Гость
Статьи
Была женой стала …

Была женой стала любовницей

Прожили с мужем 2 года, уже 3 года как разошлись. Первое время не виделись и не общались. Потом встретились и.........поняли, что нас тянет друг к другу. Встречались как любовники, одновременно у меня были и другие мужчины ( наверно и у него были девушки. Мы об этом не говорили: он ревновал). Полтора года назад я встретила другого, год мы вместе живем, м бывшим отношения сошли на нет. А вчера он позвонил и сказал, сто до сих пор, когда он меня видит с другим - дико ревнует, просит встретиться поговорить.......У меня тоже все сжимается внутри, когда я его вижу, Но и нынешнего человека я очень люблю.

14 ответов
Последний — Перейти
Слива

Да уж... ну что тут сказать? Не теряйте голову Автор. Этот мужчина уже из Вашего прошлого. Это ясно в идно из Вашего поста. ИМХО

Удачи!

Гость

никогда не возвращайтесь к прошлому. трата времени.

Инита

Никогла не мола поверить, что люди , которые разошлись, могут опять вместе жить. Или становятся менее раздражительными, что ли? Не понимаю..

Инита

Никогда, т.е.

феерия

дык а разошлись-то почему с мужем?

Ягода Малина

Ну просто "Санта-Барбара"

Гость

Никогда такого не понимала. Для меня бывшие мужья это как что-то отмершее, не вызывающее никаких сексуальных эмоций). Но правда я сама уходила, т.е. еще до развода были неинтересны как мужчины. Еще очень "нравятся" жены, от которых уходят к другой, а их потом приходят и потрахивают. И они что интересно, гордятся этим) я бы скрывала, как что-то постыдное) ЧуднЫе такие.

Дамочка

Причина развода какая? Не от хорошей же жизни развелись или уже все позабыто?

Нераельная

Любите нынешнего? вот и будьте с нынешнем. А кто прошлое помянит, как говорится, - тому и глаз вон..... Симпатии наверняка к бывшему остались, потому все и сжимается. Но если рубить отношения, так рубите с плеча и все тут. Просит встретиться - вежливо откажите и скажите, что у вас уже новая, другая жизнь...

Мадам

ваша история не столь драмматична как хочется . Понятно что бушуют страсти , понятно , что существует какая то странная связь у вас , что забыть не можете друг друга . Может всё таки стать приятной историей для воспоминаний и уйти в построение личной жизни с другим мужчиной ? Просто обратно дороги нет - и все ваши встречи насколько бы романтичными они не были - баловство чистой воды . Вы может чего и не понимаете , потому что жунщины -натуры чувственные эмоциональные , но он поверьте , давным -давно разумом сделал свой выбор. И коли бы вы были ему так дико нужны , если бы он вдруг понял что вы его женщина в жизни , поверьте башню бы сорвало по-настоящему.

А все эти песни ...что кольнуло что то в груди , что приревновал и всё такое - это просто игра на струнах вашей души , что бы зацепило .....что бы оставить шанс встречаться видеться .

Мужчина который любит - это воин , боец , готовый ради женщины любимой на самые героические поступки , а ваш как то всё так по амёбному делает ...вроде как собака на сене : и сам не ам и другому не дам .

кустик

ваш бывший не поговорить хочет, а банально трахнуть,чтоб вы снова к нему привязались. в нем говорит тупое чувство собственности, а вы сопли распустили. если вам дорог ваш нынешний, забейте на бывшего, иначе останетесь ни с чем

Гость

Как раз когда любят и не ломают жизнь любимому или любимой. А когда эгоизм, то натешат самолюбие , я такой крутой весь из себя герой с дырой...

чувак

пути секса неисповедимы!

Виктор

аффтар ибитесь со всеми все равно рожать не будете, это главное в нынешнем обчестве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: