Гость
Статьи
Девочки, как отнестись …

Девочки, как отнестись к заявлению МЧ?

Девочки, рассудите. Живу с мужчиной уже 2 года. В принципе, претензий никаких не имею и очень ценю наши отношения. Работаем в одной фирме. Недавно был корпоратив на котором присутствовала его бывшая …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
старуха Шапокляк

50 - они не женаты

Циничная дрянь

46. Вы простите советы из какого бабского журнала вычитали? Что за куриный бред вы несете? Вся эта ерунда, если мужчина уже до хамства по пьяни дошел, как мертвому припарки.. Серьезно. Меня бы честно не обидело бы, если бы мой мужчина мне допустим дома сказал "ты не красавица" /а то я себя в зеркало не видела, и как будто это новость/, "у тебя отвратный характер" /ну это тоже не новость/, а вот произнеси от это вслух при посторонних людях, и тем более при СЛИШКОМ посторонних людях /дама, которую он когда-то имел, даже на законных условиях - это вообще супер посторонний человек/, честно я бы действительно, без пафоса попросила бы оставить меня в покое, навсегда.. Это действительно сильное оскорбление. И так его оставлять нельзя, нельзя делать вид, что ничего не было, потому что в следующий раз он опять что-нибудь такое ляпнет, то, что был пьян - это не оправдание, надо научиться элементарным нормам приличия и умением контролировать свои слова даже в состоянии подпитития, не можешь - не пей. Поэтому я бы, посадила бы хама этого за стол бы напротив себя и спокойненько, жестко высказала, все что, наболело причем не обвиняя, а в фразах "Мне было больно..из-за твоих слов...", "мне непрятно..." если адекватен все поймет, промахов допускать не будет.. И еще, придумала бы, как бы так, сделать, что бы он не работал вместе со своими бывшими бабами..

Жирафа

TM - не передергивай и не вырывай куски из теста.

Я думаю

1. Нужно ДОМа потрепать нервы МЧ, но с достоинством. Так чтобы не только сама автор, но и МЧ понял, что он сморозил с пьянных глаз брехню.

2. Сделать для себя соответствующие выводы.

2.1. НЕ ходить в серых платьях на вечеринки компании и к друзьям, а одеваться сексуально и сногсшибательно (т.к. всплыло что для её МЧ это важно).

2.2. Учится держать удар на людях. И иметь чувству умора иногда)).

3. Развести его на деньги. Пусть и по карману такая дурость, которую он сморозил его ударит))). Каждый вправе выбирать на свой вкус. Я люблю украшения и совместные посиделки)). Кому то вещи важны.

4. Себя не накручивать, и все глупости с сайта не слушать.

Потому что (это мое мнение)

Все тут пишут (он дурак, я бы не смогла, надо собирать вещи и уходить). Все умные настолько, что вместо поддержи пишут гадости.

В частности ТМ - А разве ты готова чтобы тебя назвали не самой симпатичной (замечу) а не уродиной)))! но при этом спали, ели в одном дома. Об украшениях я вообще молчу)).

Нет??? А автор живет и не парится. И правильно делает.

Как будто нас встречают дома каждый день с букетом цветов, ужин приготовлен, белье поглажено и мы все никогда не ругаемся.

Выводы из ситуации автору нужно делать, а не стонать))) и уметь прислушиваться к мужчине, с которым живешь.

Жирафа

Для циничной дряни - тот же ответ что и ТМ.

Меня бы тоже это обидело, я бы не смолчала ДОМА, и то на следующий день. С пьянным говорить бесполезно.

Просто автору м.б. обидно, что она сама на тот момент вовремя не отреагировала и "проиграла 2 раунд" БЖ ))).

Не нужно камуфлировать все под знаком "МЧ-дурак"

Но спустя время сделала бы выводы и взяла их на вооружение в оборот.

И вообще надоело случать только др. мнения автора в студию. Как дела то))).

Всем большое спасибо за поддержку, советы и т.п. Девочки! Многое учла и приняла к сведению.

Долго терпела, держала все в себе....но так и не выдержала. Из-за внутреннего напряжения стало в нем все раздражать. Сама стала по любому поводу цепляться и в результате устроила грандиозный разнос. Вспомнила ему все....

Поразительный эффект! Во-первых, он не ожидал от своей самой хорошей такого скандала....А во-вторых, как шелковый. Через день с цветами.

Вот скажите....все вроде бы и хорошо.....А осадочек остался((((

Теперь уже сама не хотя ему все время этот момент припоминаю...

вот вроде бы, виноват-то он изначально....а бороться теперь с собой приходится

Какая-то дура я! Отчетливо понимаю, что обидели в данной ситуации меня, а когда истерю по этому поводу, потом чувствую себя виноватой. Как прийти в себя? Ну, не расставаться же....а в душе оскомина засела

Жирафа...отдельный тебе респект! Спасибо за поддержку

Владимир

Пошлите его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: