Мы их любим отдаем всю себя без остатка а они нас предают, обманывают... Почему за что чего ВАМ нехватает мужчины????
Ну...выяснили зачем Вы своему любовнику нужны раз в месяц?.... Или эта новая тема как резюме..?
кхм... Вы этот форум вообще не читали, прежде чем тему создать?
[quote="Sergey"]кхм... Вы этот форум вообще не читали, прежде чем тему создать?[/
начиталась форума вот и решила создать такую тему(
Сообщение было удалено
к сожалению так и не поняла зачем я ему))
Автор, я уж думала это (название темы) вы про размеры говорите )))
Не путайте. Мужчины делятся на "хорошистов" и "плохишей". Вы выбираете "плохишей". Естественно - страдаете. По своей дурости. Плохиши не виноваты в том, что они такие и что их выбрали. Они такие есть и такими остануться.
5)))))))
Сообщение было удалено
И как вы тогда умудрились пропустить темы про измены мужъям, про подсовывание чужого ребенка мужу, про развод на деньги и подарки, итп? Это я про ваше утверждение, что женщины себя без остатка, а с ними так. Все хороши. Достойны того, что имеем.
хотя если честно, мне лошади тоже очень нравятся :) Красивые животные.
Сообщение было удалено
кто чем озабочен)))
Сообщение было удалено
вы утверждаете что мы стоим друг друга
А почему выбор пал именно на лошадей?
Автор, для тебя лучшая замена мужику - учебник грамматики.
Сообщение было удалено
см п5
хренасе, зоофилы на форуме
я вот жаб дою
не жалуется никто
Слышь, Ватная!
А ты поинтересуйся у знающих людей, сколько всего лошадей на свете (хотя бы примерно) и почем они идут на соответствующих рынках, а также сравни общую численность и средние цены на мужиков (которые вроде бы в дефиците) и теток (которые вроде бы в избытке). Тогда и станет понятно, почему породистая лошадь тебе не по карману и отчего так мало теток ими владеют. Гораздо меньше тех, у кого мужики присутствуют в хозяйстве. И не надо унижать лошадей, хоть они и бессловестные. Ведь и про людишек недаром сказано: "Молчи и за умного сойдешь". Но это так, к слову.
Вот, падла!
БЕССЛОВЕСНЫЕ, конечно! С вами все храмматиху забудешь нахрен. Спросонья и от потери настроения.
Кстати, это известная фишка. Девки, любящую верховую езду, особенно сидя по мужски, в это втягиваются и нормальный трах им уже не нужен.
Бабы вообще кошмарные создания. С 3х мужиков деньги сдерут и домой - с вибратором баловаться.
Я бы лишил их избирательного права и 8-часового рабочего дня
Сообщение было удалено
Что именно вы им отдаёте без остатка? Почки? Мозг?
Автор, ну прямо сразу скажем - вы не Шопенгауэр. В оригинале речь то шла о собаках! Чем вам не угодили собаки?
Насчет темы - ну, кто любит без остатка, а кто и развлекается! Будьте проще - не рвите на мужчин свои эмоции!
Сообщение было удалено
мне всего хватает, я всем доволен.
правда денег немного не помешало бы.
машину мне обновить надо, а там все супер-пупер.
Ну и епись конём!
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы себя отдаете без остатка? Вас об этом просили? Думаете мужчине это нужно?
Вата, не нужны вы ему не без остатка, не с остатком. Из-за одного неудачного опыта делаете грандиозные выводы и поэтому выглядите глупо.
29 Касается это многих женщин, если не большинства
ладно ладно закидали помидорами просто мне было плохо вот и по истерила немного, а на самом деле вы мужчины не все м.удаки
22. Гриб | 05.06.2009, 02:41:51 [2388546338]
Бабы вообще кошмарные создания.
Я бы лишил их избирательного права и 8-часового рабочего дня.
Слышь, Грибной! Ты чавой-та путаешь. А на хрен вообще енто, тьфу, прости господи "избирательное право." Вон мериканцы с ентим правом доигралися до ушастого и синюшного претендента. Добро бы он посинел от запою, дык ведь нет, он и протрезвевши свой колер не меняет. Вот те и право, даже избирательное.
21. Felicia | 05.06.2009, 02:23:08 [34711645]
20 не ругайтесь
Фелуш!
Рад тя видеть на посту. Какая ж енто была ругань? Аль ты из графьев происходишь, что не знаешь, как ента ругань в натуре звучит? Она намного богаче того отспиртованного языка, который навязывал России приснопамятный Владимир Иванович (ежели память не изменяет, то у него была хитрая такая кликуха "Даль"). Так что все в пределах рамочной договоренности. Все путем.
А насчет твово вопроса об Северах я вроде бы ответил там же, где он был задан, хотя уж не упомню, где именно. И привет тебе передал от Центратора. Он тож пока на воле и в добром здравии, баллон под выходной принимает справно. Так что все в рамочных пределах, так их разтак.
Сообщение было удалено
как вы за...*** со своей граматикой. Граматеи х..еровы
Ты чо, Ватная? Совсем что ль сбрендила? Это ж не тебе было аресовано, а было сказано в порядке самокритики, на которую ты не покушайся, посколку у кажного есть, с позволения Гриба, какое-никакое "избирательное право". Хотя мож ты уже, ета самое, приняла то есть под выходной. Тогда все путем и к месту. Не горячись и темы создавай, чтобы народу было чем заняться, когда совсем чердак не варит, т.е. свободен от проблем и задач, а шмурдяк, как говорят интеллихентные придурки, "дошел до финишной черты".
Сообщение было удалено
да потому что в каждой теме найдется какой нибудь умник со своей граматикой. Мы здесь не на уроки русского языка!
женская логика:
Да что же это такое!!?? - оба моих парня мне изменяют??
Сообщение было удалено
Сам то понял, что сказать хотел? Закусывать надо после каждой стопки, а не после первой бутылки ;-))