Какой он был Ваш самый худший любовник?
грип иди учись отлизывать хорошо для начала. и *** помой.и учись трахаца и удовлетворять бабу.70%хорошего секса зависит от мужика-доказанный факт
186 Ага,тоже теоретик,как и я)))) Амёб,правда-давайте знакомиться?)))))))
Арина, ну тыж знаешь как я страстно тебя хочу, чо ломаешься то?
200, не, ну ты ваще охамел! То давай, то не давай! То первая встречная, то вторая..)) Амнезия у тебя что ли?))
вася еще один *** фубля.идиоты задроченые
Сообщение было удалено
А это там где Карабас Барабас садо мазо, мальвина, зоосекс с пуделем и подробности жизни бомжей Алисы и Базилио, а еще там что то со старой, старой Тортилой делали.
Фу, ну и сказки у вас. А потом маньяки по всюду.
Сообщение было удалено
Амеб, ну ты себе жОну уже на Похуделочках нашел? ;)
207 трста лееет тому назааад.))))))
Сообщение было удалено
Ну, дай поломаться, вам теткам можно, а нам значит фиг. Женский сексизм.
Сообщение было удалено
Хорошего секса для кого? Для бабы? Так мне важнее свои осчусчения а не бабские. Поэтому для меня 70% хорошего секса зависят от бабы
207, да ты, как я погляжу, просто ходячий извращенец, коль такую сказку в таком цвете представил))
Сообщение было удалено
Не они там худеют все. Баба на диете - это не прекращающийся ПМС.
Амёб- ф топе сегодня)))) Во набросились)))))
Сообщение было удалено
ты шо опять с Карик посорился? Я смотрю Карик клеится к Амебу ты ко мне? Что же за отношения у вас такие? фри лав? ))
210, даю ещё пару минут на ломания. Потом пеняй на себя))
Опана, песда эсэсэсэровская *** открыла)))
211 Понятно. Если эгоист,то девки- бярите ноги в руки и бегите от таких.
Сообщение было удалено
Опять с больной на здоровую, опять мужики виноваты. Сначала у них в этой сказке бревно епливое, а когда отточенный филигранный мужской ум полностью довешает картину женской больной фантазии (исключительно, что бы сделать этой ж. приятное) она же его в извращениях и обвиняет.
А девы,забыла..Прокатитесь с мужчиной в автомобиле.если он у него есть. На 50% можно сразу будет сделать выводы,каков он будет в постели.
216. Он не ломается, он стесняется. Прилежный ученик)
вася ты дрочишь.бугагааа-те ниодна баба не даст ***
220, ооо..дааа...дааа...мне уже приятно))) Имею слабость - филигранный мужской ум)))
219 свои желательно. Если не успела,то первые попавшиеся))))))
Сообщение было удалено
Амеб! За то ты можешь выбирать себе там нужной пропорции и в желаемом весе )))
Допустим у нее 100 кг, начала худеть , они там все отчитываются скока скинула, вот ждешь нужный вес когда озвучит и ОПА иди сюда харош худеть ;)
Сообщение было удалено
Давай, меня зовут Амёб (ну вообще никто не зовёт, а я сам из вредности прихожу), а как тебя зовут?
Фелисия
Прокатитесь с мужчиной в автомобиле.если он у него есть. На 50% можно сразу будет сделать выводы,каков он будет в постели.
А если нет. Кормить?))
жирные уроды кретины инфантильные,обозленные идиоты
Сообщение было удалено
Так, а я что говорю - извращенка.
Сообщение было удалено
Как это определить?
Амёб,ну дак чё? Смотри скока девок тут-выбирай!))))) Зря чтоли топчешься тут.))))
230, напоминаю - 2 минуты истекли))
Так всё ухожу на свою ветку. Бывайте мужененависницы. Больших вам размеров.
Сообщение было удалено
И вам того же.))))
Сообщение было удалено
Фель, ты о чем ??
Вот жеж женщины какие хитроумудренные, какие только виды сканирования мужчин не придумают, что бы понять а фсе ли у него в порядке))
Ну развили тему))
Аааа, девчонки, не, ну вы видели?? Он испугался!! Испугался, что упадёт в грязь лицом и станет худшим из худших!)))
у ссср истерика?)))))))гыыы довели сучку)))) Аж на слезу прошибло
Филис права 100%.Кто много трындит тот на практике нуль,ну и соответсвенно наоборот
236 И носы им меряют, и на пальцы рук смотрят..... скоро объем головы делить на шо то будут )))
Кормить? Если есть за что))) Как в анекдоте
Должны прийти гости,а муж ходит в трусах
Жена говорит- Оденься
Муж(кокетливо)- Не буду! Пусть посмотрят-как ты меня кормишь!
Жена отвечает- Так ты и трусы тогда снимай. Пусть посмотрят- за что тебя кормить))
Сообщение было удалено
Ой Феля, ты мне сердце разбила и печень еще выклевать хочешь?
Менянет я ушел, я успел до завершения двух минут. ыГыгыгыгы.
Сообщение было удалено
Как он управляет машиной,так и управляет в сексе))))
241, а чего проще взять просто и переспать с ним, правда?:)) Всё сразу на свои места встанет..а то эти головоломки..только время отнимают))
Сообщение было удалено
а я люблю пописдеть о сексе, значит я полный ноль)))
Сообщение было удалено
Классика тетковая. Сначала заигрывать, клеиться, потом включить каралеву и холодно сказать: Отстань.
Про авто-чистая правда)))) Хороший любовник ездит спокойно,уверенно,не истерит,а также имеет хорошую реакцию)))
Плохой- с красной рожей и все остальные водилы у него-тридваразы,вечно орет чего-то в окно. Но самое ужасное- едет то медлено,то быстро,то рывками.....
Сообщение было удалено
А ты заметил, как я их, их же оружием? ХиХи. Меня нет - ушел.
247, нет, Гриб, нам Амёб только что продемонстрировал, что это и мужская классика))) Вишь как в кусты сиганул, только пятки сверкнули!))
я люблю агрессивную езду....а ну ка тётки, чо это значит на вашем бабском?