Гость
Статьи
Что за …

Что за несправедливость?

Девушки, вот скажите мне... как вы с вашими мужьями, парнями проводите вечер? Я имею ввиду простое общение, разговоры. Просто мой приходит вечером, берет книжку и забивается с ней в угол и сидит там, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
forza

а если он не работает-откуда он вечером приходит то???

Возрождение

перед расставанием с мужем было аналогично, у меня вообще не было желания общаться, только интернет по вечерам и чтобы не трогал....

Автор

52. Не похоже что бы он собирался расставаться. Говорит о детях, о будущем... просто он так время проводит, а я по-другому хочу, вот и не стыкуемся...

Рядом проходил
Грешная

Сообщение было удалено

Почему-то принято считать (женщинами), что красивое и сексуальное бельё мужчинам нравится. А потом они верещат: ты разорвал мне бельё за 7000!!! Разорвал, естественно, в порыве страсти.

Большая мужская тайна - если мужчина хочет женщину "здесь и сейчас", то ему наплевать какие на ней трусы. Ибо лучше без оных.

theone

фу, черт, как будто я пишу; аж глючит... девы, напишите че-нить умное, радикальное - ну жизнь же ж проходит, сидишь, молчишь с ним, как дура. читаешь, в комп играешь, шьешь, по улице гуляешь - а поговорить-то с кем?! просто потрепаться - о работе, о фигне всякой? он у меня умный, я его мнение, мож, ценю, а ему пофиг! и главное, с ним разговор начинаешь, а он даже головы не повернет, в глаза не глядит, в середине разговора может вообще отвернуться и плюнуть, скажем, в окно! я, грит, ушами все слышу, нафига мне на тебя смотреть?.. "...начну играть дома на арфе =)))" - боюсь, арфой не прошибешь... барабан купить, что ли?..

Соня

Автор, у вашего МЧ проблемы - он безработный. О чем ему с вами разговаривать? О том, что его на работу не берут, о том, что у него денег нет, о том, что он -неудачник?

или слушать про вашу работу?

Многие люди, когда у них проблемы, больше молчат и стараются отвлечься, вместо того, чтобы грузить окружающих. МОжет, ваш МЧ тоже из таких.

Грешная

а я своему брови выщипываю и ногти подпиливаю, без меня никуда...за ним уход нужен, а то совсем заростет бедняжка...

Гость

СходИте в загул! Он,даже,не заметит))

Я посоветую отстать от мужа,завести роман:)И вам будет чем заняться,и мужу вздохнуть-продохнуть от вашего постоянного внимания необходимо.

Гость

Автор, это просто такой вид людей существует, тут нужно либо смириться, либо расставаться. у меня в прошлом был такой МЧ, мы с ним расстались. Сейчас у меня муж, мы все делаем вместе - гуляем, готовим, ит.п. книжки тоже читаем по разным углам - но вместе :))

Автор

Спасибо всем за ответы =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: