была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот написала ему смс незнала ,как сказать,дословно текст.....я сегодня была у врача срок 3 недели,я буду рожать....он мне пишет...от кого????(я была в шоке) и тут же перезванивает и спрашивает от кого? и что этого не может быть(ну не в карты же мы с тобой играли,я ему сказала)...и не может быть срок 3 недели(хотя я подсчитала у нас последний контакт был 9 мая )....о как !!! я ему единственное ,что сказала,что я тебя поставила в известность...он начал отбрыкиваться....и т.д.....на что я взяла и положила в трубку.Я в шоке,что скажите?мужиков других не было(для особо язвительных)
да... ну он явно в шоке, дайте ему время осмыслить. сколько ему и вам лет ?
*** он, простите конечно за грубость
гнида он......
девочки...наконец то тема появилась.....короче он тока что был у меня....минут через 20 после того звонка перезвонил мне и спросил дома ли я,я сказала,что да....
бог с ним!!!если нормальный парень-придет!
а новая-то тоже беременная?
Сообщение было удалено
Что он сказал?
ну хоть приехал, другой бы мог сменить телефоны и шифроваться внаглую
Ну, автор вообще молодец :))) Девушки продумывают по неделе, как все правильно преподнести, а она - бах! - смку :))) и делов-то :)
мне 25(через 3 месяца 26) ....ему 23(только было).......... так вот короче пришёл..и начал мне говорить типо ,что зачем мне ребёнок,он неготов и т.д.....на что я ему ответила,что претензий не имею и что просто поставила в курс дела(хотя в глубине дши таилась надежда на то что всё будет хорошо),чтоб потом не удивлялся...так вот.....а он мне выдаёт что у него девушка тоже помоему беременная....у неё задержка один день(ей 21 год)и что её уже и тошнит(но тест отрицательный),как я всё это выслушала не представляю.....и что он с ней только что поругался из-за меня так как сказал ей про меня(ну видимо поволе того,что когда я сказала ему она была рядом,и когда он мне перезванивал,она слышала наш разговор).короче я в шоке
Автор, я не поняла, как это у вас срок 3 недели, а у него новая девушка месяц?
капец.... а про презервативы он когда-нибудь слышал ? а вы чем думали ?
Сочувствую парню...
Смс она написала, бл*ть
Сообщение было удалено
вы какв воду глядите ))))
как он сказал,что есть подозрения на это..в чём япочемуто сильно сомневаюсь!!!!
предохраняться надо, что за дуры или вы думаете перепехнулись и мужик у вас в кармане..тем более друзья были..делай аборт , пока не поздно..
Всегда удивляли такие дуры, а потом матери одиночки, которые винят всех вокруг, а виноваты то сами.
Сообщение было удалено
а почему я должна была себя накручивать....и думать,как преподнести?????
я бы уже с ума сошла если бы со мной такое случилось, у вас есть возможность ребенка растить одной ?
Сообщение было удалено
короче когда она у него появилась я незнала,что она есть...ну и сами понимаете...он позвонил 9 мая..сказал,что соскучился....и.т.д......а потом я узнала от знакомых
А отчего вы в шоке? От того, что от секса случается беременность или от того, что вас бывший любить не обязан?
Это замануха для парня была...
Лучшей подругой пикинулась, а потом набрала в рот и шприцом себя активировала!!!;)
Сообщение было удалено
попрезрваивы естественно слышала...да и я слышала))))но мы до этого..говорили о детях ещё...что если получитс,так получится,специально не старались))))
Девочки я поражаюсь,яспокойная,как удав почему то?этонормально после всего этого?
мы с ним год были вместе,мама его знала обо мне....это же не случайная связь?????девочки как думаете то чё делать а?
Да не постояный ваш МЧ!Вобщем трах...ся с двумя сразу и обеим заделал ребенка.Он чем нибудь думает вообще?
ну если договаривались о детях, нужно было сначала брак оформить чтоли... а вообще их нужно меньше слушать, все что угодно скажут лишь бы пипетку без презерватива засунуть. безответственно это
Сообщение было удалено
Нормально, но потом, думаю, накроет - когда обида уйдёт, и осознаете всё.
Сообщение было удалено
сидел всё у меня на кухне и по башке бил себя,что больше на лево не пойдёт никогда в жизни.
Автор, ненормально. Детей так заводить не надо. От друзей. Надо от любимых мужчин и с их ведома. А с чего вы решили рожать то?
что родители говорят ?
Очень нужная для него сейчас новость, особенно с учётом того, что с Автором они расстались
Сообщение было удалено
Аборт. И думать своей головой на будущее. Не смей парня женить по залету, дурочка. И сама не влипай.
Сообщение было удалено
Так говорить и делать совсем разные вещи!Ему надо бить по другой башке, простите за грубость
Сообщение было удалено
От кого на лево не пойдет?
а что менябольше всего упоразило так это то,что он меня всё спрашивал,а ты точно если родишь ничег мне не предявишь????и что меня не посадят,что я алименты не плачу?*** кроче......и дала ему понять,что либо семья...либо он ребёнка не уивдит,и что воскресный папа нам не нужен...девочки ну неужели у него н ёкнуло нигде?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это у вас ёкнуло, а для него это очень неприятное и несвоевременное известие, грозящее ему большим гемором
Автор, а у тебя ничего не екает?????? Тебе зачем ребенок от нелюбимого мужчины?????????????? ЗАЧЕМ???????????????? Без нормальной семьи????????????? Где горит то????????? Я в шоке от современной молодежи... Ну хочешь трахаться - трахайся, но предохраняйся!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, что его ничего не беспокоит, кроме того, чтоб не платить алименты.И второй он тоже самое скажет, если она беременной окажется
Бедное дитя... Папы нет, мама дура...
Автор, НЕ екнуло и НЕ должно было екнуть! Запомните, не должно у него ничего екать!
И мне не ясно,вам самой не противно быть с ним после другой? Вы сама его примите? Зачем вам это? Нормлаьной семь и е получится все-равно!
думается мне, что ваш МЧ в шоке .... Если он нашел себе другую, то Вас он явно не любит. А тут еще и ребенок, который ему совсем не нужен ... Чего ждете-то от него?
39, ага, а после родов, автора сразу на стерилизацию!!!
Боюсь если вторая тоже беременная, парень в петлю полезет.
39, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Не обязательно. Он же с ней не расстался. Вполне возможно, что с той девушкой он готов строить будущее и быть примерным папой. А тут его пытаются еще раз втянуть в отношения, которые он считал завершенными.
по поводу редохранения то вё понятно,мы до этого всегда предоханялись,а тут ...полчилось вот так...ну ч мнетеперь повеситься????рожать я буду хотя бы потоу,что один аборт уж был в 18 лет,и врач мне тогда сказала,что ели ещё раз сделаю,то детей не будет....
звони этой курице и говори все что здесь сейчас услышала в свой адрес,про презервативы,про думать головой,что вы с ним уже год,у вас кризис в отношениях и т.д.а с ним наоборот призывай к ответственности,ты ведь не одна ребенка делала,нежность,ласка.в общем только хитрость тебя спасет!
а семья это не обязательно любовь!лет через 10 ее уже точно не будет,даже если и женится по любви.главное чтобы ответственность была!
Сообщение было удалено
если ы не беременность,я бы и не стала бы с ним наступатьна старые грабли
Сообщение было удалено
папы может и не будет....а вот мама,как раз не дура была и будет!!!!(мнение при себе и оскорбления держите,оно вас не красит)
Автор, ну раз он у Вас гулящий (порой), у него девушка, брак Вы оба не планировали, то как можно на него расчитывать?..Парню 23 года, по поведению, как Вы его описали, то если он когда-то и осознает, то эдак к годам 30 и захочет приходить видеться с ребенком, это в лучшем случае (т.к. к 30 годам может обзавестись семьей и забыть о существовании 1-го ребенка). А сейчас его башка забита тем, как всё это вынести, как избаситься от того, что натворил..ну и что сказать родителям )))