Гость
Статьи
Интернет зависимость …

Интернет зависимость МЧ

Мой парень постоянно сидит в контактах рассматривает фото девченок пишет им комплементы, раньше сидел на сайте знакомств потом перестал.
И вот я думаю с ним расстаться, спрашивала у него он конечно же говорит что это так только для развлечения, ничего серьзного.
Я вот хочу узнать есть ли мужчины которы не сидят на сайтах соц сетей или на сайтах знакомств? Девушки как вы боритесь с этой зависимостью ваших МЧ или мужей, стоит ли из-за этого расставаться, это же считается моральной изменой как по мне?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вот сегодня зашла под его паролем смотрю, а он уже девку какую-то вгости приглашает на море, а она с другого города. Взял у нее телефон, вот скажите разве может такое быть только ради флирта?

Точка G

убила бы гада, я своему пару раз по рогам дала утихомирился, соц сети особо не интересуют теперь, а уж СЗ и подавно.На корню присекать нужно сразу.

kisa

а как по вашему присекать ? он не моя собственность и не муж, что я запрещать буду ? и кто ему помешает сделать анкету на другом и третьем сайте... либо мы не тех людей выбираем, либо искусственно создаем из этого трагедию

Точка G

Вы правы, если не муж, то конечно особо не запретиш ь, но есть же рамки опреденённые, обьясн ить, то для вас это неприемлемо и неприятно можно.

Сами изначально выбираете тех, кто будет себя вести так.

Автор

5. Получается что если узнаешь что парень сижит в нете (на сайтах) надо сразу его брость?

6,

В инете все сидят. А вот приглашать Д на встречу при наличии каких то уже отношений - совсем по другому понимается уже.

Григорий

Выход в том, что надо помочь парню в его любимом занятии, помочь познакомиться с кем он там хочет, если он вас любит, то всёравно останется с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: