Гость
Статьи
Вы остаетесь у своего …

Вы остаетесь у своего МЧ до утра?

Вопрос касается тех девушек кто живет со своими родителями.
Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. …

Барби
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шайен

Я таких семей, где кого-то жалеть надо, не понимаю. Бесит, когда все делают вид, что семья и все хорошо, а на самом деле друг другу не доверяют

Гость

Д-те, по постам - вы пожилая тетечка, а никак не юная фиалка, не гоните тут. Обсуждать ей рано...

баллерина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ви траxаетесь сутками напролет, а кино-кафе-музеи-виставки-и просто погулять за ручку не подразумевается?))

Гость

199, про водку - у меня родители интеллигенция, ни о какой водке и речи быть не может

но это не мешает личной жизни, ночовкам у мч

Гость
баллерина

Сообщение было удалено

Подразумевается, но так нельзя гулять вечно))))

Гость

204, водка - национальный напиток интеллигенции. Странно, что вы этого не знаете.

Шайен

Я только одного не пойму- автор была замужем, неужели ее родители думают, что с нынешним парнем она не спит?

Шайен

у меня подруга оч строгих правил, но после первого развода, она пересмотрела свои взгляды и родителям объяснила, что отныне ГБ для нее приемлем.

та чьё имя

д-те, ты вообше-то днём работаешь уже?

баллерина

205, Так они и думают, не xотите так вечно - женитесь!))

Шайен

Сообщение было удалено

Ты *** чистейшей воды,Ю ну-ка быстро убери свою рожу в штаны, в смысле, аватар - с глаз долой, и не показывайся больше, на тебя глядеть противно.

Гость
баллерина

Сообщение было удалено

угу, при этом они конечно уверены, что он у дочи первым и единственным будет)))

Шайен

211, иди нах

баллерина
Гость

Сообщение было удалено

Лучше би они научили вас как "ночевкам" пишется. Простите, не удержалась.

Д-те

Гость 156, объясните где связь между вашей личной жизнью и уважением к родителям? Одно другому не мешает.

А советское воспитание вообще ужасно жестокое и неправильное. Вы задумайтесь, почему у нас столько неадеквата, это им родители в детстве психику покалечили своим казарменным воспитанием. Ребенку надо быть другом, а не надзирателем. Я знаю много людей в возрасте, которые сейчас ужасно раскаиваются в том, что были слишком строгими и даже жестокими со своими детьми. Ведь додуматься только, бить ребенка ремнем считалось в порядке вещей. Дикие нравы, не правда ли? Или вы не против таких методов?

Гость

213, он уже на нем))

Д-те

Та чье имя, не поняла вопроса

Шайен

Сообщение было удалено

*** ты, недомерка отстойная.

Шайен

216, :))))

Д-те

202, это вы наверное кактус столетний, а я фиалка, завидуйте))

Гость

214, прощаю

да, я так написала, но я счастлива, а вы лохушка небось позорная раз думаете что главное в жизни буковки писать правильно

206, откуда у вас такая *** информация, вашего собственного сочинения?

баллерина

215, Д-те, я давно живу на Западе, и била очень удивлена, узаав о том, что здесь еше поxлеше с етим. Рождается дочь - отец идет покупать двустволку)) Так что наше "ужасное и жестокое советсое воспитание" кажется цветочками.

Д-те

222, шо-то я сомневаюсь)) В Германии детей бить нельзя, тут наоборот родители запуганные))

баллерина

221, Да успеxов вам. Только не надо про интеллигенцию, особенно при таком птушном лексикончике.

баллерина

223, не сомневайтесь, не про битье детей, конечно.

баллерина

Кстати, моя голландская подруга, где казалось би нет ничего запретного, когда проезжали ее родители навестить сюда- даже не курила две недели, они всей семьей ездили в Мексику, все время били вместе и по ее словам било легче вообше не курить, чем прятаься по кактусам.

Гость

224, ты сама-то чьих будешь, дурочка?

если б ты знала кто я ты б не поверила

запомни - если человек интеллигент в общественном понимании этого слова, это не значит что он таких куриц как ты на форуме матом обложить не сможет и будет интеллигентно принимать твои тупые замечания

Гость

почини Ы на своей клаве

Гость

Д-те, про фиалку круто! Я таки щас позавидую!))))))) Это тя так климакс прижал или социалка такая жидкая, шо жить тяжело? Скорее всего и то и другое. Крышу лови!

Шайен

Интересно почему так много агрессии в мой адрес

баллерина

"если б ты знала кто я ты б не поверила"

Да и так видно, успокойтесь уже.

Д-те

Шайен, это психические активизировались, магнитные бури на солнце наверное

Шайен

но это происходит почти на каждой теме...я в ауте

Д-те

Так у меня тоже)) Это новая забава на форуме, за людьми по всем веткам бегать))

Шайен

Д-те, а я думала только мне так повезло

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Недомерочная ДРЯНЬ. Тебя в чемодане перевозить можно.

Шайен

о, вспомни Г, вот и оно))

Д-те

Да было бы о чем переживать, забудьте))

Шайен

Я не переживаю)))

баллерина

227, кстати случай вспомнила. Один известний человек опоздал на посадку в самолет и питался наеxать на сотрудницу авиалинии, крича "ти знаешь кто я?!!!" Она спокойно сообшает по радио на весь аеропорт: "Срочно секьюрити пожалуйста к девятим воротам, у одного мужчини амнезия, он не знает кто он такой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше. если, конечно, у неё не активный сексуальный невроз (т.е. бешенство матки).

Еспрессо

Мужики приxодят и уxодят, а мама одна. Ради ее спокойствия и из уважения к ее чувствам я и врала безбожно, и лицемерила, но ночевала дома, потому что другого она не понимала.

не надо ляля

Мда, до сегоднящнего дня не задумывалась даже об этом) Я ночую у своего МЧ и он у меня. Родители знают, никаких проблем нет. И б** я себя не считаю. Мы друг у друга первые, сейчас заканчиваем учебу и женимся в июле.

Да, моя мама девочкой за папу вышла, но ей тогда было 20, а ему 26, он был в состоянии и свадьбу всю оплатить сам и квартира у него была, через 2 месяца знакомства поженились. Так получилось,что мы ровесники, познакомились студентами, со свадьбой пришлось подождать до диплома. А мне лично удобней на ночь остаться, чем в 2 часа ночи домой возвращаться)

Элис

Кстати, подумав на досуге на эту тему, сделала для себя еще один вывод - Барби не просто так строит из себя "пай-девочку", она же в свои 25 до сих пор на шее родителей сидит. А чтобы родители ее содержали, она и старается выглядеть послушной девочкой. А не ради уважения, приличия или чего-либо еще.

Шайен

244, разве? что-то я пропустила.Автор не работает?

Гость

244, я, например, на шее родителей не сижу, сама зарабатываю и им еще помогаю, но живу именно в их квартире и именно ради приличия и уважения к ним ночую дома.

246 ППКС!!!

Элис

245 А иначе с чего ей приезжать домой утром, а не после работы?

Точка G

о, а темка то всё цветёт и пахнет. Так к какому пришли выводу?

Д-те

Так ради приличия и старой девой можно остаться, а то вдруг маменька с папенькой подумают, что у вас с мужчинами не только духовная близость. Вы же не попугайчик волнистый, чтобы их взор услаждать до старости, это они должны понимать, что для вас лучше, и не мешать.