Я сейчас не о глобальных вещах, которые у большинства были бы похожи (например, что с алкоголиком, наркоманом, который бьет и т.д.), а о том, что может быть есть какой-либо "пунктик" по поводу внешнего вида, либо поведения мч. И если этот самый пунктик у него есть, то встречаться с ним вы бы не стали. Есть такое?
Например, с подругой обсуждали эту тему, и она сказала что для нее большое значение имеют ухоженные ногти, и если заметит у парня хоть один неровный ноготь, то встречаться с ним не сможет)) А мне все равно, я на ногти и не обращаю особо внимания. А для меня, например, важно чтобы человек любил животных и они жили у него дома. Потому что у меня самой всю жизнь жили животные, для меня это норма, часть уюта, и без этого мне будет не комфортно. С парнем, который не хочет заводить животных смогла бы только встречаться, а жить и строить серьезные отношения - нет.
Есть ли у вас какой-либо пунктик?)
с ЖМОТОМ
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
с несвободным
1, +100
и еще с карьеристом из разряда "пройдусь по головам" либо "вылежу всю задницу начальству"... таких просто на дух не выношу! Будь он хоть внешне Аполлон Бельведерский, с ухоженными ровными ногтями и с кучей очаровательных домашних животных (коих я кстати очень люблю)... ни за что!
С тем,котрый нынче очень хочется встречаться со мной.Терпеть его не могу.Раздражает.
если носит с кроссовками черные носки
если стрижется машинкой
Сообщение было удалено
***...а я как раз с кроссовками черные носки ношу...а должен какие шоб вам понравиться?
а мне не нравится когда у мужчины длинные волосы. Еще не люблю усатых-бородатых и когда зубы плохие. Фу вообще
C неряшливо одетым, с самовлюблённым нарциссом, с парнем ниже меня ростом и щуплиньким (хотя тут зарекаться не буду, вдруг...)
я выбираю по запаху, как ни странно... ) Вот тянет к одному парню, не особенно красивому, да и с характером тяжёлым. Но отношений всё равно хочу, потому как с ума сводит его запах
тогда как от одного красивого и умного просто тошнит. Он не воняет, просто пахнет по-чужому как-то
девочки, запах и есть самое главное, говорят. Когда запах не нравится, значит, у вас слишком похожи ДНК и дети могут быть с отклонениями. Природа так забавно устроила
1. с парнем из неполной семьи.
2. с неряхой
3. с женатым
4. с младшим
5. с представителем творческой профессии\видом деятельности.
13 а если он успешный дизайнер или архитектор? Младше на год? К тому же сиротой, который всего сам добился?
с женатым
с парнем ниже меня
с нерусским
с имеющим детей
с вруном-болтуном
с интеллектуальносниженным
13,ну и дура. с такими запросами старой девой останешься
еще с длинноволосым!!
с длинноволосым и с теми кто не следит за своими волосами
с тем, кто постоянно лазит в одной и той же одежде
с желтыми зубами
худым
ленивым
нытиком и соплежуем
инфантильным
с бомжом...=)
А волосатиков так я вобще люблю. главное не длинна волос а их (тобиш волос) состояние
19 -хаха)
Тыкса, архитектор-это инженер. Инженер-это технари :) Поэтому стала бы.
А дизайнер мужчина-это, ДЛЯ МЕНЯ,смешно.
Уо,я замужем.
Сообщение было удалено
ну да..зайцеф, звереф, лебедеф...Смешные люди..ой и зарплаты у них не мушские ваще... =))
с метросексуалом
с любителем лакать пиво посреди парка прямо из бутылки, смачно зажевывая воблой и попутно матерясь(сюда обычно прилагается неснимаемый универсальный костюм Аббибас)
с маменькиным сынком
с фанатом Димки Билана, Руки вверх и прочих прелестей эстрадной культуры
с нытиком
с агрессивно-депрессивным любителем построить всех и вся
с батюшкой (имею ввиду священников)
Сообщение было удалено
Нифигасе. А че смешного? Или вы вообще не в курсе кто такие дизайнеры? Есть те, кто занимаются трехмерными программами, сложной анимацией.. Там такие мозги и талант надо иметь, что не всякому технарю под силу. Смешно, потому что знаний у вас маловато, хоть бы не позорились
Сообщение было удалено
во-во
Элька,а Вам не смешно,что Вы перечислили мужчин ...эээ...с оттенком?:)
Тыкса,кАааанешнААА,технарь не справится :)Насмешили. Человек,который имеет инжен.образование,имею ввиду,если не куплен диплом,то его автоматически можно считать чел-ом,способным к логике,т.е человеком разумным.Мне интересно с таким людьми,а творческие люди,в своем большинстве даже школьную программу не способны осилить,уж не говорю о чем-то более сложном. Вобще,не вижу смысл спора.Я считаю так, Вы-иначе.
27 ну, муж мой - дизайнер, творческий человек. С двумя серьезными высшими образованиями и диссером. Он в кино работает, спецэффекты создает. Любого инженера поставьте - он только глазами захлопает. Так что если чего-то не знаете, лучше промолчите) А вообще, не удивлена, что у Вас такое мнение, наверняка Вас подобные содержательные и интересные люди просто обходят стороной) Без обид.
свмый тупой пунктик о котором слышала - это пушки на пальцах
с педиком
со стеснительным, так как я сама застенчива и если еще и парень будет такой, то мы вообще будем парочка неудачников =) НО КАК НИ СТРАННО МЕНЯ ВОТ ИМЕННО ЧТО ТЯНЕТ К ЗАСТЕНЧИВЫМ! ЧОРТ!(((( Просто они такие милые, не забитые, а просто чуть смущающиеся. Мне кажется к ним легче подступиться.
Тыкса,а я и не обижаюсь,и не хотела ни Вас,ни мужа задеть. Просто высказала свое мнение,о вкусах не спорят :) Наоборот,было бы ужасно,если б всем нравились одни и те же мужчины.:)
В догонку к своим постам.
Не стала б с тем.кто употребляет маты в разговоре.Пусть и не со мной.
+ с тем, кто пьёт и курит
с бабником (тошнит от таких, они вообще к женщине - как к товару)
если у него БУДЕТ ВОЛОСАТОЕ ТЕЛО((( на груди, ан ногах... буээээ
с жирным или наоборот слишком щуплым
- с жмотом
- с тупым
- с неряхой вонючим
- с ниже ростом
- с хачами
- с мужчиной-истеричкой.
Николетта, пУшки или пушкИ на пальцах -это что?
со свиньей или педерастическими замашками.
это когда ноготь полностью не покрывает палец, парень обрезает ногти, и часть пальца выступает. не знаю или доступно обьяснила:)))))
Сообщение было удалено
а когда не обрезают так это вообще жесть)
С нытиком, на-весь-мир-обиженным. И ещё щуплых не люблю.
Да, и крайне привередлива к запаху, мужчина не обязательно даже должен быть неряхой, чтобы я от него шарахнулась.
творческий
длинные волосы ( да ещё блондин)
в словах вместо "г" проскакивает"Х"
грязные ногти - кошмар, ненавижу!!!!!
В 20 лет я бы не стала встречаться:
1. С мужчиной ниже меня ростом
2. С толстым или очень худым
3. Нечесаным, небритым - в общем, неухоженным
4. С плохими манерами
В 30 лет я бы не стала встречаться:
1. С маменькиным сынком
2. С мужчиной, не способным обеспечить семью
3. Со злым, ворчливым, агрессивным, ненавидящим "всех баб", раздраженным на весь белый свет
4. С пьяницей
5. С безработным по жизни
Надо бы запомнить все перечисленное. В 40 лет, наверное, приоритеты опять поменяются. Скорее всего, в сторону ужесточения!
Не люблю кудрявых (ну типа как из "Корни"), бородатых и усатых. Еще не люблю, когда рыжий и все тело в конопушках. Буэээ. Дистрофики тоже отвратительны
Не стала би встречатся:
С таксистом
с футболистом
с лисим
с лопоухим
с кривоногим
с очен худим
с волосатой грудю(бееее)
С тем кто ко всему одевает белие носки(даже к костюму)
с тем кто гризет ногти
с неграми (буееее)
Пушкин, лысые бывают очень привлекательные: Федор Бондарчук или Броюс Уиллис, например!
Пардон: конечно же, БРЮС
может имела ввиду лысые от природы ( от заболевания ) :)))))
Сообщение было удалено
Нет, мне не смешно.
Я просто привела доступные примеры из известных. а какие у них там оттенки мне глубоко до лампочки..я мужа люблю!=) русого, оротко стриженого, 183/90, весь конопушках, с испаньолкой, а ешё у его на спине забавная волосатость...как будто крылья...=))))
Для меня ужасно, когда мужчина сплёвывает :((( Это может перечеркнуть все мои симпатии к нему - о встречах я уже не говорю. А ещё не люблю мужчин (да и женщин), у которых нет сострадания к братьям нашим меньшим.
Избегала мужчин невысоких и узкоплечих.
Не стала встречаться с одним весьма таким неплохим, т.к. знала, что предыдущей своей девушке он заехал по морде. Да, она была психопатка, но мало ли чем Я ему не понравлюсь.
Не вышла бы замуж за человека без в/о или курящего, но встречаться это другое.
С уголовным прошлым