Какой он был Ваш самый худший любовник?
Сообщение было удалено
и не говори)))
Девушки. вы не торопитесь мужчину после первог осекса в импотенты записать))) иные в первый раз с почень понравившейся им девушкой так волнуются, что у них и опасть может. Главное - не заморачиваться, не делать из этого скандал. Конечно. если он сразу члень в рот сует или ведет себя неадекватно, в топку его.
Но если парень суетится, а не идет как надо дайте ему шанс! Может, он переволновался, переутомился или еще что, а вы его сразу списываете.
Мне лично милее тот, что волнуется и от этого у него в первую ночь то стоит, то нет, чем еппарь-террорист. Был у меня такой, еще и обрезанный (босниец), стоял как часы, но техника на двойку. Именно долбил, как дятел, чмокнет и дальше...сразу видно товарищ сексу по порнушкам учился, без чуства без души.
Да мне пофиг,чё там Васе и Андрюхе не нравится.))))
А вопще- ветка о куёвых мужиках,вот и нефик о куёвых бабах писать! Откройте другую ветку и пишите!
А я вот вам сейчас расскажу, как для одной женщины я стал худшим любовником.
Такая она вся из себя невозможная была: высокая, с большой грудью, роскошная грива натуральных рыжих волос, пухлые чувственные губы, *** глаза...короче мечта онаниста.
И вот наши отношения подходят к моменту, когда пора бы уже и к сексу переходить. Она сама решила проявить инициативу, попросила забрать ее после работы (она поздно заканчивала работу) и "...Ваня, я ваша навеки..."
553 Согласна.А вообще выводы какой будет секас ,ещё до секаса можно сделать. И нефик с каждым встречным задротом ложиться в кровать.
Итак выходит, садится в машину, едем в бар. Потом в другой. в третий. В ночной клуб. Дама сердца не то, чтобы напивается в тряпки, нет. Но ее пробивает на поговорить. Время уже под утро, она продолжает рассказывать мне о своих бесчисленных подругах, их мужьях, детях, любовниках. Я давно ищу повод слинять, и тут она заявляет: ладно, поздно уже, пора трахаццо и спать. Такая вот романтичная тургеневская блин барышня. Ну трахаццо так трахаццо.
Познакомилась я с одним в Интернете. 4 месяца виртуальной любви! Фотками обменялись. Встретились, наконец. Вот не ожидала.. любое мое слово - у него слезы на глазах! А-ля от счастья. Говорил, что не верит, что встретил ТУ женщину, о которой мечтал. Мне он не очень. На 4 день мы занялись любовью. Импотент. Ну никак просто.
Я тоже думаю, что это могло быть от волнения.
Ох, ***.... такого я здесь начитался.... %((
Моя вера в доброту женщин несколько подкосилась..... ;((
Интересно, а нормальные, умеющие мужики нашим дамам хоть раз встречались??? ;)) А то возникает чуЙСТво, что нет.. :))
Сообщение было удалено
Ээээ.. слЮЩЯй.. а зачем занималась тогда секасом, если "тебе он не очень"?????
561 Дон,я и пишу- мне куёвые не попадались. Фильтровать надо уметь)))))
Сообщение было удалено
Привет, Фель.. ;)
Нуу, я и не сомневался... ты ж с мозгами.. ;))
Здарова! Не,иногда Феля отдельно,мозги-отдельно)))
Сообщение было удалено
:)))) Ночью???
Сообщение было удалено
а у меня почти все "ухоженные были" - это я к комменту про бритые интимные места мужчин...
566 Ночью-ночью))))) Иначе б потомства не было б))))
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Не там ищите. Идите на ветку самый лучший любовник набираться позитива. ))
Сообщение было удалено
Надо было ему раком тебя поставить.
А у меня звездун был без др%чки вообще не мог... минуту секес две др%чит бееееееее и мнил себя суперменом, как вспомню, так вздрогну
если секс плохой может девка фригидная или у мужика на неё не стоит. на другую может стоять. к тому же у девок ттоже потребности разные. одни долго не любят, а другим час подавай. а бывает что те которые требуют по часу и 10 минут не выдерживают если с умом подойти. :))
Эх, девчонки. Ну что же вы перемываете кости несчастным мужчинам. Вот у меня тоже 13 или 14 см. Но ведь дело в том, что кроме этих сантиметров у меня есть пальцы и язык, которымы я могу доставить удовольствие своей любимой женщине :-) На ее теле нет ни одного места куда бы я не залез своим языком - абсолютно все тело. Мне кажется вам не хватает чувственности в сексе, потому вы и беситесь. Так что желаю вам и вашим мужчинам самого лучшего что можно достичь в постели!
Да никто не бесится!!! Просто тема называется - самый ХУДШИЙ, а у всех хоть раз, но был такой ))
не воспринимайте это так серьезно.
Сообщение было удалено
Некто, так в том то и дело, что мужики которые вообще ни как и ни о чем в сексе: то импотент - то 10см. и мнят себя героями любовниками, мы об этом здесь пишем!
У меня был мужчина, не молодой лет 35, такой весь мачо на дорогой машине, постоянно говорил, что он очень раскован в сексе, а как до секса дошло, мало того что у него вообще не встал, ни от каких воздействий:) так он вообще не знает как нужно женщину удовлетворить, точно дрочит на порнушку у него дома кассет полно, несколько раз встречались - ни как, попытались - встали и ушли. В последний раз он мне секс втроем начал предлагать:) И в чем раскованность его? Фу!
Сообщение было удалено
Отвечу за Васю.
Девушка лежит на спине, парень входит в неё сверху, а потом в таком положении поворачивается как винт вертолёта :) По словам попробовавших - трудно, но после 2-3х поворотов море поцелуев и восторга от девушки вам обеспечено :))
Сам не пробовал, но при случае испытаю ;)
Кто испробует - отпишитесь ;)
А вообще, спасибо всем за истории, теперь по крайней мере буду знать чего НЕ СТОИТ делать )))
у моей подруги первый парень прямо во время секса делал серьезное лицо и басом запевал "эээээээй уууухеееееемммм!!!!!"
т е ухнем!
Сообщение было удалено
Как это возможно??
т е ухнеем!!
а у меня тоже такое было как-то, тоже сказал- недостаточно работала, поэтому не вставал, а вот такая-то трудилась изо всей силы, не то что ты:)))
а что мне стараться , поднимать его, когда с нормальной эрекцией полно кругом?
что интересно, то , что он почти ничего не делал, так это в норме вещей :)))
Самый худший любовник был гражданский муж, отношения строились на уважении... Оказался импотент, я в то время девственицей была и не сразу поняла. И в целом мужик как бревно. Представляете случится чудо, встанет у него, залезет сверху в независимости от моей позы, а двигаться не может нормально таз не двигается. Это было похоже на странные подергивания, елозинья непонятные, на покрасневшем лице злость и напряжение как-будто это нечеловеческий тяжкий труд, а не удовольствие. В скоре ожидание нормального секса сменилось, на отвращение, разбежались.
Попадался и с маленьким членчиком. Я небось его обидела, думала пальцем залез в меня, говорю: вставляй не могу ждать больше! А он уже вставил. Его лицо выражало нечто ужасное.
И недавно соблазнила нерешительного парня, а его нерешительность и мнительность и неадекватное поведение оказалось тоже мужской слабостью. А он молодой высокий красивый занимается баскетболом.
В целом поняла откуда берутся гадкие, эгоистичные и жестокие мужчины это просто импотенты или обделенные природой.
ои деффки, вас почитаешь, так даже страшно, вокруг они паталогии :(
Сообщение было удалено
Меняйте окружение и принципы:о)..... а то у Вас сплошь и рядом Атас петрович в полный рост:о)
Сообщение было удалено
Для тех. кто пробовал доги-стайл с переворотом попка к заднице - при нормальной длине члена - этот вертолет - все равно что геликоптер 20 века Сикорского по сравнению с Акулами или Аллигатором нашего Арсеньевского авиазавода:о)
Могу сказать. что вилка в вилку - намного эффектнее по кайфу.
Сообщение было удалено
Луна утверждала, что девственница ;-))
Теперь понятно почему. 10 дней тыкался и не мог вставить!!! И не помогла.
Вот она женская стервозность - бьет рекорды -))))
Сообщение было удалено
А 10 дней кривым быть - это не рекорд:о)??????
Вот что называется запойный отдых:о)
Гостюг - я так поняла что кривой у него по жизни)
или стоит..но так долго..что умереть уже охота
ахаааааа............
Сообщение было удалено
оборжалась))) спасибо))
Сообщение было удалено
На самом деле это оправдание собственного бессилия или неудач.
Сообщение было удалено
кодовое название?
ужас
Был у меня один, вспоминаю с ужасом. Полный, прием жир только на животе и попе. ВЕСЬ волосатый. И живот и спина. Мне было как то неловко отказывать, ну, думаю, мало ли... Пыхтел на мне полтора часа. Так и не кончил. Весь вспотел, на меня его пот падает, а он все никак. фууууу