Гость
Статьи
можно ли изменить МЧ …

можно ли изменить МЧ или это просто розовые очки

Наверное, такая тема уже поднималась. Если да, то скажите название - почитаю )
По сути вопроса: встречаюсь с МЧ, ухаживал за мной достаточно долго, но я по первой своей реакции серьезно к нему не отнеслась, а потом со временем присмотрелась и решила, что можно попробовать. Хороший, заботится, внимательный ) в этом плане претензий никаких, но, к сожалению, совсем не успешен и зарабатывает, видимо, немного (хотя на ухаживания не жалеет). Соответственно, у меня большие сомнения, что с ним возможна нормальная полноценная семейная жизнь. А с другой стороны, у возникает надежда, что он всё-таки под моим влиянием улучшит свое положение.
Вопрос в следующем - можно ли повлиять на МЧ, чтобы он (если у него есть серьезые намерения, в частности, заключение брака) реально понимал, что надо иметь соответствующий заработок?

гость
10 ответов
Последний — Перейти

1. мало это ориентировочно сколько?

2. Соответствующий чему? Вашему заработку или ващим амбициям?

гость

1. около 40, думаю, может 50

2. соответствующий потребностям семьи с ребенком (жилье, еда, няня (тк я работаю), отдых итп)

А каков материальный ценз? Если ваш материальный уровень (или вашей семьи) на порядок выше, то ваши претензии обоснованы. Значит вы привыкли к определенному уровню жизни, и снижать его нет резона. Если вы, как это сейчас принято, менеджер среднего звена (т.е. никто по большому счету), то и запросы надо бы поумерить. У людей среднего и ниже класса принято на жилье, еду, няню и отдых совместно зарабатывать.

Нереальная

Ну знаете, няня.... Вы уж извините, но по-моему ваши потребности чересчур переваливают. Изините за грубость))))) И вообще если он зарабатывает 40-50, то по-моему, по нашим то временам - оч даже не плохо. Средняя зарплата сейчас стоит около 30-35.... Что больше - эт еще лучше. А если и он, и Вы будете зарабатывать по 50 тыс., то достаток в семье будет очень доже нормальный.

Гость

как я поняла ) у меня непомерные желания. просто я, наверное, большего в жизни хочу (не хочу никого обидеть). к сожалению, ответ на мой вопрос так и не получила ((( а он достаточно конкретный: может ли мужчина, зарабатывающий н-ное количество денег и не будучи успешным, измениться под влиянием любимой женщины, при том что она не на побрякушки себе просит, а на нормальное содержание семьи (подчеркиваю, в ЕЕ понимании)?

Зависит от человека (мужчины). Есть такие, которые начинают мобилизовываться именно из за желания дать большего , лучшего своему близкому человеку, семье... а пока одни, просто работаю и работают, не надрывая живот.

Люди разные, кто то можен надрываться и для семьи не будет, болта забьет))

)))

а я-то думала Вы у нас разрешение спрашиваете можно ли Вам изменить Вашему МЧ))))

гость

7: странно ) где вы тут про измену-то увидели ...

6: я тоже так думаю, только вот пока непонятно, к какой категории относится МЧ

гость

7: ))) сорри, прочитала название темы ) действительно, можно воспринять как тему про измену.

Mara

Смотря как Вы менять собираетесь - если пилить каждый день, что Вам на поездки за границу и бриллианты не хватает - это одно, он от Вас сам убежит быстро, а если вдохновлять своей заботой и лаской, да и еще самой стремиться к чему-то, что-нибудь да получится. Мы с мужем поженились, когда у него копейка старая была. После 12 лет он так поднялся, что мне даже трудно подумать, чего в материальном плане мне не хвататает (хотя я не фанатка бриллиантов и золота, может, кому-то этого было бы мало). Но, хочу Вас предостеречь - за все нужно платить - на успешного богатого мужчину так и вешаются со всех сторон, соблазн велик, муж постоянно на работе, дома тоже о глобальных вопросах думает, так что Вам решать что для Вас лучше - средний достаток и тихая заводь или много денег и постоянная пороховая бочка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: