Я сейчас не о глобальных вещах, которые у большинства были бы похожи (например, что с алкоголиком, наркоманом, который бьет и т.д.), а о том, что может быть есть какой-либо "пунктик" по поводу …
с эгоистом. с жадным.
На данный момент замужем и в моём супруге меня всё устраивает :)))
Ни за что не стала бы встречаться:
- с мужиком старше меня намного
- с толстым
- с немытой головой, с волосами, торчащими из носа и ушей (бееее)
- с жутко волосатой грудью, а еще ненавижу волосатую спину, эт ваще полный отврат
- с бородой и усами
- в грязной, несвежей одежде
- с алкашом, женатым, уголовником, с детьми (даж когда сама, когда искала мужа после развода с ребёнком, рассматривала кандидатов без прошлых геморов, и нашла!!!)
- с образованием ниже высшего
- не эрудированным
- с короткими, толстыми пальцами-сосисками и жутко короткими обгрызанными ногтями, ещё выглядят блевотно грязь под ногтями
- с курящим, матерящимся, сморкающимся и плюющим на тротуар
- с рыжими и конопатыми
- с маменькиными сынками
- пиз....лами
- бесконечно рассказывающего про бывших баб, которые все были хреновые, сплетников, рассказов о том, какой я крутой мачо-мэн
вроде всё!!! Если что, попозже дополню :))))))
Сообщение было удалено
феерический эгоизм...
Сообщение было удалено
:-)))))
Баба должна не старше 20, с сиськами, блондинка/русая, без детей, с деньгами, с хатой, дающая сразу, не меркантильая и не настаивающая на продолжении. Остальых - сад.
Сообщение было удалено
Привет, Вася! :)
Да ты уже расслабся... потому как все равно уже "пролетел".. ;))
Да и ты-то что, я вот на море, в горах порой вообще кроссовки на босу ногу одевал... потому как - лень было заморачиваться.. ;))
Так что меня бы еще на подлете "сбили"... даже "пролететь" бы не дали. ;))
Сообщение было удалено
ШО ЗА ТАЛЕТНАЯ ВОДА???? :)) Колись, возьмем на вооружение!! :)
Сообщение было удалено
Пляяяяя..... Я снова в пролете.. ;))
Я и покуриваю, когда выпиваю..
Я и ВОЛОСАТЫЙ (на груди и ногах, и животе, и руках)....
Пойду делать эпиляцию.... ;(((
Сообщение было удалено
Маленькое дополнение - дающая во все... и не выносящая моСК! :))
Сообщение было удалено
Вы, правда, думаете, что в сторону УЖЕСТОЧЕНИЯ?? В 40 лет??? ;))
Расстрою вас - скорее в сторону минимизации требований.. ;))
Сообщение было удалено
Тогда ждите "прЫнца"... к вашим 70-ти он обязательно прискачет к.... вашей племяннице.. ;))
Сообщение было удалено
Умора.. ;))) Супер ответ!!
Только с последним пунктом - вопрос - А как бы вы это до встреч определили?? :))
Большую часть пунктов уже перечислили, но все-таки:
Со страшненьким, ниже себя ростом (я 173 см), слишком молодым, старше себя больше чем на 10 лет, жмотом, лентяем, грязнулей, нытиком, женатам или разведенным, не любящим животных и детей, хамом, пис***ом, бабником, зачморенным ботаником - короче все то же что и у всех. Машины и квартиры может не быть в 20 лет, главное - стремление их заработать, а когда в 30 лет ничего нет - нафик-нафик, пусть идет в сад. Блондины нравятся, широкая кость для мужчины тоже неплохо - лишь бы со спортом дружил. Кстати и против дизайнеров ничего не имею, и против футболистов (если это не Гена Букин:)
>Машины и квартиры может не быть в 20 лет
ого. "Может не быть"?? Её и не будет в 20 лет, СТУДЕНТ ЖЕ ЕЩЕ. Ну бабы точно офигели ;-)
Да ладно, Вам, гость 214
Мало Вы со студентами нынешними общаетесь. Там в 20 лет не то, что квартира, у многих загородные дома родителями припасены :)
214 да, родители другое дело. А чтоб в 30 на собственную заработать нужно сутками впахивать, только вот потом делиться не захочешь с меркантильной девчонкой.
Сообщение было удалено
Нам, девчонкам, с меркантильными мальчишками тоже делиться неохота ни зарплатой, ни жильем...
В Москве честным трудом квартиру заработать невозможно. Для этого придется годами жить вдолг.
Многие кто вкалывает годами как папа Карло продают свои крыжопольские гнезда и покупают с огромной доплатой однушки в Москве.
Даже откладывая по 50 000 р., каждый месяц можно купить квартиру только через 10 лет. Не дай бог лишиться работы...не дай бог деноминация. Не дай бог банковский кризис.
Любовь заканчивается с приземлением с небес на землю. Разбивается просто. Жилищный вопрос всегда стоит остро.
210. Wild_don_Pedro
Вы, правда, думаете, что в сторону УЖЕСТОЧЕНИЯ?? В 40 лет??? ;))
Расстрою вас - скорее в сторону минимизации требований.. ;))
Никакой минимизации! Только в сторону ужесточения!!!!:))))
У меня, может, будет 1 требование, но такооооое жесткое, шо просто все мужики разбегуцца!!!
Николетта дитя! *** - от слова хач означает КРЕСТ и сответственно *** те который носит крест.Не позортесь и прежде чем что то написать просвещайтесь. удачи!
Ненавижу мужиков с толстой попой. И женскими бедрами. А еще есть такие...с сисечками. Тут вообще тошнюсь. Про остальные пунктики уже писали.
все равно бриться и стирать не буду! волосы не дам обрезать! спортзал идет лесом! табак - наше все! я все же получу дисконт в баре! не буду делится своим баблом с кем попало - чтоб его получить надо попасть в КРУГ ДОВЕРИЯ! кроссовки - мегаудобно! белые носки - на фотке в детском саду! грудь побрею только когда нажрусь так, что промахнусь мимо фэйса!чтобы побрить ноги - да аще импосибл - нет такой дозы!агрессия - моя религия - так я защищаю свой КРУГ ДОВЕРИЯ! плюнуть на асфальт? может, еще и хабец затушить? пиво, да из горла - легко! не из горла - только разливное! грязь из-под ногтей вычищу только когда косметичку носить стану!тогда же и подпилю!встречаться с БАБОЙ, у которой в кукисах вуман.ру - только когда мой IQ снизится до 120, я потеряю самоуважение и всякую способность логически мыслить!
Я МОЛОД, СВОБОДЕН, ОБЕСПЕЧЕН, СЧАСТЛИВ!!!
И каков же IQ столь благородного дона?)
Сообщение было удалено
всю славянско-христианскую жизнь КРЕСТ означался буквой Х - "***". Поэтому и выражение "похерить" означает не более чем "поставить на этом деле крест"
Сообщение было удалено
Толстая попа бывает от приседаний со штангой, квадрицепсы тоже имеют боковые структуры по бедрам. "сисечки" - грудь бывает накачана до 4 размера тренингом. а гино - побочка приема стероидов.....:о)
1)Сразу отпадает дура.
2)Отпадает та, у которой представления о себе резко не соответствуют действительности - в любом.
3)Откровенно некрасивая.
4)Не пытающаяся стремиться к улучшениям во внешности - типа она ходячий подарок природы с женскими половыми признаками.
5)"Любящая себя".
6)Пытающаяся манипулировать мужчиной - заметно сразу по признакам.
7)Не имеющая какого-то характера по-женски или наоборот, нескромная, скромность и характер в ней должны естественным образом сочетаться.
226 В общем 99% форумских сразу в сад бегут.
А это только первичный фильтр
Гриб, а чем Вас 5-й пункт в Вашем списке не устраивает? Что Вы имеете в виду под "любить себя"?
228 Я сто постов накатал уже на эту тему.
Женщина на мой взгляд должна:
уважать себя;
нравиться себе;
ценить себя - если есть за что;
любить - мужчин.
Любят себя только бабы
229 Причем большинство проблем бабских из-за последнего
Сообщение было удалено
то есть она должна а) вставить в сиськи импланты б) закачать в губы ботокс, или я опять всё "опошлил"?
У меня столько требований, вообще удивительно, как я еше с кем-то встречаюсь))
Сообщение было удалено
Рассуждаете по-бабски.
Сообщение было удалено
Конечно опошлил:о) Ботакс колется. чтобы "зафиксировать" мышцу в "поджатом состоянии. Она перестает работать естественно - на время. Получается несколько маскообразные физии. А теперь прикинь - ботокс в губы - :о)
231 Я не про это.
Например, сиськи бОльшего размера не дают лучшую внешность
Сообщение было удалено
Это ответ даете по-бабски. На меня такие ответы впечатления не производят.
Кстати, я рассуждаю чисто по-мужски - все это именно к мужчинам так же применимо.
Еще раз, если безмозглые бабы будут носиться с услышанными в телевизоре и прочитанными в журналах формулами "Быть стервой и "Любить себя" - будут жить и трахаться с телевизорами и журналами.
Кстати, в выставление мною критериев женской ценности для меня просьба женщин спорить не лезть, их мнение в этом вопросе имеет нулевую значимость, они должны это понимать, если не дуры
0000000000
Сообщение было удалено
Ну порассказывай сказки. Перед тобой не бабы сказкам верить.
А по форуму четко видно обратное.
Немногие тут женщины, явно любящие мужчин, спокойны, выдержаны, веселы.
А основное бабье, любящее себя - стервозные с.уки, бросающиеся на каждого, бесящиеся от своего "отсутствия проблем". Зато себя полюбили на славу
240 Это вам не оспорить -)))
У меня пунктик на запахи. Я не могу общаться с людьми, от которых неприятно пахнет, несвежей одеждой, например. И еще зубы. Если увижу налет нечищеных зубов- меня неделю воротить будет.
240, да уж куда там, ага ,так я поверила. Это ты, Гриб, сказки рассказываешь, женщинам лучше знать, что и как у нас, понятно?
Сообщение было удалено
Женщинам лучше знать, как и за что мужчинам нравятся?
Это новый бабо-перл -)))
Конечно, баба всегда знает лучше, что мужчине нужно - в этом форумские давно замечены
244 что касается 240 - это наблюдения самих женщин тут
Многократные
Гриб а она должна всех мужчин любить чтоли?)
Кстати, замечено, стервозы обычно на форуме любят проникновенно вещать, что мужчинам нравятся стервы.
К чему бы это? ;-)))
246 Вот и вещайте тут, какие мужчины вам нравятся. И все. А в мужские высказывания относительно критериев привлекательности женщин для них не лезьте - это глупо.
Это можете только уточнять
Сообщение было удалено
достав блокнотик, записывая под диктовку)
248, Гриб, ну вы разрешите уточнить или надо скромно в сторонке стоять, дожидаться, когда разрешите слово сказать? В общем ты юлишь, сначала от себя пишешь, что это твое мнение, потом типа это мнение всех женщин на форуме. Ты уж определись, а потом выдавай тут свои "перлы". А еще лучше не утомляй своей глупостью.
Сообщение было удалено
я все уже написал