Сама вот отвечаю вопросы, теперь решила всем девушкам вопрос задать..... Многие пары встречаются долго, потом через 2-3-4 года расстаются вдруг.... Что далеко ходить, только что тему вон такую же прочитала. Я вот на своем опыте хотела бы поделиться. Встречалась с МЧ, любовь была, резко ушел, из-за другой. Горько, обидно. Через год женился. Я уже с другим встречаюсь, люблю до безумия. просто в облаках летаю. Но мне уже 23, а ему еще 20.... Встречаемся уже больше 1,5 лет, о свадьбе особо не думаем прежде всего в силу его молодости, мол, еще и на ноги не встали..... Поделитесь опытом, девушки, ..... Действительно такой барьер существует? Или мож я в девках засиделась?..... Или, уж извините, у меня уже заскок?.........
Как сказала известная поэтесса Лариса Рубальская "если мужчина не сделал Вам предложение в первые 3 месяца знакомства, то не сделает никогда"
Сообщение было удалено
Поэтесса имела такое внимание, что могла нести абсолютно любой бред, все равно запомнят.)
Сообщение было удалено
Чушь, обычно так говорят про женатых и про полгода: "Если в течение полгода не ушел из семьи к вам, то уже никогда не уйдет".
Ха, я вот сёдня про Огюста Родена читала..Так вот он со своей женой прожил в ГБ более 50 (!!) лет, и лишь потом женился. Как поженились, так его жена померла через две недели, а он за ней следом через несколько месяцев. А Вы говорите год отношений))
[quote="Линда"]Как сказала известная поэтесса Лариса Рубальская "если мужчина не сделал Вам предложение в первые 3 месяца знакомства, то не сделает никогда"[/quote
Глупости, куда коней гнать, может, поэтому у нас такой высокий процент разводов, что ломятся в "замуж", очертя голову, а потом из темы в тему" После свадьбы он резко изменился, стал совсем другим человеком, где были мои глаза, я подаю на развод"
[quote="Нереальная"]Сама вот отвечаю вопросы, теперь решила всем девушкам вопрос задать..... Многие пары встречаются долго, потом через 2-3-4 года расстаются вдруг....
Автор, расстаются и после 15 и более лет совместной жизни, гарантии вам не даст никто и никогда.
Мы через 6 лет только пожинились)))
если возраст от 25 и дальше и через 1.5 ещё не сделали предложение, то лучше не тратить своё время и переключатся на других
Ну, поженИтесь, если так вам хочется, только с рождением ребенка не торопитесь, не понравится, разбежитесь, проблемы возникают не из-за раннего брака, а из-за ранней беременности.
Не факт. Хотя если мужчина ищет серьёзные отношения или брак, то через полтора года встречаний уже должен был бы сказать об этом.
Pozhenilis' herez 5 let posle znakomstva,, do jetogo, prozhiv 4 goda v GB. Tak chto ne vse poterjano, avtor;)
Поженились херез 5 лет после знакомства,, до етого, прожив 4 года в ГБ. Так что не все потеряно, автор;)
Как правило,после многолетних встречаний и ГБ не женятся никогда.
Сообщение было удалено
Это прописано в конституции? Типа "1.5 года - Должен!")). Внести ясность, пожалуй да, ну так за такое время вроде должны обо всем поговорить.
Я же говорил ранее, что для подавляющего большинства мужчин(ну им же с детства не читали и не внушали, что свадьба=счастье+серьезное отношение) это какой то ненужный процесс, ради которого, надо тратить время и деньги. Тут то и конфликт интересов.))
Мне кажется было бы ему лет 26, 27, он бы женился, но 20 для парня это очень рано
Сообщение было удалено
В любом правиле есть исключения. =)
[quote="Андрюха Питерский"]Это прописано в конституции? Типа "1.5 года - Должен!")). Внести ясность, пожалуй да, ну так за такое время вроде должны обо всем поговорить.
Я же говорил ранее, что для подавляющего большинства мужчин(ну им же с детства не читали и не внушали, что свадьба=счастье+серьезное отношение
Зато в молодости они этого наслушаются от девиц по самое не хочу.
дак все индивидуально... я вот не понимаю, что этот штамп и бумажка меняет? если, конечно, дети, то да, чтоб в песочница не обзывали и др. а так, зачем? если отношения закончаться, то штамп и бумажка не помогут... так зачем они нужны?
Сообщение было удалено
Кто как.)
Сообщение было удалено
Этого многие тут не понимают. У них видишь ли "биологические часы" и "все подруги уже вышли". Любовь и иже, чаще всего в таких разговорах даже не фигурируют.
Сообщение было удалено
ну конечно, это если вся в белом хочешь праздник *** устроить :-) то тогда, ну его... :-)
а еще Рубальская сказала так про своего мужа:
(выходила замужа лаеко за 30-ть!)
хороших - разобрали по-хорошему,
а мне досталось - то , что осталось :-)))
за полтора года вполне достаточно времени что бы узнать человека и разобратьтся хочешь с ним быть или нет. Все что дольше- это нечестно по отношению к партнеру.Если чем то неустраивает то надо дать возможность и шанс человеку найти свою половину, а не тупо отнимать лучшие года молодости
Сообщение было удалено
Это для вас "отнимать". А для нас, идти подавать заявление предварительно оплаченное в Сбербанке, потом выбирать дату. Потом родственники, потом покупай новый костюм...Потом..***..
Если я люблю, я и так с человеком. Если не люблю, то расстаюсь/развожусь. Ничего не меняется, но некоторых дам, "совок" не отпускает.
Сообщение было удалено
написал... точно... стока гемморраааа...денег... и сил..
Сообщение было удалено
Хэппи-энд? Возможно:) Но не хэппи-лайф (и ещё чуть-чуть о Родене): http://zabzamok.livejournal.com/64691.html
Сообщение было удалено
Ну я же в итоге пошел на этот шаг. Отбросил нашу ленность.))
Сообщение было удалено
у нас обоюдная ленность :-))) уже даже не помню скока вместе :-) родители не пилят по этому вопросу... детей нет, так что пока можно полениться :-)))) а еще ну как представлю себя в белом невестой :-)))) ну ржунимагу :-))))
Сообщение было удалено
Обожаю эту фразу :) То есть проводить время с любимым человеком = он, гад, отнимает лучшие годы. А еще очень удобно, сначала за него рвешься замуж, а потом всю жизнь его попрекаешь этой фразой. Получается ерунда какая-то, попрекаешь за то, что женился :))
Андрюха, а сам сколько до свадьбы встречался?
Сообщение было удалено
не надо встречаться с парнями моложе. У самой бывший ГМ на 4 года моложе, не то! он не нагулялся еще. И скучно стало в плане общения. Цели разные
это у вас заскок и стереотипы)))
все мои подруги выходили замуж после нескольких лет отношений, причем старше 25 лет
Сообщение было удалено
Да я жил а не встречался.) Почти 6 лет жили. Захотели праздник устроить и детей завести, поженились
Ну, здоооорово... столько мнений, прям выбирай - не хочу))))) to Андрюха Питерский: не надо всех вот этих квитанций, платьев, родственников табун... можно просто сесть с любимой в ресторане и тихо и мило отпраздновать Ваш и только Ваш праздник.
В остальном, относительно того, что он молод - я ж его не за возраст выбирала, естественно не знала ,что он младше, просто влюбилась по уши....
Может и действительно раз на раз не приходится... мэй би, у нас с ним еще все впереди, а 1,5 это не предел.... хз-хз)))))
Сообщение было удалено
Ну мы так и сделали, вдвоем праздник. А потом то, по любому всю родню пришлось навестить. По крайней мере со стороны "дорогой". Я то как то со своими общаюсь "ровно".
Ой автор не верю я что захочет он ближ пару лет женится
встречались 6 лет, потом сделал предложение. но все зависит от возраста. некоторые хотят шикарную свадьбу и копят деньги. нужно это обсуждать, когда считаете что пришло время.
Вам с ним хорошо? Наслаждайтесь настоящим.
А будущего ни у кого нет. Там только болезни и смерть
Он очень молод для семьи. А что будет через через пару лет Вам не скажет никто. И Вы сами можете встретить другого,и он тоже. Никаких закономерностей в человеческих отношениях практически не бывает.
Ну мы вот 7 лет прожили в гражданском браке, а потом поженились.Так что однозначно все индивидуально.
Спасиб большое всем. Вообщем как показывает статистика, раз на раз не приходится, и многие девушки выходят замуж после 25. Я в принципе его и не тороплю, пусть сначала универ закончит))))) я и сама не спешу никуда) Правильно сказано выше: "Всё индивидуально". Еще раз спасибо)
23, согласна на 100%...пусть не жениться, но озвучить женщине свои планы на будущее после 1,5 года обязан...если он не рассматривает ее кандидатуру серьезно, то и не стоит тратить время, а искать другого...а те, кто восхваляет здесь ГБ, просто обманывают сами себя...единственное, когда можно понять людей, не регистрирующих свои отношения, когда у обоих были уже браки, есть дети...в этом случае, можно пожить "для себя"...
Вы много встречали мужчин, которые честно говорили у нас с тобой не серьезно, не женюсь?
43, не надо бояться откровенно его об этом спросить..
Да спросить можно, но правду вряд ли услышите. Да и зачем спрашивать- все видно по поступкам
одно жить вместе, а другое просто встречаться....штамп ничего не значит, а если даже через 1,5 года нет и намёка на совместный быт, бежать надо ....и побыстрее.
Сообщение было удалено
А если сделал через 2 месяца потом подумал и бросил, но писал и я писала ему мне было больно а он просто струсил и не знал как выйти из ситуации поэтому просто ушёл , а такая любовь была ((( мы были как идеальная пара обожали друг друга , а когда переписывались уже после разрыва были претензии в мой адре какие то отмазки почему он ушёл обвиняя меня в этом он прикрывался что родители против , так были выяснения около 1 месяца я всё выясняла почему ты так поступил что случилась я не верю что ты меня не любишь , он перестал отвечать прошла неделя мне понадобилась помощь юридическая ( он юрист) помог и голос такой добрый был нежный я поняла что он не остыл и любит , тем же вечером он стал писать что скучает что любит и т.д вообщем перешли на романтическое общение и это после всего что он сделал?! Я знаю я была тряпкой я убивалась рыдала каждый день и ночь и я его простила , потом такая страсть и любовь вновь вспыхла мы не могли оторваться друг от друга дарил шикарные букеты каждую неделю постоянно ходили куда-то щас вместе 2 года конфетный букетный продолжается по сей день, но тоже не жениться пока хотя каждый день со мной ...( самое ужасное чего я боюсь это повторения его такой выходки люблю его безумно мне кажется если он ещё раз так поступит то я просто не выдержу этого я итак до ручки чуть не дошла ...(((