Наверное, такая тема уже поднималась. Если да, то скажите название - почитаю )
По сути вопроса: встречаюсь с МЧ, ухаживал за мной достаточно долго, но я по первой своей реакции серьезно к нему не отнеслась, а потом со временем присмотрелась и решила, что можно попробовать. Хороший, заботится, внимательный ) в этом плане претензий никаких, но, к сожалению, совсем не успешен и зарабатывает, видимо, немного (хотя на ухаживания не жалеет). Соответственно, у меня большие сомнения, что с ним возможна нормальная полноценная семейная жизнь. А с другой стороны, у возникает надежда, что он всё-таки под моим влиянием улучшит свое положение.
Вопрос в следующем - можно ли повлиять на МЧ, чтобы он (если у него есть серьезые намерения, в частности, заключение брака) реально понимал, что надо иметь соответствующий заработок?
1. мало это ориентировочно сколько?
2. Соответствующий чему? Вашему заработку или ващим амбициям?
1. около 40, думаю, может 50
2. соответствующий потребностям семьи с ребенком (жилье, еда, няня (тк я работаю), отдых итп)
А каков материальный ценз? Если ваш материальный уровень (или вашей семьи) на порядок выше, то ваши претензии обоснованы. Значит вы привыкли к определенному уровню жизни, и снижать его нет резона. Если вы, как это сейчас принято, менеджер среднего звена (т.е. никто по большому счету), то и запросы надо бы поумерить. У людей среднего и ниже класса принято на жилье, еду, няню и отдых совместно зарабатывать.
Ну знаете, няня.... Вы уж извините, но по-моему ваши потребности чересчур переваливают. Изините за грубость))))) И вообще если он зарабатывает 40-50, то по-моему, по нашим то временам - оч даже не плохо. Средняя зарплата сейчас стоит около 30-35.... Что больше - эт еще лучше. А если и он, и Вы будете зарабатывать по 50 тыс., то достаток в семье будет очень доже нормальный.
как я поняла ) у меня непомерные желания. просто я, наверное, большего в жизни хочу (не хочу никого обидеть). к сожалению, ответ на мой вопрос так и не получила ((( а он достаточно конкретный: может ли мужчина, зарабатывающий н-ное количество денег и не будучи успешным, измениться под влиянием любимой женщины, при том что она не на побрякушки себе просит, а на нормальное содержание семьи (подчеркиваю, в ЕЕ понимании)?
Зависит от человека (мужчины). Есть такие, которые начинают мобилизовываться именно из за желания дать большего , лучшего своему близкому человеку, семье... а пока одни, просто работаю и работают, не надрывая живот.
Люди разные, кто то можен надрываться и для семьи не будет, болта забьет))
а я-то думала Вы у нас разрешение спрашиваете можно ли Вам изменить Вашему МЧ))))
7: странно ) где вы тут про измену-то увидели ...
6: я тоже так думаю, только вот пока непонятно, к какой категории относится МЧ
7: ))) сорри, прочитала название темы ) действительно, можно воспринять как тему про измену.
Смотря как Вы менять собираетесь - если пилить каждый день, что Вам на поездки за границу и бриллианты не хватает - это одно, он от Вас сам убежит быстро, а если вдохновлять своей заботой и лаской, да и еще самой стремиться к чему-то, что-нибудь да получится. Мы с мужем поженились, когда у него копейка старая была. После 12 лет он так поднялся, что мне даже трудно подумать, чего в материальном плане мне не хвататает (хотя я не фанатка бриллиантов и золота, может, кому-то этого было бы мало). Но, хочу Вас предостеречь - за все нужно платить - на успешного богатого мужчину так и вешаются со всех сторон, соблазн велик, муж постоянно на работе, дома тоже о глобальных вопросах думает, так что Вам решать что для Вас лучше - средний достаток и тихая заводь или много денег и постоянная пороховая бочка!