Вот и все. Теперь я знаю,что у него роман с замужней женщиной. А мы встречались 3,5 года и были хорошие отношения. Жениться планировали и детей. Случайно увидела сообщение, когда набирала подружку с его телефона, потому что мой сломался. Потом разборки, он говорил,что это какая-то больная пишет. А она писала, что решит все,что должна и уйдет к нему. Я попыталась забыть и поверить. А сейчас все открылось. Он не стал врать и рассказал. Говорит,что просто общались, возникла обоюдная симпатия. А я не верю.. И чувствую,что влюблен. Расставаться со мной не хочет. Говорит,что знает что виноват и прощения ему нет. А я не знаю как дальше жить..... Я любила его, очень. Мне никто не нужен был. А теперь..... Теперь я не нужна. Хоть и не хочет расставаться, но и не просит остаться..... Предложил самой принимать решение, но с учетом того,что он не хочет. И как тут быть? На мой вопрос почему они не вместе, ответил,что они никогда не будут вместе,потому что она несвободна и он. Но почему-то не то,что любит меня и никто ему не нужен. Странно,правда? Для чего это все?И зачем он был со мной? Блин, как тяжело-то, когда это пройдет???
Милый, Автор! Это тяжело, у самой такая же ситуация была.... Я прожила с мужем 13 лет....но увы.. отпустите его, а ваши страдания время залечит, поверьте. Я думала, что не выживу, но выжила, встретила совершенно случайно другого мужчину, который помог мне вылечиться, стал другом, а теперь любимым человеком. Не замыкайтесь в себе и не ищите вины в себе!!!! Живите!!!
мерзко как.
ну что ж - не думайте только что это единичный случай. это в крови.
По-моему, тут главные слова: "но и не просит остаться..... Предложил самой принимать решение, но с учетом того,что он не хочет." Он просто сваливает на Вас, чтобы не чувствовать себя виноватым. К сожалению, многие мужчины так делают. Из всего видно, что счастья вместе вам не будет. Проще всего отпустить и пережить, чем жить еще какое-то время с этим камнем, но потом оказаться брошенной.
извините, конечно, автор, Вам сейчас тяжело, я понимаю, НО, ВСТРЕЧАТЬСЯ 3.5 года, не жениться, а потом удивляться что он нашел другую, это как=то наивно с Вашей стороны. По-моему, если мужчина не женится через 1-1.5 год встречаний/сожительства, то значит не совсем та женщина рядом с ним, пускай и говорит что любит, значит ему удобно или еще куча причин, и всегда у него будет открыто сердце для новой/другой женины. автору сочувствую, жаль, но надо пережить.
Автор неужели вы ничего не чувствовали? Уходите вы от него,желаю вам встретить мужчину способного принимать решения и не обманывать вас.
Фуфел какой-то. Называть свою любимую "больной"? Пните его из свой жизни, да посильнее.
да ...сложно. Когда предают всегда сложно. Я бы на вашем месте остранилась , исчезла бы куда нибудь на неделю( неважно куда - на море , в деревню, к подружке- просто без объяснений ) , неделю вообще бы об этом старалась не думать и не принимать никаких решений , а потом по приезду подумать и попытаться понять себя прежде всего. Жить то надо для себя , милая девушка. Если вам хорошо с этим мужчиной - если он вам даёт всё что нужно - зачем отказываться ???? Может побалуется да и возьмётся за голову ?????У них у всех болезнь кобелизм ....
не знаю, я бы на вашем месте не принимала никаких решений - дала бы возможность ему попробовать поразмыслить : насколько вы дороги ему . Но что бы он об этом реально задумался надо исчезнуть на время . Ведь только в разлуке люди понимают насколько они близки друг другу или далеки др от др.
Спасибо огромное всем за поддержку. Даже не ожидала,что не будет ни одного едкого комментария. Я понимаю,что нельзя начинать жизнь с вранья. Если сейчас стал врать и изменять,что же будет после свадьбы... И понимаю,что все равно встречу другого мужчину рано или поздно, но как же трудно сейчас это себе объяснить и выдержать это время.
Сообщение было удалено
Да просто сначала купили квартиру, снйчас пока ремонт. Вот и думали пожениться когда ремонт закончится. Все равно жить негде. Снимать не хотели, все деньги у него на ремонт шли. Да и не важно это. Просто отвечаю вам на ваше мнение о своей наивности. Может и правда наивная, но как-то не приходилось сталкиваться с враньем, всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле....
И еще, он сегодня хочет встретится,чтобы решить как нам быть дальше с нашими отношениями, поговорить. А у меня сил нет. Мы вчера разговаравали 3 часа по телефону. И все об одном и том же, из пустого в порожнее.Я не знаю даже. Он просит принять решение, а я не могу........... Не хочу ничего принимать........
Автор,не поняла про покупку квартиры. А чья это квартира? Ваша? Или его?
По теме. Врёт и придумывает потому,что мужики почти все такие. Они очень трудно принимают решения и трусоваты. Ему всё удобно. А Вам нужно про него забыть. При таком раскладе Вы только теряете время. Если Вам всё равно,то можете делить его(не с этой,так с другой). Почитайте другие ветки про подобные взаимоотношения.
Вам нужно встретиться обязательно,по телефону вообще нужно общаться кратко. Вы должны видеть собеседника. Многое замечаешь глазами. Ушами уловить оттенки мыслей намного сложнее. Вы сами пишете,что из пустого в порожнее.
Конечно он просит Вас принять решение. А зачем ему брать на себя такую головную боль? И Вы должнЫ принять решение через НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ, будет лучше расстаться.
Вот только с квартирой то как ? Но это другая тема.
Сообщение было удалено
Да его это квартира, не моя, просто выразилась так......... Все делали вместе, вот и сказала,что купили
Ничего не решила еще , но встречаться не стала, не хочу пока, надо отойти, потом решу. Пусть мучается в неведении. Сегодня уже намного легче, даже появилось ощущение,что все горизонты впереди. И крылья новые отрастут. На выходных собираюсь встретиться со старым поклонником, отвлечься. Понимаю,что одна не останусь, мужчин всегда вокруг было много,только вот он сейчас еще не понимает,что потерял. Чувствую в нем уверенность,что я никуда не денусь. Вот как можно быть таким уверенным?