Мой парень постоянно сидит в контактах рассматривает фото девченок пишет им комплементы, раньше сидел на сайте знакомств потом перестал.
И вот я думаю с ним расстаться, спрашивала у него он конечно же говорит что это так только для развлечения, ничего серьзного.
Я вот хочу узнать есть ли мужчины которы не сидят на сайтах соц сетей или на сайтах знакомств? Девушки как вы боритесь с этой зависимостью ваших МЧ или мужей, стоит ли из-за этого расставаться, это же считается моральной изменой как по мне?
Вот сегодня зашла под его паролем смотрю, а он уже девку какую-то вгости приглашает на море, а она с другого города. Взял у нее телефон, вот скажите разве может такое быть только ради флирта?
убила бы гада, я своему пару раз по рогам дала утихомирился, соц сети особо не интересуют теперь, а уж СЗ и подавно.На корню присекать нужно сразу.
а как по вашему присекать ? он не моя собственность и не муж, что я запрещать буду ? и кто ему помешает сделать анкету на другом и третьем сайте... либо мы не тех людей выбираем, либо искусственно создаем из этого трагедию
Вы правы, если не муж, то конечно особо не запретиш ь, но есть же рамки опреденённые, обьясн ить, то для вас это неприемлемо и неприятно можно.
Сами изначально выбираете тех, кто будет себя вести так.
5. Получается что если узнаешь что парень сижит в нете (на сайтах) надо сразу его брость?
6,
В инете все сидят. А вот приглашать Д на встречу при наличии каких то уже отношений - совсем по другому понимается уже.
Выход в том, что надо помочь парню в его любимом занятии, помочь познакомиться с кем он там хочет, если он вас любит, то всёравно останется с вами.