Какой он был Ваш самый худший любовник?
Он был самый худший :(
не было такого
вы что их коллекционируете?
ужасный....
когда я подвела его руку к своему интимному месту, он ее одернул и сказал: "Я не по этим делам".....
какая разница какой он был, сейчас он с другой, это ее проблема...а мне остался лучший из лучших, посему счастлива, мы же каждая достойна лучшего, тем более любовника))
4)))))))))
О боже....
Тонкий и маленький.... и ни чего....
Зато говорил, что отменный любовник.
А я не поняла, что ЭТО было
просто импотент
Сообщение было удалено
Вот ужас-то!!!
4, а по каким он делам оказался?
Автор, зачем встречаться если не нр, тем более худший. Странный вопрос.
мой первый :))
с большим и толстым членом и в процессе очень быстро двигался и стонал на весь дом. Это был ужас, я ни капельки удовольствия с ним не испытала
У меня тоже один пердун старый был...это не прлично,то нельзя...Быстренько в сад послала.
Он оказался неухоженным - небритый в интимных местах и ...вонючий... И еще хотел, чтобы я ему сделала минет. фу! Больше я с ним не стала встречаться.
Кстати мужчины в интимных местах наверно редко кто бреет.По крайней мере мне ни один не попадался.
А еще встречались такие, которые делали тупые толчки туда-сюда и считали, что их член приведет меня экстаз. Мда...
импотент -
Ещё у меня один был как кролик дрюкался,мог часами шоркаться и не кончить,вот это было что-то...Да все они разные,как и мы впрочем.
Тоже с огромным и толстым, прелюдии никакой, сам секс минуты 2. Эмоций ноль. Как-то я потянулась в постели после "секса" и сказала: "Ну, когда же у нас будет секс, длинной хотя бы в один час?..)" Когда он меня "бросил", у него появилась новая подружка, которая на все стороны кричала о своей любви к нему,так смешно было, вспоминая его секс."подвиги"))
а импотент,это когда не стоит? Объясните,пожалуйста.
Как-то я потянулась в постели после "секса" и сказала: "Ну, когда же у нас будет секс, длинной хотя бы в один час?..)" - а он что Вам ответил?
ой...как вспомню, на ржачку сразу пробирает!
короче, знакомы с ним были года пол наверно, потом стал клеится(я то время только развелась), решила попробовать отношения.короче поехали к нему,. а у него на тумбочке гири от 100 грамм до 2 кг, с ниточками. я смотрела, но постеснялась спросить для чего. потом секс, дергается,дергается, еле кончил, ладно думаю, проехали. а он сразу после секса эти гири(по очереди) на пиписку себе вешает, и что-то пишет. спросила, говорит: после каждого секса с новой девушкой проверяю силу своего коня!!!!вот я поржала! а конь то, сантиметров 14 не больше. после этого с его "конем" я не общалась))
а еще, один был с размером уж ооочень меньше среднего, и когда кончал все время орал: "о, да, мой огромный брат! да, да, вперед!", а я скалилась, а потом истерично ржала в ванной....
Это мой первый мужчина. Я люблю пощёчины. Ударила слегка, а он "больно жжжжжжжжжжжжеееееееееееееееееее!!!!!" мда.....ну и нюня был мой первый мужчина.
22 Вот это ржака)))Может он его качал так?))))
23.. мда))))))))))я бы не удеражалась от смеха. Я однажды чуть не подовилась ЭТИМ.. так смешно было чесслово
а мой один, снимает штаны и говорит гордо "Ну как тебе ОН" (я даже переспросила "кто, ОН?", наверное ждал что я закричу "о боже, как он прекрасен" бббгггг
22))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иногда читаю и понимаю, что нужно перед этим сходить поссать, а то, от смеха приперает))
Сообщение было удалено
понятия не имею, но после этого уже прошло лет 8, а я все вспоминаю и ржу))))))
А я однажды ему рассказываю сон. говорю ему "Мне приснилось, как мы с тобо... (он думал, что секасом), а я сказал бордюры красили." Потом он говорил, пошли бордуры красить (секасом закниматься)=)))!
Самый худший- ему было где-то лет 36-37,привез меня к себе домой и лег на постель чтобы я все начинала.Ну я без комплексов девушка,начинаю к нему приставать и ласкаться,он тут же вытаскивает член и говорит давай(прошло две минуты,причем меня он даже не потрогал и не поцеловал как следует) Я думаю ну *** с тобой,взяла его член в руку и смотрю- он крошечный как мой указательный пальчик а шириной как полтора моих пальца и короткий !!. Я обомлела и не знаю что с ним делать,хотя эрекция у него была. Короче впала в ступор,пытаюсь засунуть,но так как у него было пузо,сделать это было невероятно сложно,уж очень короткий,как арбузный хвостик.Попыталась я а он мне говорит- ты ужасная любовница,тело красивое а в сексе полный ноль))) Я стала дико ржать,оделась и быстренько ушла от греха подальше ...
Как же меня бесит, когда парень входит в раж и начинает нас долбить, как асфальт))))
ты ужасная любовница,тело красивое а в сексе полный ноль
Блин ну жесть)))))))))))))))))))))))))))
32 уж лучше долбит чем тупо лежит и ждет у моря погоды)))
Мой первый. Такой весь из себя красавчик, хорошо подкачанный. Импотентом оказался. Я уходя посоветовала кушать побольше имбиря)) (уж очень он любил в суши ходить), а он во время процесса очень громко восхищался "ах какая маленькая" - у меня вообще не было никаких ощущений, но ржать хотелось ужасно)
Сообщение было удалено
Они же все такие...половые гиганты.Мы женщины,всегда виноваты.Козлы они,подавай им всё готовое.
о, еще одного чудика вспомнила. короче это был первый и последний секс(точнее попытка) с ним. выпили мы хорошенько на корпоративе, приехали к нему, давай к делу, а у него не стает сцуко((( и начинает он с НИМ разговаривать: "ну давай, андруша(это наверно имя его пиписки), вставай родненький" результата нет. Андруша спит))) а парень все просит его, а потом так истерично орать начинает "вставай козел! вставай сучара! я трахатся хочу не понимаешь?????",
смех сдержать не смогла, заржала и ушла.
на следующий день подходит ко мне на работе и говорит:" андруша тебе привет передал!"
ой, не могу)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))во придурки ж бывают)))
самое интересно, что подонки чаще всего в сексе палка без нуля.
Как бревно, чессловов. От знакомых хламурных подружек я наслышана))
типа, я такой рассякой, а ты детка"давай-давай"...
Сообщение было удалено
ага, или что-то типа"о, какой большой конь!!!"))))))))))))
37 нет слов))))))))))))
33 да жесть!! причем у меня темперамент не хилый, я очень люблю секс и наслаждаюсь партнером на все сто. мужчины были в полном восторге. Я промолчала тогда потому что боялась что могу получить,мало ли что у него в голове было.Потом он мне еще писал гадости по смс какая я плохая и т.д. Пришлось поменять симку((
Сообщение было удалено
а мне, нравится когда у них не встает, а они потом говорят что ты не сексуальна))))))))))))))))
44.. они ещё перед этим делом выпьют пивка, а потом удивляются. "а что это у нас не стоит??"
Девчонки, вы же поддерживаете мнение о том, что подонки никчемные любовники??
во, вспомнила из недавних.
жили с ним в гб, вполне вроде адекватный чел. а как-то во время минета говорит мне:" трогай мою ***, давай, давай, щипай мои яички!", заржать неудобно было, но так хотелось))
ну конечно это вина женщины,мы же всегда во всем виноваты, они просто стараются привить нам свои комплексы. Я в следующий раз буду делать по другому- буду вставать и уходить,если что-то не устраивает. Надоело возиться с придурками а потом слышать какая я плохая ...
[quote="Дарья"]44.. они ещё перед этим делом выпьют пивка, а потом удивляются. "а что это у нас не стоит??"
Девчонки, вы же поддерживаете мнение о том, что подонки никчемные любовники??[/quote
эгоистичный животные)))
Мне подруга рассказывала, что её Мэн называет своё достоинство мачта. мачта в 13см.
Сообщение было удалено
а меня подобное даже веселит, потом подружкам рассказываю и ржем)))
ну им же надо как-то оправдать свое неумение доставить удовольствие)