Вопрос касается тех девушек кто живет со своими родителями.
Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. …
Я таких семей, где кого-то жалеть надо, не понимаю. Бесит, когда все делают вид, что семья и все хорошо, а на самом деле друг другу не доверяют
Д-те, по постам - вы пожилая тетечка, а никак не юная фиалка, не гоните тут. Обсуждать ей рано...
Сообщение было удалено
Ага, ви траxаетесь сутками напролет, а кино-кафе-музеи-виставки-и просто погулять за ручку не подразумевается?))
199, про водку - у меня родители интеллигенция, ни о какой водке и речи быть не может
но это не мешает личной жизни, ночовкам у мч
Сообщение было удалено
Подразумевается, но так нельзя гулять вечно))))
204, водка - национальный напиток интеллигенции. Странно, что вы этого не знаете.
Я только одного не пойму- автор была замужем, неужели ее родители думают, что с нынешним парнем она не спит?
у меня подруга оч строгих правил, но после первого развода, она пересмотрела свои взгляды и родителям объяснила, что отныне ГБ для нее приемлем.
д-те, ты вообше-то днём работаешь уже?
205, Так они и думают, не xотите так вечно - женитесь!))
Сообщение было удалено
Ты *** чистейшей воды,Ю ну-ка быстро убери свою рожу в штаны, в смысле, аватар - с глаз долой, и не показывайся больше, на тебя глядеть противно.
Сообщение было удалено
угу, при этом они конечно уверены, что он у дочи первым и единственным будет)))
211, иди нах
Сообщение было удалено
Лучше би они научили вас как "ночевкам" пишется. Простите, не удержалась.
Гость 156, объясните где связь между вашей личной жизнью и уважением к родителям? Одно другому не мешает.
А советское воспитание вообще ужасно жестокое и неправильное. Вы задумайтесь, почему у нас столько неадеквата, это им родители в детстве психику покалечили своим казарменным воспитанием. Ребенку надо быть другом, а не надзирателем. Я знаю много людей в возрасте, которые сейчас ужасно раскаиваются в том, что были слишком строгими и даже жестокими со своими детьми. Ведь додуматься только, бить ребенка ремнем считалось в порядке вещей. Дикие нравы, не правда ли? Или вы не против таких методов?
213, он уже на нем))
Та чье имя, не поняла вопроса
Сообщение было удалено
*** ты, недомерка отстойная.
216, :))))
202, это вы наверное кактус столетний, а я фиалка, завидуйте))
214, прощаю
да, я так написала, но я счастлива, а вы лохушка небось позорная раз думаете что главное в жизни буковки писать правильно
206, откуда у вас такая *** информация, вашего собственного сочинения?
215, Д-те, я давно живу на Западе, и била очень удивлена, узаав о том, что здесь еше поxлеше с етим. Рождается дочь - отец идет покупать двустволку)) Так что наше "ужасное и жестокое советсое воспитание" кажется цветочками.
222, шо-то я сомневаюсь)) В Германии детей бить нельзя, тут наоборот родители запуганные))
221, Да успеxов вам. Только не надо про интеллигенцию, особенно при таком птушном лексикончике.
223, не сомневайтесь, не про битье детей, конечно.
Кстати, моя голландская подруга, где казалось би нет ничего запретного, когда проезжали ее родители навестить сюда- даже не курила две недели, они всей семьей ездили в Мексику, все время били вместе и по ее словам било легче вообше не курить, чем прятаься по кактусам.
224, ты сама-то чьих будешь, дурочка?
если б ты знала кто я ты б не поверила
запомни - если человек интеллигент в общественном понимании этого слова, это не значит что он таких куриц как ты на форуме матом обложить не сможет и будет интеллигентно принимать твои тупые замечания
почини Ы на своей клаве
Д-те, про фиалку круто! Я таки щас позавидую!))))))) Это тя так климакс прижал или социалка такая жидкая, шо жить тяжело? Скорее всего и то и другое. Крышу лови!
Интересно почему так много агрессии в мой адрес
"если б ты знала кто я ты б не поверила"
Да и так видно, успокойтесь уже.
Шайен, это психические активизировались, магнитные бури на солнце наверное
но это происходит почти на каждой теме...я в ауте
Так у меня тоже)) Это новая забава на форуме, за людьми по всем веткам бегать))
Д-те, а я думала только мне так повезло
Сообщение было удалено
Недомерочная ДРЯНЬ. Тебя в чемодане перевозить можно.
о, вспомни Г, вот и оно))
Да было бы о чем переживать, забудьте))
Я не переживаю)))
227, кстати случай вспомнила. Один известний человек опоздал на посадку в самолет и питался наеxать на сотрудницу авиалинии, крича "ти знаешь кто я?!!!" Она спокойно сообшает по радио на весь аеропорт: "Срочно секьюрити пожалуйста к девятим воротам, у одного мужчини амнезия, он не знает кто он такой".
Сообщение было удалено
меньше. если, конечно, у неё не активный сексуальный невроз (т.е. бешенство матки).
Мужики приxодят и уxодят, а мама одна. Ради ее спокойствия и из уважения к ее чувствам я и врала безбожно, и лицемерила, но ночевала дома, потому что другого она не понимала.
Мда, до сегоднящнего дня не задумывалась даже об этом) Я ночую у своего МЧ и он у меня. Родители знают, никаких проблем нет. И б** я себя не считаю. Мы друг у друга первые, сейчас заканчиваем учебу и женимся в июле.
Да, моя мама девочкой за папу вышла, но ей тогда было 20, а ему 26, он был в состоянии и свадьбу всю оплатить сам и квартира у него была, через 2 месяца знакомства поженились. Так получилось,что мы ровесники, познакомились студентами, со свадьбой пришлось подождать до диплома. А мне лично удобней на ночь остаться, чем в 2 часа ночи домой возвращаться)
Кстати, подумав на досуге на эту тему, сделала для себя еще один вывод - Барби не просто так строит из себя "пай-девочку", она же в свои 25 до сих пор на шее родителей сидит. А чтобы родители ее содержали, она и старается выглядеть послушной девочкой. А не ради уважения, приличия или чего-либо еще.
244, разве? что-то я пропустила.Автор не работает?
244, я, например, на шее родителей не сижу, сама зарабатываю и им еще помогаю, но живу именно в их квартире и именно ради приличия и уважения к ним ночую дома.
246 ППКС!!!
245 А иначе с чего ей приезжать домой утром, а не после работы?
о, а темка то всё цветёт и пахнет. Так к какому пришли выводу?
Так ради приличия и старой девой можно остаться, а то вдруг маменька с папенькой подумают, что у вас с мужчинами не только духовная близость. Вы же не попугайчик волнистый, чтобы их взор услаждать до старости, это они должны понимать, что для вас лучше, и не мешать.