С моим МЧ мы встречаемся около 2 лет.Ему за 30,он не самостоятельный,живет с родными,не особо стоит на ногах.Поведение было приравнено поведению 18 летних пацанов.Переписочки в нете,флирт на уровне подростков,которые недавно узнали о сексе.
В его жизни появилась я.Он добивался меня в силу того,насколько он мог.Стали встречаться.Я младше его на десять лет.Вначале все было ок-потом,что-т стало не устраивать,стала истеричничать.Скандалы.Стали портиться отношения.С его стороны ничего не менялось.Стала находить переписки с девушками,иногда с бывшими.Все прощала,унижалась,он врал,обещал ничего больше не делать и снова врал.
Недавно,нашла то,что отрезвило меня.Он стал переписываться с его екс,которая ненавидит меня и готова меня с грязью смешать.Писал ей,что скучает,что хочет его увезти в отпуск,что ее место рядом с ним.Вопросы про меня игнорировал.
Причем,самое ужасное,что писал он тоже самое еще 3трем девушкам.И все болтология-они ему нужны были для самоутверждения,что он кому-то нужен
Вообщем,простить я е смогла.Сейчас он извиняется,клянется все исправить,обещает ,что все понял,что ему стыдно,что у нас наконец-то начнутся взрослые отношения.Что с ними всеми он порвал и слова не напишет.Что,когда я кричала и перссовала его-он стал уходить так в вирт.общение.,забываться,искать там что-то..
А когда я изменилась-не мог остановиться...
Вообщем,я не знаю,что мне делать.С одной стороны-верю и знаю,что любит мен,с другой-а оно мне надо?Может ли измениться человек,хочет ли действительно и как проверить
Ключевое в твоем рассказе:"с другой-а оно мне надо?"
Вот над этим и стоит серьезно задуматься. Имеет ли МЧ такие плюсы в ваших отношения, которые перекрывают такой минус.....
жуть, фтопку ***, фтопку.
плюсы есть...мы очень родные,он меня очень любит,в силу того,что он обожает своих родителей,то для него та,которая его так любит,как я-уже часть него самого..он сильно поменялся со мной..в манере одеваться,поведения,ухаживания..
взялся за голову..
по его словам-его занесло и он не мог остановиться,а сейчас очень хочет,чтобы я поверила..сказал,что нынче все будет иначе и он сделает меня счастливой и я перестану переживать..
у нас была проблема-он не хотел говорить родителям,что у нам с ним серьезно...до скандалов вроде даже познакомил,потом были истерики по поводу и без с моей стороны,и он прекратил рост этого знакомства..
а тут,пошел говорить с родителями,что у него со мной все серьезно,что надо всем встретиться и поговорить..
уже какой день оправдывается,умоляет,извиняется...
если бы не это,для меня бы он был идеальным-я его очень люблю,как с ним,мне не хорошо ни с кем.мы очень похожи,общие интересы,он помогает мне материально,ухаживает хорошо,делает дорогие подарки,возит по разным странам.
вообщем,проблема в доверии..как проверить и поверить,что чуть ли возникнет проблема-и он снова погрузится в вирт.жизнь...или,что он не продолжает унижать и позорить себя и меня далее показывая всем обзим знакомым бабам,что я ничего серьезного и он всех их хочет.
это от несомостоятельности..потому что,в реале это все не происходит.
Инфантилизм не лечится.
Не стоит обольщаться.
Ну как попробуем написать в стиле, как бабы пишут, в случае когда женщина отбивается от рук ;)
Окружи его любовью и лаской, сделай так, что-бы он понял, что ты его обожаешь - ему это надо! И наконец затряхай его - ему этого не хватает!
Ну как, получилось?
Автор, после того как он сказал "начнутся взрослые отношения" - нужно сразу спросить - это как? Пусть он Вам расскажет о том, что он думает делать для взрослых отношений. А то вы пишите "верю" - а чему верити то?? Бла-бла-бла что-ли
взрослые отношения для него-это сказать о них родителям,не обижать меня,перестать со всеми переписываться,перестать вести глупый и детский флирт в нете,особенно с общими знакомыми,позорить себя и меня..нести ответственность..не делать тех ошибок,который делались до сих пор.
7... понятно, не о чем "взрослые отношения" :( еще лет так встречаться будете
Автор, а для чего Вам эта любофф? Если с целью серьезно и замуж, то инфантильный чел за 30, живущий с родственниками, неустроенный по жизни, к тому же полнейший инфантил - не кандидат, если Вы не мать-героиня по призванию. Если для перетраха + получить подарки, то какая разница, шляется он или нет? А еще, копаться в чужой переписке - ну очень нехорошо.
по его словам-он сейчас закончит учебу и мы съедимся..
ессесно,это слова..но он говорит,могу дать только слово,хоть оно себя и исчерпало.
я его люблю,именно не за что-то,а вопреки..
подарки-приятное дополнение,перетрах не менее важен,но я просто люблю этого человека и знаю,что он меня.
поэтому и раздумываю,закрыть глаза и поверить или....
Кстати, смешно говорить про взрослые отношения челу, которому уже четвертый десяток. Да, в этом возрасте непременно нужно обсуждать свои отношения с девушкой с родителями. Иначе какая ж тут взрослость? Автор, сами перечитайте, что тут написали. Думаю, нужный вывод случится без помощи форума.
ну вот.по его словам он понял,и пошел обсуждать...
таки-да,собирается собирать нас всех и...
Он изменится только если его сииильно бабахнет по башке. Ну например будет большая потеря потерь. Или какое то безвыходное положение . Только тогда вы можете увидеть его настоящего. А сейчас это ваше чучело , которое делает что хочет , ни за кого отвечать не намерен + за свои поступки не несёт никакой ответственности . Сколько, вы говорите, ему лет ???? Ему за 30 - Девушка!!!! Вы с кем живёте ???? в ПРИНЦИПЕ И С ТАКИМИ ПРИНЦАМИ КАК ВАШ КТО ТО ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ ....нУ ЕСЛИ ВАС КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО ГЛУБОКО УСТРАИВАЕТ , Я ОТКЛАНЯЮСЬ .....но вообще смешно до изнеможения . Вы же взросленькая , умненькая . Ищите настоящего , сильного потенциального партнёра , отца для ваших будущих детей , который не столько может и будет зарабатывать( о чём мечтают практически все женщины - что мужик пахал и дарил) , а именно будет вашим блииизки человеком , вашим вторым я , вашей духовной подпиткой , вашим советчиком . Человеком, который будет заботиться о вас в любых сложных жизненных ситуациях( болезнь , сложности какие то). Берите правильный курс ! Отдайте вы этого хемуля своей недружке и пусть резвятся . Будьте выше их всех, не лезьте в это болото , в которое он вас затягивает . Хотя я тут раскричалась громко , а сама не знаю....может вы из тех натур которым ужасно нравятся интриги и хитросплетения вокруг , борьба за мужчину ...Я бы не боролась , а просто ушла . Для меня важно знать что я вышла из всего победительницей. А остальное пусть лежит на его совести
понимаете,когда любишь,думаешь.а правда ли человек ради тебя изменится..правда ли то,что он обещает и говорит..
я де люблю.а не просто так с ним время провожу..именно люблю-для него это был шок,он плакал,хоть никогда этого ине делает..
учебу он не пропускает НИКОГДА,а сейчас сидим там в интернет-комнате и оправдывается.
30 лет ума нет и не будет!!!
дауж. Детскими болезнями надо переболеть в тестве (с)
Зайдите на ветку "Что делать? Как быть?". Задайте вопрос Клеопатре - женщина мудрая рассудит!
Урод какой-то!
спасибо,обращусь
автор, а кого вы больше любите - его или себя?? человека нельзя изменить, он может только одеть маску, только и всего. если вас устраивает ношение лапши на ушах, тут уж никто ничего поделать не сможет. но мой вам совет - бегите от него, парней много!!
у меня был такой, который тоже плакал и обещал измениться, в результате 3 года, потраченных в пустую, мой уход (тяжело было, мне тоже было 20 лет, ему 28), и, как результат на сегодняшний день - полностью опустившийся человек в его лице.
он сейчас мне сказал-что сделает все,чтобы я больше никогда не страдала,и чтобы была счастливой..
что повезет меня всюду,и сделает все,и что познакомит меня со всей семьей..
и что,любит меня больше всего на свете,и любил, и будет любить..
и что все плохое,что было,я забуду.и он мне поможет..и никогда не сделает больно...
думаю разочаруетесь, если поверите. проявил себя с плохой стороны - показал лицо
он мне клянется,что никогда не сделает мне больше больно и плохо..что всегда будет честнет..что любит...
он не знаю я ничего больше
Автор, вы моложе на 10 лет, вам чуть за 20, действительно нафига вам это надо? если человек к своим 30 с гаком годам не поумнел, ничего не изменится, "бороду отрастил, а ума не нажил" (с)
Люди не меняются, что выросло, то выросло.
Уважаемая, Ку (автор)!
беги пока не поздно, постарайся обстрагироваться от своих чувств!
Он дейсвительно показал себя уже с плохой стороны, хорошей не будет, это точно, на 100%. Поверь женщинам, которые уже повидали таких...а думать, что а мож он исправится и сделает, так как говорит....Девочка, а время-то идет, локти кусать будешь, извини, что так жестко все это, но жизнь есть жизнь, опыт опытом...а такие "мужчины" исправляться не хотят, они только обещать могут, красивые слова говорить, от который голову теряем...подумай, дорогая, что будет потом, если все таки не случится того, что он обещает.