Женаты 3 года, до этого ещё год жили вместе. Отношения были прекрасные. Любил, на руках носил и т.д. Любовь была, все было. Очень хотели ребеночка. Заделали так сказать. Все отлично. Всю беременность ещё более заботливый, все супер. На 8ом месяце ситуация. Спим. Просыпаюсь от того что он меня душит. вскакиваю. Он за мной. Ударил меня по лицу, потом просто по телу бил, я вырывалась. Что хотел непонятно. Я просто в шоке. Бью его в ответ -говорю что с Тобой? Успокойся, а он лупит меня. Потмо резко сел на кровать. Вообще не понятно с чего. Я выбегаю на улицу -в тапках (хорошо тепло было -апрель). Еду к родителям. Мне плохо. Позвонила врачу (живот тянуло). она туда приехала. Самое удивительное что остался только один синяк и то не сразу появился и все -ничего особо не предъявит.... Вообщем все обошлось. На следующий день... Допишу, когда тема выйдет
вышла, пишите дальше.
Извините, что столько ошибок. На следующий день он звонит. Я трубку не беру. Позвонил моим родителям. Вообщем сказал, что ничего не помнит ВООБЩЕ! Что где я? У него какой-то глюк и все такое. Я не могла отойти вообще от этого ужаса. Общаться не хотела. Он чуть ли не ночевал под подъездом у меня. Общались через моих родителей. Вообщем они договорились, что он обратится к врачу. Вроде как сказали, что сдвиг по фазе от переутомления. (Это правда что в послед. время очень много работал. Я спала, а он и ночами даж работал дома). Сказали ему взять отпуск. На работе дали отпуск. Сейчас работает только дома пока. Выписали ему какие-то лекарства. Вроде как по обследованиям ничего такого шизо не нашли. Вообщем родила я без него, хоть он там под окнами и тусовался.
Дура ты редкая.
Встречали меня с род дома и родители и он. Упал на колене и просто плакал. Хотя вообще мужик сильный, спокойный всегда очень в жизни был.... Для него всякие сопли не характерны. А тут прям плачет -"Я Вас люблю больше жизни. Не рушь все. Дай шанс. Я сам не знаю что там было." И мне так больно стало..... в душе.... Я сама стою рыдаю. Иду в машину к родителям. они меня везут домой. Родители мои были на стороне нашего воссоединения. Обрабатывали меня -типо ну хоть пусть он на ребенка посмотрит... Сломаешь же так всем жизнь и т.п. Я сдалась. Он пришел.... В общем через недлю я вернулась домой.
тема вышла.
Домой к мужу... Решила дать шанс и постараться забыть тот кошмар. Но не могу. Вы знаете мне так плохо. Вот не знаю как забыть. Не пойму чего он на меня то тогда накинулся? Не начальника там ещё кого (ну если это сдвиг из-за работы). Так обидно, страшно. Он же супер внимательный. Прям лучшего отца и мужа не найти. А я даже не знаю люблю ли его после этого. С одной стороны да, а с другой такой холод в душе как вспомню о том, что было...
а сейчас он как себя ведет?
Вообщем не знаю. Прошу совета и поддержки. как пережить это, стоит ли. Может у кого было подобное... Как у Вас сложилось? Сижу дома с ребенком одна и плачу, пока его нет.
Крысец, он ведет себя просто как ИДЕАЛЬНЫЙ. Видно КАК ему самому тяжело от этого. Я вижу, что он нас очень любит, сам страдает. Но мне то как это забыть?
Автор, ужасная конечно ситуация. Но думаю надо дать шанс, всё таки ребенку нужен отец, он вроде раскаивается. Может правда на нервной почве, стресс... не знаю даже, вообще трудно что-то советовать в такой ситуации, т.к не факт, что такое может не повториться. будете жить в страхе за себя и за маленького.
уф..все как сложно..может вместе к психологу сходить?
Сообщение было удалено
У моей подруги на работе сотрудницу муж мочканул 6 месяцев назад. Просто так, нипочему. зарезал ее и три дня с телом жил в квартире. потом прятался. Нашли, объяснить ничего не может. Я развязки истории не знаю, но такое вот тоже бывает. Решать Вам. Просто опасно это, я б наверное осталась с ним. Может и не повторится такого больше.
Ему теперь и ребенка доверить страшно будет, фиг знает, что на него найдет. А потом скажет, что ничего не помнит ...
Эхо - я была у психолога, к кот. муж ходит. Договорились, что я буду стараться не вспоминать. Что каждый имеет праву на ошибку. Я должна это воспринимать как приступ какой-то болезни например. И помочь мужу самому это забыть. Следить, чтоб он так больше не переутомлялся.
Бывают такие случаи и он в этом абсолютно не виноват.Не ломайте дров,не калечьте жизнь ни себе ни ему не ребенку.просто ему надо подлечиться
Ему надо отдохнуть, может успокоительные какие попить ...
Страшно -это да.... Но с другой стороны. НИКОГДА никакого гнева, даже вспыльчивости до того момента за ним замечено не было. Я разговаривала со свекровью. Спрашивал -про наследственные болезни какие, травмы там может быть, поведение в детстве. Она гвоорит -всегда спокойный, добрый рассудительный мальчик был.
Была тут почти такая же тема, правда давно.
Сошлись на том, что у мужика там с психикой проблемы.
Думаю, вам надо его специалисту показать, исключить, так сказать, вероятность душевной болезни.
Сообщение было удалено
Так мне и психолог сказал, и родители. Умом то понимаю, что может и так, а в сердце ТАКОЙ кавардак(
Ну автор, вы подождите, приглядитесь, может всё наладится.
Дайте конечно ему шанс, но в свою очередь он тоже должен понимать что у него испытательный срок сейчас..т.е. все зависит от того справитесь вы или нет. Надеюсь все у вас хорошо будет. Кто его знает что у него замкнуло в голове..человеческий мозг загадка.. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я писала Выше, что обращался. Проходит лечение. Ходит до сих пор раз в неделю. Говорят что болезней нет типо шизофрении. Вспышка гнева на фоне сильнейшего стресса и переутомления.
Я ещё боюсь, что он чувствует мой холод, переживает очень... а вдруг у него это опять стресс вызовет?
Скорей всего у человека было переутомление, сон с явью перепутал, кто то орет во сне а кто то дерется, мужу надо отдохнуть и показаться психиатру, думаю такое не случится, я бы простила со временем
Алла, мой когда переутомиться или о чём то думает, ночью вскакивает, или меня будит, орёт :"Заводи машину", или что-то мне говорит, а сам спит, лунатик ***, раньше, когда жил с матерью она его вылавливала в коридоре, куда то шёл по ночам. Шанс дать нужно конечно, пропьёт препараты, отдохнёт, всё наладиться, главное вы не нервничайте, у вас ребёнок и вам его кормить.
вообще страшно Автор и вашего мужа жалко, чувствуется что вас любит. И вас понять можно, не знаю было бы у меня мужество отсаться, я трусиха даже на повышенный голос. А если действительно не помнит? может он во сне это делал? тогда это психрасстройство! может снилось ему что???? выпивал он в этот день?
Может и снилось что.... Не помнит говорит. Нет - он у меня вообще не пьет.
Алла, тут за ребёнка страшно. А если у него опять сдвиг будет? Дети плачут, капризничают, раздражают иногда взрослых. А у него бзик или заскок случится?
Его надо обследывать, у нескольких специалистов. Что бы ставили диагноз (не переутомление), обрисовывали ваши перспективы и т.д.
Я бы вернулась, но спать наверное стоит отдельно пока
А помнит - не помнит... Вам от этого не легче, что он не помнит. Опять же жёны и родственники последние правду узнают. Вот когда увидите выписки из нескольких клиник, что не шизофреник, не наркоман, или ещё что, то тогда ещё можно жалеть будет.
Алла если Ваш муж прошел обследование и врачи не обнаружили отклонений, то возможно это действительно стресс от переутомления. Если не можете забыть обратись за помощью к специалистам форум Вам вряд ли чем-то поможет. Счастья и покоя Вам!
Пандора, ну а если нет у него болезни серьезной? Что найдут. ему делали обследование. Когда я ещё дома жила. Сказали что все будет ок, если отдохнет и не будет морально переутомляться. Я ещё думаю что он очень переживал тогда, работал, т.к. деньги нужны.. Он за меня то всегда переживал. Всегда волновался, звонил, когда я уходила. Очень чусствительный... Даже я , хоть и женщина, но не такая.
А там считай оставался месяц до родом. И я переживала, а ка кроды, а вдруг что не так, и т.д. и тп. Может он из-за моей повышенной эмоциональности так себя накручивал.... Сам переживал. Он ОЧЕНЬ ждал этого ребенка. Мы оба всегда воспринимали нашего сынулю "Как наше самое главное большое счастье"
Сообщение было удалено
Мне ещё нельзя половую жизнь вести
Сообщение было удалено
Надо с психологом не договариваться, а работать над проблемой!
Почему-то думаю, что у нео нет возможности сбрасывать аггрессию.Я бы отправил его куда-то на командные любительские соревнования.
Я ещё сама стала очень дерганная. Ребенок плачет всегда. И меня от всего трясет. Я всего боюсь. Представляю блин ужасы какие-то. Мне ещё кто-то звонит по телефону и в трубку молчит. не знаю конечно может что со связью. Но прям бесит. и всегда когда мы с ребенком вдвоем одни.
Алла, человек себя настолько не контролировал, а ему поставили только переутомление... Ещё парочка врачей не помешает.
А так как сейчас, без диагноза, поверив на слово, не зная, когда это повториться жить страшно.
Любовь любовью, а здоровье себя любимой и ребёнка тоже важно.
Сообщение было удалено
Ну он работал думаю, говорю же и сейчас ходит к нему. Психолог его хороший друг кстати и отличный специалист.
Это типичная шизофрения
Короче, Алла, этим должен врач заниматься. Раз этот не стал, то надо другого искать. Который и от него отмахиваться не будет "переутомлением", и с Вами поработает над Вашими страхами, может совмесно сеансы проведёт.
Страшновато, конечно, жить с таким человеком, хоть он явно не виноват. Ему обязательно надо постоянно наблюдаться у психотерапевта и исключить причину этой вспышки - отказаться от такого количества работы. Деньги деньгами, а человек, к тому же хороший муж и отец) важнее. Должен отдыхать.
Я тут подумала. Интересно... Если бы был диагноз шизофрения -сказал бы ли он мне это? Или испугался бы что я уйду? Я хоть и видела справки, но может кто нарисовал их -тот же друг... Хотя, что то у меня уже голова совсем кругом....
Приготовьтесь, Алла, будет и еще и еще и может не только душить будет. Я когда была на первых месяцах беременности, меня мой муж тоже ударил, так вот я это простила, т.к. хотела семью и ребенка. Но удары повторились, следующий удар был через год и последний удар сегодня утром( ударил очень по плечу при ребенке). Я собираюсь разводиться.
Автор, вам повезло с мужем! Вы его просто бросили в тяжелое для него время, женятся же для того чтоб вместе решать проблемы, а вы даже разговаривать с ним не хотели. Если бы с вами такое произошло, а муж просто бы сбежал? Врядли бы вы обивали пороги его дома с просьбами вернуться
А и правда отпраьте его с секцию или на качалку, после умственного труда физический нужен, чтоб не сдвинуться, заодно и агрессию будет куда выплёскивать.
Алла, а шизофреник мог и не поверить словам доктора. Шизофрения вообще болезнь интересная. А Вы на самотёк всё пускаете. Так нельзя. Врага надо знать в лицо.
Автор, дорогая, я не психолог, но думаю что проблема вот в чём. Вы говорите, что он работает на износ, ночи не спит. Для кого он так изматывается? Для вас с ребёнком. Одному человеку много не надо. Он видимо сильно переутомился. Он знает, что мучается чтобы обеспечить вас и на подсознательном уровне, зная причину своих страданий, он решил "избавиться" он неё.
Вы правильно сделали, что помирились. Я думаю, что ему надо соблюдать режим - хорошо спать, есть, не переутомляться. А то и правда сдвиг по фазе пойдёт.
Я читала о таких случаях, когда человек делает что-то, а потом этого не помнит в книге Эрика Берна "Психология для непосвящённых". Там правда у человека было несколько таких выходок, его лечили, но он сбегал. Поэтому важно установить действительно ли это было просто переутомление или что-то посерьёзнее.
Здоровья вам и вашему малышу.
Счастья и любви с мужем!
Он днем работает грузчиком. Так что физических усилий хватает. А умственным трудом только дома)
Автор, я бы боялась с вашим мужем оставаться одной. Рассталась бы однозначно. Я трусливая, боюсь повтора. А он, повтор, будет обязательно. Потому как муж ваш неадекватен, не обижайтесь, но это так. Даже представить страшно, что было бы, если бы вы не вырвались от него и не убежали. Существует масса тестов на стрессоустойчивость. Думаю, муж ваш ни один бы не прошел, если, конечно, их бы делал специалист, а не доиорощеный психиатр, друг вашего мужа. Конечно, вам все говорят, это случайность, может, все образуется, будь с ним терпеливой... А если не образуется? Если долго плачущий ребенок вызовет в нем подобную агрессию? Тогда кого винить? Нет, этот вариант не для меня. Я повторяю, боюсь неадеквата. Он повторяется ВСЕГДА.