Привет, девочки! Такая проблема: живу с молодым человеком у него 5 месяцев. я думала, что у нас замечательные отношения и его все устраивает, но оказалось, что это не так. Недавно мне попалась на …
Самое плохое, что секса с ним перехотелось. Из-за обмана пропало доверие, уважениеи и любовь утихла(((((
Дня три - четыре погуляете отдельно друг от друга или соскучетесь и помиретесь, или так и разойдетесь. Конечно оно не приятно и осадок внутренний, но главное решить для себя самой: что я хочу? Мужики они ж такие сплетники, хвастуны и задаваки! Анечка, решать вам и только вам. Он себя виноватым не считает. И не терзайтесь, не 15 лет в браке и без детей - что терять?
домой возвращаться не хочу))) уж больно тоскливо
Так вот и развейтесь, погуляйте, останьтесь у подруги ночевать. Если у МЧ сердце ёкнет прибежит как миленький, шелковым станет.
я имела ввиду домой к родне...))с ним очень комфортно в быту
Я вас понимаю сама такая, поругаемся - с подругами вечера провожу, начинаю скучать, вспоминать как хорошо было, обиды забываются - миримся. Такова се ля ви.
Дамочка, а у вас офиц брак?
Аня, а я вчера со своим пыталась поговорить он сказал что его тошнит от этих разговоров, и что он мне не изменяет.
А сегодня я опять зашла в окнтакты и смотрю как вчера он мило беседовал с дамой и приглашает ее к себе в гости на море. Она оставила ему свой номер телефена, и он сказал что позвонит ей.
А еще написал что уже в предвкушении встречи.
Так что я думаю тут и так все ясно, кобелизм неизлечим(
Теперь вот сижу очень расстроилась, скучать по нему буду, но что делать, такое прощать нельзя(((
57. Да.
58. Политика такая - есле врешь, ври до конца. Кто ж вам признается? Я бы не призналась.
На коротком поводке держат таких надо.
60, так а как такого держать, если мы даже вместе не живем?
Тогда спросите прямо - что это? как ты мне это объяснишь? Ответ, типа это так, развлечение от скуки - не катит! Что он ответит? Возможно он и вас считает несерьезным увлечением? Тогда помашите ему ручкой.
62, спасибо за совет
Маня, да, кобелизм не покобелим))))такого держать не нужно, он конкретно рвется гулять((( тебе нужно сейчас развеяться, заняться собой, на спорт пойти... Я тебя очень понимаю. Захочешь пообщаться, пиши мне на мыло rysalka.06@mail.ru
А мой вчера что учудил: на работе мелкие неприятности. так он домой пришел, напился вина дома (у него всегда коллекция вин наготове). включил французский рэп на полную. я ему и так и этак, пойдем спать. он говорит: завтра на работу не илду и ты не иди, все равно кризис, нас всех уволят...потом ползал за мной на коленках, секса просил, говорил в знак своей любви хочу сделать тебе приятно. В общем, цирк!!! убежала от него на диван спать...))))
Действительно - цирк. И что вы на работу не пошли?
Представляете мой вчера вечером уже другой девке предлагал приезжать в наш город, он ей достопримечательности покажет, ну и ***, видеть его больше не хочу((((
Сегодня иду на свидаение))) Хоть развеюсь
Я плохо спала, но собрала волю в кулак и пошла, конечно ж! А этот оболдуй утром проснулся и вспомнил что у него телефонная конференция в 10 30. Собирался поехать на работу, потом передумал и решил конференцию дома устроить, а у него ничо не вышло, у партнеров мобильники устарелые что ли... причем работает руководителем проектов в хбюлетт пакард. солидная фирма, а он постоянно жалуется на работу и россию ругает...
66. Прибыть при полном параде!
О! Маня, на свидание!!! Ну молодец, как быстро))))
Вот скажите хачем их всех в гости приглашает, еще одной писал что хочет познакомится поближе?
Интересно, а если они возьмут и все пиедут? Где он их принимать будет? или он уверян, что не приедут точно, вот и распыляется.
Одна дала ему свой номер, и он сказал что позвонит ей когда у нее сессия закончится. А вторая отказалась.
Он вообще-то ждлоб по натуре не знаю как он будет за их приезд платить?
Что вы советуете бросать его сразу?
72. А в каком городе вы живете? Сходите на свидание. Один раз, второй, потом будете решение принимать.
Аня, ваш МЧ не из-за кризиса переживает, а из-за ситуации с вами, просто предлог нужен был расслабиться. Попался, теперь самому пративно. А вас он птерять боится.
Я в одессе живу, поэтому этот кобел* и приглашает баб к себе в гости а мне клянется что не изменяет. Встречаемся уже полтора года, а свидание с парнем который через неделю уходит в рейс, так что не думаю что что-то получится(
Маня, ну ты все равно на свидание сходи. Послушаешь комплименты, тебе будет приятно. Не обязательно с этим "рейсовым" парнем отношения завязывать. Твой мол чел не прав. Вообще головой не думает...
Да, Дамочка, мне мой говорит, что любит. А еще когда я вчера сказала что не могу ему простить ту переписку, он сказал, еще раз напомнишь про нее, я тебя брошу. Я грю, ну так бросай сразу, чего ждать.. Ну он язык прикусил. Но я его вроде почти люблю, но с таким г... как он связываться не хочу. Хочу расстаться.
76. Правильно Аня, если он еще до свадьбы гуляет то что будет дальше, тем более что он вам не предлагает женится и не факт что предложит
76. Ну, что тут скажешь. Не приятно оно конечно, напоминать, что накосячил, ведь самому тошно. Молодец он, нападает защищаясь. Теперь он знает, каково оно когда не боятся уйти от него, такого неповторимого.
ага))) дождешься от них предложения))) я если честно за муж то не оч хотела. страшно как-то, трудно так себя доверить другому человеку. но на самом деле, есть в этом большой смысл: либо МЧ хотел бы видеть тебя своей женой, тогда и отношение соответствующее, либо он все еще в поиске...
Девочки, а негулящих кто-нибудь встречал??
Сообщение было удалено
Встретила. Но это исключение, которое подтверждает правило))))
Конечно же есть.
Ого!!! Хочу негулящего!!)))
я то со своим познакомилась на сайте знакомств, теперь понимаю, что это не вариант. лучше искать в жизни: на работе и т.д....
Есть негулящие, вот мой папа ниразу маме не изменял. И знакомых много который нормально вроди живут.
83. Аня аналогично, я тоже со своим на СЗ познакомилась. Сначала смотрела что он после того как мы начали встречатся туда не заходит, а потмо просматривала анкеты и случайно на его другую анкету наткнулась. Он сказал что это все только для общения, я поверила дура. Но он туда часто заходил, потом перестал а оказывается он перключился на контакт и там баб снимает. Больше не буду на СЗ знакомится. Может там один из 1000 и нормлаьный и то врятли((((
да, такой 1 из 1000 попался моей подруге. они повстречались 3 месяца, пожили 3 месяца и поженились год назад.вот это я понимаю, само то!!!повезло))
мой тоже сначала наших отношений заходил на сайт. я высказала что мне это не нравится, он сказал что это у него автоматически открывается...((( бред какой-то . но заходить перестал. сейчас та проблемка кажется ерундой...
Вот если видишь первы признаки кобелизма надо сразу убегать а не ждать как я полтора года, прождала а толку никакого только привыкла к нему а теперь тяжело его бросать.
Хочу найти верного достойного мужчину, только вот где?
я вот что поняла, что когда мужчина смотрит так на тебя слащаво, значит он бабник. он и на всех ростальных так же смотрит...теперь буду опасаться таких.
Понакомиться - да где угодно: на улице, через общих знакомых, в спортзале. Очень популярно - на свадьбе друзей)))Там такой романтик))) я 20 июня на свадьбу к подруге пойду)))
А я буду свидетельницей у подруги 4 сентября)))) Млжет тоже с кем-то познакомлюсь.
Аня так что вы решили все таки расстаться со своим?
вот уж не ожидала, мы помирились. Он говорит, что очень меня любит. Но я все равно сказала, чтобы он дал мне ответ, что он думает по поводу нашего будущего...
последнее сообщение не от гостя а от меня.Аня. Маня, как у тебя настроение?))
Настроение нормальное, я со своим так и не рассталась((((
Он наверное понял и угождает мне во всем, но я решила что все равно буду искать другого
Скоро местные бабы будут отжигать: Мой МЧ подумал о том, чтобы собраться налево, но я его раскусила...
Маня, ну я тоже не рассталась. если угождает, то наверное он хочет сохранить ваши отношения??
Гриб, местный мужик, подумать об измене можно, смотреть на других девушек можно. изменять нальзя!! ясно? садись два!))))
Сообщение было удалено
Да нет, я постою. Измены в теме не было - два тебе. Приведи родителей, поговорим с ними, почему такую дурочку вырастили
95 А, ты у нас автор. Тогда тебе просто пост 93
ну а что я разве не права, я же его на фактах поймала. что он с другой собирался гульнуть. зато сейчас выйснили отношения между собой, и страсть вернулась. отношения еще лучше стали