем объяснять почему нет"?
Автор, а как в глаза смотрит? долго? если покраснеть успеваете - приглашайте "на чай", согласится :) даже если не сразу, потом вернется к вопросу. Впрочем, в таких случаях лучше по дому помочь просить, лампочку ввернуть, шкаф передвинуть :) А столкнуться, наверное, с ним не так уж и сложно, пособирайте информацию о нем, кто-то же о жене рассказывал, что-то знает...когда с работы возвращается, куда в выходные ходит...если с ним разговаривали не раз, то в разговорах интерес к вам должен был бы проглядывать, вы должно быть это почувствовали?...проявите встречный интерес, причем искренний, поспрашивайте, и не бойтесь быть откровенной, не обязательно о сексе, о чем угодно, откровенность сближает...если часто бывает один, будет рад выговориться, а там уже дело времени...все у вас в руках...удачи!
А вообще-то темку Автор подняла в начале месяца, интересно, так ничего и не произошло с тех пор? Наверное, уже и забыла...