сабж. встречались 3 месяца всего. он мне очень нравился, без ума была просто от него. но, разочаровавшись в моих прошлых отношениях и любви вообще, старалась чтоб первой в него не влюбиться. но нравился он мне безумно, и у нас было столько всего общего, взгляды на жизнь, любимые занятия и тд. а потом он меня бросил, видимо где-то взгляды не сошлись (он обижался если я ему давала советы, нужно было чтоб выслушивала его нытье и жалела ). прошел уже месяц, а я не могу забыть его! понимаю если бы любила, то страдания понятны. а ведь не любила! и каждый день о нем думаю, утром просыпаюсь и первая мысль о нем, и сниться он мне часто. Какое-то наваждение. С вами такое было? Как с этим бороться??
Такая же история была, пострадала пострадала, а потом посмотрела на себя со стороны, и продолжаю жить и общаться. А мужчину как не трудно нужно простить и отпустить, и мысленно попроси у него прощения.
Лето, а почему у него мысленно просить прощения? это помогает чтоб забыть его? я с ним всегда была хорошей, веселой, не обращала внимания на его недостатки некоторые. все равно стоит попросить прощения? просто не знаю даже за что и просить. а сколько вы страдали?
это все потому что он вас бросил, а не вы его
Мне это помогло, и страдала потому что не понимала почему????
А когда простила то и осознала что ведь ничего плохого он мне ни сделал, ну не получилось так что же теперь умирать что ли?
Спасибо что был, спасибо что вот так ушел, без ругани и без объяснений.
Гостья залетная, возможно вы и правы! но я перед ним встречалась с одним, так он меня тоже бросил. и по нему я не страдала так сильно! ну может пару дней порасстраивалась и потом просто стали с ним дружить, он как друг классный оказался. а вот этот последний не выходит с головы. Может потому что он намного лучше был, порядочней, очень добрый.
Лето, я с самого начала так и думала о нем, что спасибо что был и расстались без ругани, а спокойно поговорив. И благодарна была ему за все. А вот сейчас он мне как навязчивая идея. Не хочу ни с кем встречаться, нужно с самой разобраться, что это меня так все решили резко бросать. Так что вариант найти другого чтоб забыть этого не подойдет.
это уязвленное женское самолюбие или все-таки любила, но не признавалась себе
все мы втюриваемся, хотя не хотим себе в этом признаваться.
насчет попросить прощения - хорошая идея...попрошу и я у одного бросившего меня мужчины :(( может, легче станет. Автор, Вас понимаю,я уже три года так маюсь, с утра первая мысль о Нем, а тогда мне казалось, что ничего страшного и не произошло, мол, подумаешь!