Гость
Статьи
Проверила парня. В …

Проверила парня. В итоге разочаровалась и рассталась

Встречались с МЧ 4 года. Не скажу, что были супер-пупер отношения ругались, мирились, всё как у всех, но как мне тогда казалось любили друг друга. Последний год стали жить вместе. Но вот увидела, что …

Бегемот
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки, я в шоке от вас. Вы сами провоцируете, чтоб МЧ знакомился, звонил кому-то налево, а потом его же в этом обвиняете. Можно было вместо того, чтоб проверять, дать ему еще ласки, нежности и любви. А вы своими руками все ломаете, а потом кричите на форуме "Ах, он гад! Как он мог!"

Гость

А хотеть все время быть с любимым - это утопия. Вы пробовали быть все время с любимым? Вы знаете, что рано или поздно взорвется один, а потом второй? Вот это я проверяла!

Куда приятнее тоска по любимому, когда он где-то по своим делам (да, у него есть ЛИЧНАЯ жизнь!), а я с подружкой в кафе, а потом долгожданная встреча! Это то, что называется тонусом отношений.

А вообще, меньше знаешь - крепче спишь.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

почему не нормально?

это вполне естественно, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.

Бегемот
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,да, мы не женаты. Но если МЧ уже захотел созвониться и поговорить, по понятно, что они будут говорить не про то, что он встречается со мной!!!! Мне обидно, что он предал меня! Это именно предательство. Ты сначала закончи одни отношения и заводи сколько тебе влезет баб!!!! И хочу Вам сказать, что я никогда не контролировала его.

Бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы поймите, если бы он не хотел ни с кем знакомиться, то он бы НЕ повелся на эту провокацию!!!А тактично бы отшил эту девушка (т.е. меня)и я бы это оценила!!!!! А ласки и нежности у него было предостаточно!!!

Гриб

Просто, автор, еще раз повторю. Во-1х, знакомство не означает измену. Никого он отшивать не должен. Он может общаться с 20ю девушками.

А 2е, главное. Касается всех девушек. И автору, конечно не понравится. Даже если знакомство с варантом перспективных отношений.

Затвердите себе. Он имеет на это право. Без вопросов. У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР. А вы имеет возможность ТОЛЬКО зас лужить, чтобы он остался с вами, а не выбрал другую - см., что вам написали в 51. Любое другое, создаваемое искусственное, закончится в итоге плохо, в том числе и браке.

Причем это момент глобальный, но его большинство не понимает.

Поверьте, так же отношусь к мужчинам и имею резкое мнение по поводу создания отношений парнями с девушками не на доверии плюс по честному выбору, а на основе искусственных ограничений.

Гриб

56 За таким всегда стоит боязнь, неуверенность в себя и часто обман самого себя в итоге

Нахрената

Согласна с Грибом-даже у семейного человека есть право на личную жизнь.Семья-это одно,а личная жизнь-другое.Это касается как мужчин,так и женщин.И это отвратительно-совать свой нос в личную жизнь партнера.

Бегемот
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я не хочу с Вами спорить, у нас разные взгляды на отношения мужчины и женщины.

Я не хочу своего любимого делить, как Вы написали, с 20-ю бесплатными давалками. Для нормальных отношений ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО!!!! Если человек хочет знакомиться и встречаться с другими девушками, то он должен прекратить отношения со мной и делать все что ему захочется. Так обычно поступают нормальные люди. Но Вы, как я вижу, разделяете другую точку зрения и распыляетесь на всех сразу. Чтож, мне очень жаль вашу жену или девушку!

10 мг диазепама
Бегемот

Сообщение было удалено

А что, и онанизм -- того, нельзя? Домострой какой-то.

Гость

Да уж, автор, я вас поддерживаю, все равно это не приятно, получается он вас обманывает. Авы на него 4 года своей жизни потратили, надо было раньше проверить и не теряли бы время даром.

Гриб
Бегемот

Сообщение было удалено

Вы тупо и нагловато переврали мои слова. Это бабский принцип на форуме: не оспоришь не переврав.

Вы ***, убогие.

Не шла речь об одновременности. Тем более о сексе и изменах.

Во остальном повторяю - у него есть выбор, а так же он имеет право знакомиться с кем угодно. См. еще раз, что написал выше про искусственность в отношениях.

Дурам, не читающим мои посты, просьба на собственные фантазии - якобы мои утверждения не отвечать. Писал не дурам.

Гриб

62 Цитату привел ошибочно, отвечал я на вот это

59[quote]Я не хочу своего любимого делить, как Вы написали, с 20-ю бесплатными давалками[/quote]

Кстати, Бегемот - автор(забыл, думал одна из отвечающих, моя резкость как отвечающей излишняя, но как перевравшей - по адресу) - тем более, из категории заводящих темы и желающих услышать что хочется услышать.

А я, увы вам, говорю как в жизни дело обстоит по нормальному.

Гость

Гриб совсем о...уел, это уже за всякие рамки уходит. Пусть вопит свое "бабы",дуры - не обращайте внимания, не спорьте. Колебалась с мнением на его счет - придурок,все таки придурок.

Гость
Нахрената

Сообщение было удалено

И вы тоже девушка больны. Семейная личная жизнь мужа - это жена. Как только повяляеться какая то другая личная жизнь - нормальная женщина прекратит эту, уже ненужную.

Гость

58, у семейного человека есть право на личную жизнь? это что-то новое, у него есть правона свои интересы. А все левое общение нужно прекращать, вот так -то. Личная жизнь в браке- это семейная жизнь.

Бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я с вами полностью согласна!!!

64 Бабий визг не аргументы.

Оспорить мои доводы ни одна не смогла. Так что зарубите сбе все это на носу.

Бегемот

Сообщение было удалено

Чего ты лично хочешь и с чем ты согласна никому неинтересно.

Бабья хотелка - это тоже не аргумент и не довод.

Еще раз.

1)Личная жизнь и семейная - разные вещи и всему свое место.

2)Если брака нет, то даже говорить не о чем - у каждого есть и остается ВЫБОР.

3)Любые искусственные ограничения, непонимание пред. пункта и др. лицемерие - это начало рытья ямы, перспектив в таких отношениях - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aga. LICHNAYA zhizn'. Po babam, a potom k tebe na dolgozhdannuyu vstrechu!!

Гость
Нахрената

Сообщение было удалено

А потом как-нибудь верниошсиа домоий рано, а он там личними делами на кровати занимаетсиа с другои. Не зриа говориат, что если раз сделал, но еше раз сделаем, и еше хуже! Невинность в лижнои жизни бивает редко

71 Для дур несколько раз написал и повторил, что речь не идет об измене и об ОДНОВРЕМЕННОСТИ, но дуры не читают и не думают - они только пишут свои выплески.

Но при этом повторю не усвоившим, при отсутствии измен и одновременности:

1)До заключения брака у каждого есть и остается ВЫБОР.

2)Любые искусственные ограничения, непонимание пред. пункта и др. лицемерие - это начало рытья ямы, перспектив в таких отношениях - ноль.

3)Личная жизнь и семейная - разные вещи и всему свое место.

4)Любые попытки тотального контроля за личной жизнью супруга приведет только к разводу(практика) - при том никаких измен, есть просто дурь бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так точно хочу сделать, если мой поймается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: