Кто как избавляется от очень неприятных воспоминаний, девочки? Помереть охота! :-((
Занять себя очень важными делами. Вспоминать будет некогда
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
берете,вырываете этого человека из сердца,рубите все концы и новые впечатления нужны!со временем притупится негатив.
Смотря какие воспоминания. Со мной они всю жизнь. Ничем не убрать..время поможет, будет легче. Но забыть...нет, думаю нет. Да, притупится, будет меньше боли/разочарования/горя/страха и пр., но порой это будет приходить, чаще всего по ночам) Поэтому как только начинается "приход", сразу ставим веселую музыку, любимый фильм, решайте кроссворды, вяжите-в общем, начинайте занимать мозг! Вслушивайтесь в слова, подпевайте песням-в общем, отвлекайтесь. УДачи)
Неприятные моменты и события нужно осмыслить, как полезный опыт. И простить себе, что это случилось. Понять, что вы несовершенны были и тогда, и сейчас.
клин клином
согласна: притупляются, но не исчезают до конца, даже по прошествию значительного времени
надо просто очень субъективно смотреть на всё что происходило с вами в прошлом. Например представить что это были не вы а ваш клон и если были вы , такая как сейчас никогда бы не совершили столько всего непонятного. А лучше очень чётко осознать , что ваш мозг будет работать так как вы ему прикажете.
Сесть вечерком , расслабиться , помедитировать. В другой день выбраться на природу в лес , поискать впечатлений там , искать удивительно красивые места и тогда под впечатлениями реальной жизни события прошлого станут меркнуть и превратятся просто в книжную картинку. Если при всём при этом проблемы с самооценкой поработать над собой придётся подольше. Ведь очень часто бывает , что мы испытываем комплексы из за того что опрафанились когда то перед кем то или выглядели смешно. Тут вам в помощь мужчины которые будут обращать на вас внимание . И снова новая задача : постараться выглядеть на 5 + . Работы у вас много , заниматься есть чем .
да ещё забыла : очень важно понять себя и простить и принять именно себя такой какая вы есть. Каждое утро себе в зеркало : признания в любви , улыбочка , добрые слова. Себя , свою личность надо любить , что бы её любили другие .
Девочки, да со мной на свидании ЧП произошло. У нас был секс первый раз и я пукнула!!! Не знаю, что делать теперь. Как на парня реагировать после этого?
Как вообще забыть, что такое могло произойти со мной?!
автор,если бы вы знали какие ужасы приходят по ночам по настоящему натворившим дел в жизни,то ваш пук был бы смешнее смешного,так вам самой бы казалось...Ну,скажите ему что вы тогда так сильно отравились,и живот болел) или,что вас тошнит от собственных разводок и пуканье тут совершенно не при чём)
Вообще парни разные,один всем расскажет,другой и не заметит,третий скажет "Не парься")))
да ну вас ! Я думала у вас депрессия мирового уровня а вы просто и банально пукнули....
А может он это вообще сексуальным посчитает!и попросит потом еще!Ну ка пукни дорогая чтоб я дырочку нашел!