Он меня для секса использовал. (( Я влюбилась. Он меня бросил. Мне было больно и обино. Сначала я носила это кольцо, а потом забросила в шкатулку. Думала о нём, когда кольцо носила.
Теперь я переосмыслиса ситуацию. Сделала для себя выводы о нашем расстанавии. Теперь не страдаю, а очень рада, что расстались.
Не знаю, что делать с кольцом. Многие считают, что это память. Говорят, что он мне хорошие моменты подарил. .. Но обидел меня(( А нужна ли такая память?? 500 рэ стоит моё кольцо, а на самом деле его за 1700 покупали. Я дамаю, а может продать и зонтик себе купить. Прошлым летом зонт украли(((Я студентка.
я б положила б в шкатулку и не вытаскивала б! все таки память о человеке, а вы продать хотите!А когда захотите кольцо достать, пусть вам вспоминаються только счастливые моменты!
Оставьте. Зонтик опять потеряете. Не будет ни зонтика, ни кольца.
Мне бывший дарил кольцо. И серёжки. Расстались года 2 назад, до сих пор ношу. Выбросить/продать даже мыслей не возникало. Хотя и расстались не на очень хорошей ноте, всё равно, столько всего хорошего было...
а я где то читала, что подарки от бывших мешают типа новым отношениям - вроде как засоряют энергетику... мне вот однажды че то противно стало от колечка бывшего (ну такая свинья он был и есть))) я как раз комп купила а безлимитку провести денег не было уже, ну я его и толкнула)))))
я одно кольцо вообще выкинула, а обручалку сдала в ломбард
я бы не отдавала, уберите подальше - пригодится может, продадите когда жизнь припрет
да кстати!
А если не продавать,а обменять на какое нибудь другое равноценное...и носить спокойно ни о чём не думая? Как такой вариант?
вернуть, однозначно! полностью согласна с 3
Автор, где же такие кольца продают, золотые за 500 и 1700 рэ??? Я бы оставила, наверное, если бы оно мне действительно нравилось, ведь когда он вам его дарил, у вас были хорошие отношения, дарил от души.
Поменяйте.Помню у нас меняли на другой дизайн +мал.доплата за работу.
9 за 1 грамм дают где-то 500 рэ. У меня 1,5 грамма в кольце.
кольцо мне ещё большое. Не нравиться. Я изменилась, а кольцо напоминает о том, какая я была глупой, как любила, вкладывалась в отношения, а он ... плюнул в душу.
Обменять можно, но долько в доплатой. Доплата где-то 500 рэ.
Я решила, что его оставлю. Зонт себе купила на другие деньги.
Пусть кольцо в шкатулке лежит. Мне 20. Я на бюджет перевелась. Как стипендию осенью дадут, а может и обменяю на другое золотое кольцо.
долько-только с доплатой
Как Вы считаете, нужна ли такая память о человеке, с которым Вы больше никогда не пересекётесь?
Катя, тебе зачем такое кольцо дешевое? сдай в ломбард, купи зонтик и думай о том, что от бывшего осталась очень практичная вещь!
darling, не мешают никакие старые подарки новым отношениям. бред все это и суеверия.
"Он меня для секса использовал."...а Вы используйте его подарок-себе на радость...хотите носите...хотите продайте...главное не концентрировать на этом особого внимания...делайте выводы...если я не ошибаюсь 500 рэ(сама с Украины)...это порядка 20 долларов...не в обиду сказано...дешево ему секс с вами обходился...лучше купите бутылку шампанского и отпразднуйте, что расстались с ним!...
какие дешевки наши женщины...я бы такое кольцо и не взяла бы даже...
ну и *** с тобой,а она взяла,и не завидуй, а иди на другую ветку...