Доброе время суток!
Дорогие девушки я встречаюсь со своим МЧ более полугода и тут недавно он мне дарит собачку - йоркширского терьера. Просто так дарит. Без повода.
Как вы думаете, может, у него есть какие-то скрытые мотивы?
П.С. Однажды по пьяни на вечеринке он мне признался, что хочет от меня детей, но это было в угаре и более эту тему не поднимал. А тут - собачка. Что скажете?
Если у Вас с ним серьёзные отношения,то это намёк.
Мой друг проверял своих потенциальных жён только по отношению к его собачке(пекинес). В результате женился и очень счастлив. :)
Собачка - это не намек На ребенка. Это ВМЕСТО ребенка.
Цыеточек-согласна на все 100
нет никаких скрытых намеков, это просто собачка.
согласна с цветочком. на тебе дорогая. а дети нам не нужны))))))
Тоже согласна с Цветочком.
Вообще скорее всего МЧ подарил щенка без скрытого смысла. Это автор что-то ищет, т.к. просто хочет найти.
Ну, а если здесь и есть какой-то намек, то Собака-это вместо ребенка, чтобы вы чем-то занялись и пока от МЧ ни свадьбы, ни детей не ждали. Когда люди планируют ребенка, они собаку не заводят. Скорее, могут даже отдать собаку из дома, если она уже есть, в виду большой нагрузки, грязи и возможной аллергии.
Так что это скорее намек на то, что пока живет собачка, а это лет 10-15, МЧ ни к семье , ни к детям не готов :)))
Автор Вы смотрели "Обещать-не значит жениться"? Вот там очень хорошо показано как женщины раздувают из простых и очевидных вещей (кот. делают/не делают мужчины), то что бы им хотелось, а потом страдают потому что это не так. Автор, думаю собачка-это собачка.
Сообщение было удалено
да вместо. знаю несколько примеров из жизни когда мужья отвлекали своих жен от навязчивой идеи родить ребенка и переключали материнский инстинкт на животных. один такой муж йорка "усилил" овчаркой и рыбками )
Автор, что за бред? Я бы даже о таком и не подумала бы ))))
Собака - это просто собака))))
Поддерживаю всех высказавшихся, никакой это не намек.
У меня сын с девушкой завели йорка.. Бегают и прыгают с ним побольше чем с дитем малым, пеленочки, бантики, резиночки, заколочки. На три часа дома оставят, уже обноются все, как там их девочка одна. На улицу гулять не водят, там бяка всякая)) Она у них дома на пеленочку ходит в туалет))Стрижки какие-то моднючие у нее. У меня у самой была собака десять лет, но это была действительно собака, бассет-хаунд. А йорк для меня вообще не пойми что, то ли собака, то ли игрушка.
Это видимо вы его замучили своими намеками о ребенке, вот он и купил вам собаку, чтобы отстали. Или чтобы проводили с ним поменьше времени ;) А может это как прощение за измену?) Знаете, любят они хорошие подарки дарить после гулянок..)
Слов нет...полгода встречаются, и тут вдруг он намекает о ребенке..)))) Вам самой-то не смешно?))
Сообщение было удалено
Ну она правда немного не собака, эти йорки..А вот то, что они не гуляют..зачем же собаку лишили свободы?)
Да, тоже соглашусь с Цветочком, что это ВМЕСТО ребенка, переключить ваш материнский инстинкт на животное, чтоб о детях вы еще годика три не заикались. А то, что он сказал Вам в пьяном угаре, Вы то запомнили, а он забыл через 5 минут.
Полностью согласна с Цветочком. Тем более что мужчины как-то редко делают намёки. Если что - они прямо говорят.
не вижу намёка, может собачку деть было некуда, и он её вам подарил.
Посмотрите фильм - Марли и я (про собаку). Там мужчины друг с другом разговаривают, и чтобы не заводить ребенка один друг другому советует подарить девушке - собаку. Фильм шел недавно, теперь МЧ воплощает советы из фильма в жизнь)).
Мне кажется это какой то скрытый намёк.Может быть его бывшая отдала ему щенка от его кобелька , которого забрал себе друг ? А сучка принесла щенят и девушка по закону отдала владельцу одного щенка??? А так как продать сейчас щенка сложно (кризис, низкая покупательная способность)...вобщем он долго думал и решил преподнести вам эту собачку . Потому что парень он наверное не очень богатый и кормить эту собачку накладно....А может быть другое !!!! Скорее всего он у вас очень любит собак и тем самым - он дал вам понять , что в ваших отношениях всегда будет рядом собачка...
Вобщем намудрила я , нафантазировала ... мне кажется что всё нормально. Просто мужчины понимают какую нежную слабость питают женщины к кошечам и собачкам - потому и подарил
Автор - я согласна, что это никакой не намек. Но слушать тех, кто пишет, что это намек на отсрочку от ребенка, уж точно не стоит. Я убеждена, что он просто хотел сделать вам приятное,подарить то, что пока что будет вас объединять. Тут многие высказались, что парень отвлекает вас от рождения ребенка. А нахрена отвлекать-то? Автор, что, целыми днями просит его о ляльке. Сами подумайте. Любая девушка хочет вначале замуж, и только потом ребенка. А они всего пол года вместе. Зачем ей сейчас ребенок?
Это не намек просто его попросили пристроить щенят. Может некондиция или не чистая порода.
чистокровного, с родословными от чемпионов :))
Мда, автор - вам точно надо в тему про Таро. Там местные умственноотсталые пытаются трактовать судьбу примерно таким же образом. А что, если вы подарите ему бритву - он чересчур волосатый? А нижнее белье - символ того, что он хочет от вас только секса?
Может:
- он думает, что вы одиноки
- он думает, что вы любите собак
- ему самому нравятся собаки.
Об этом вы не задумывались?
Автор, либо собачка -это просто собачка, либо вместо ребенка. Но точно не намек. Если это просто собачка, то вы можете показать своему МЧ ваши скрытые таланты будущей матери. Хоть и глупо звучит, но когда мы только поженились с мужем, решили завести котенка. Когда он видел, как я за ним ухаживаю, купаю его и т.д., то начал говорить друзьям, что я буду хорошей мамой. Правда, я ничего вроде бы особенного не делала с этим котенком, но он вот такой сделал вывод.
Намек на необходимость чаще находиться на свежем воздухе - хоть с собачем прогуляться ежедневно:о)
Спасибо за комментарии. Нет, йорк - от чемпионов с паспортом и родословной.
Подарил, как выяснилось, чтобы мне скучно не было, т.к. сейчас я не работаю, меня сократили в конце апреля, и чтобы было чем заняться и не скучать - вот и подарил. На работу я тем более не буду летом устраиваться - много планов с отпуском, поэтому и подарил. Вот так. Нужно было просто парня напрямую спросить!