Встречаюсь с МЧ 2 года,месяц,как переехала к нему.Он весь такой положительный и внимательный.Но мне нехватает в нем темперамента что ли.Он спокойный как удав.У него всё по полочкам.Никакой спонтанности.Я соответственно другая.И вот пол-года назад появился на горизонте мужчина-ураган.(Можно сказать мужчина моей мечты)Но я видимо так воспитана,что стала отвергать все его ухаживания(ведь у меня есть мч,который так меня любит).Когда отказалась принять цветы,он сказал Буду добиваться тебя любым способом.И вот 2 недели назад он прислал телеграмму на адрес моего парня,но мне с текстом:"Это была незабываемая ночь,спасибо за всё."И подписался другим именем.Я была в шоке.Сначала ничего не поняла,но потом стала догадываться.Через день он сам подтвердил,что это его выходка.Цветы полетели в него,а я не смогла сдержать слёз.Почему-то очень больно стало.Он сказал,что любит меня,и буду его.С мч отношения стали прохладней,я ему объясняю,что ни в чём не виновата.Хотела сказать,что знаю кто прислал,но наверное боюсь,что разбираться он с ним не будет и я разочаруюсь в своём мч ещё больше.В голове слова о любви другого,какая-то боль от телеграммы.Ну зачем было писать про какую-то ночь.Мне противно,грязь какая-то.Не имел он никакого права лезть в мою жизнь.Не знаю что придумает в след.раз.Он периодически вылавливает меня на улице,пытается говорить.Короче вот.
расскажите все как есть своему МЧ. А ваш ухажер просто сволочь.
мда...
может это судьба?
А вы любите своего МЧ?
Сообщение было удалено
Раньше считала,что люблю.Сейчас,когда стали жить вместе явно заметно какие мы разные по темпераменту.И всё больше сомнений.Пыталась душить в себе мысли о другом,а тут ещё и его выходка в подтверждение.Но слова о любви засели.
3 это я.
мда низенько- все средства хорошо для достижения цели....надеюсь теперь вам этот мч-ураган не так привлекателен. все что не делается к лучшему.
Не любовь ето.Спортивний интерес, скорее. Когда любят, пакостеи не делают. *** он. Добется своего и помчиться к новой недоступной цели
Я тоже боюсь,что он просто играет.
тяжелый выбор
Когда я спросила зачем таким способом добиваться,он сказал ты не даёшь мне шансов по-другому.Говорил,что может прямо сказать моему мч,что любит меня.Я сказала,что такими способами можно свести моё нормальное отношение до отвращения.Он сказал когда он от тебя откажется,я сделаю всё чт.ты полюбила меня.Понимаю,что гнусно как-то всё.Но с другой стороны хоть какие-то поступки,а от моего ничего не дождёшься.
Давным-давно один такой "ураган", чтобы отвадить от меня ухажеров, объявил на курсе, что я беременна от него. Мне он абсолютно не нравился, отказалась я с ним встречаться, и так вот он решил заставить меня. Самое смешное, что тогда была еще девственницей. Ухажеры мои на какое-то время притихли, поверив ему. И в этот период жизнь столкнула меня с парнем, который уже работал и вообще к нашему вузу не имел отношения. Буквально через 2-3- месяца я вышла за него замуж, а бывшие ухажеры и тот "ураган" долго еще недоумевали, что это было...
Изабелла, у меня ощущение, что Ваш "ураган" либо не вполне вменяем, либо очень непорядочен. Третьего не дано. Если для Вас приемлемо понятие "все средства хороши", тогда еще ничего, поймете друг друга. А так даже не думайте, что это от большой любви он Вас добивается. Для него, скорее, это просто дело принципа. В дальнейшем он еще и не такие "красивые" поступки будет совершать...
В тот-то всё и дело,что я не понимаю таких средств.
А вдруг это любовь?
Это не любовь. Когда человек любит, он сделает все, чтобы предмет его любви был счатлив, даже если и не с ним......А тут непорядочность к женщине на лицо
низя с таким ураганом встречаться, низяяя, подлый он человек.
Ну почему положительным замечательным заботливым молодым людям вечно попадаются какие-то идиотки?
Меня тоже отбил у мч парень-ураган,женаты год,жду малыша.Слушайте своё сердце.
Возможно он вас действительно настолько люби, что готов на многое. Это лучше, когда парень не проявляет инициативу
Вчера вечером он выловил меня и стал говорить,что у него сносит голову по мне.Просил простить если смогу.Когда я спросила зачем ты это сделал,он заорал на всю улицу,что любит меня.Просил попытаться понять его.Сказал,что когда я отойду хотел бы поговорить о нас.Я не спала всю ночь,может сказать всё своему мч?
Внимание - пикапер!)))) иди срочно все своему рассказывай, а от идиота держись подальше.