Здравствуйте милые девушки. Вот такая вот проблема. По жизни делает так как ему хочется и удобно, если я начинаю злиться он начинает хамить и кричать, чтобы я ему не указывала.Если честно очень устала от этого. Он вообще конечно эгоист по жизни, его родители в детстве никогда не наказывала и выработалась такая детская привычка, поору, ножками потопаю и получу.Вот и сейчас на мне все это испытывает. Я терпела, но сил моих больше нет, а он говорит ты ничего не понимаешь, типа мужчина больше сил тратит на все, больше ответственности а вы бабы отдыхаете постоянно и не понимаете ничего в жизни, поэтому он хочет отдыхать как ему хочется. Стоит заметить что я в планы его отдыха вхожу, но меня места отдыха не устраивают, а он злится. Раньше допустим мы везде ездили гулять, теперь под предлогом того что он устал мы гуляем в районе. И так в каждой мелочи. Может как нибудь тактично гнуть свою линию, потому что когда я начинаю с ним ругаться он говорит чтобы я отстала от него и что я ему противна.Правда потом отходит и говорит что любит, но вот эти вспышки ярости конечно меня убивают.Он совершенно не хочет идти на какое-либо обоюдное согласие.Стоит заметить что раньше такого не было. Девочки, у кого были такие ситуации, что нибудь посоветуете пожалуйста!
"Я терпела, но сил моих больше нет" Нет сил, ищите другого, вашего эгоиста все равно не переделаете.
если дело только в гулянии то ищите себе другую компанию для этого. В конце концов имеет право отдыхать как хочет. Если раздражает глобально, меняйте мужчину, я бы плохое отношение к себе терпеть не стала. И уж тем более, если бы мне заявили, что я противна
еще один мамочкин сыночка.. сочувствую..
"детская привычка, поору, ножками потопаю и получу"...а Вы раз хоть раз пытались сделать так, чтобы он поорал, ножкой потопал и не получил?...у меня схожая с Вашей ситуация, мой мужчина привык, что все ему подчиняются, все ему говорят только хорошое(по работе, да и по жизни вообще, а в основном говорят из-за своих интересов, потому как зависят он него)...я тоже по началу мирилась, поддавалась, вообщем была ведомой, а потом терпение урвалось, настоятельно говорю чего сама хочу-он не хочет, ок...тогда делаю это сама...а ты делай сам, что ты хочешь....на зло друг другу по началу так и делали, а потом он начал прислушиваться, говорить мол я во всем права, иногда с опаданием, но все же делает как я прошу, к примеру, январь месяц- много выходных, у него и у меня работа позволяет вообще самим планировать отдых, прошу поехали на лыжи, он же -нет, вдруг работа, надо на месте быть(отговорки)...я договорилась со знакомыми поехать...он мне мол, как же без меня, пришлось не ехать...зато в феврале их величество отложило всю работу-и уехали на лыжи-сам причем все организовал, мне сказал за пару дней, отдохнули здорово!!! потом сказал, что был дураком, что еще в январе не послушал меня.
Самое обидное,что его уже НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!!!Его можно конечно напугать уходом - может на какое то время он затаится со своим эгоизмом,но рано или поздно он все равно выплывет...Я вас уверяю!!У меня тоже что то похожее,только в другом русле немного.И я понимаю,что или я терплю это ВСЕГДА,подстраиваясь под него,но буду с ним или нужно расходится.К сожалению второго не дано,люди не меняются.И со следующей избранницей у него будет тоже самое,все это у меня уже было.Решайте...
таким мужчинам нужна женщина - нянька, судя по тому, что вы создали тему, быть вы ней не хотите, найдите мужчину, а не ребёнка и чувствуйте себя с ним женщиной, а не нянькой.
да и у меня с моим так же.только я вообще не вхожу в его планы отдыха.он со своми дружками.пообещает придти вечером,но заваливается ночью после того как нагуляется.хотя и ребёнок общий.вообще ни во что нас не ставит.так что не переделать их.как говорится,не нравится не живи!
если не секрет, скока лет ему а вам?
Мне и ему 23 года