Привет, девочки! Такая проблема: живу с молодым человеком у него 5 месяцев. я думала, что у нас замечательные отношения и его все устраивает, но оказалось, что это не так. Недавно мне попалась на глаза его переписка с другом в компе (он оставил открытой страницу). Там он спрашивал у друга совета, как ему встречатся с понравившейся девушкой. Она наша общая знакомая. Может быть в рабочее время, писал он. Я была в шоке, поговорила с ним. Он сказал, что это все ернуда, они так с другом прикалываются, пишут друг другу ерунду... Я ему не верю. Тем более что на девушек он любит обращать внимание в клубах и т.д. Девочки, кто-нить из вас простил подобные выходки и что из этого вышло?
Автор, а вы поверили его отмазкам?? По моему он вас за дуру держит, если он даже не потрудился придумать чтото более правдоподобное. А МЧ ваш похоже еще не нагулялся, рановато вы впряглись в сожительство.
Я вчера тоже переписку почитала, то же самое почти)) Отмазался даже примерно также - мол, просто так написал, это все шутки. Но мы еще вместе не живем. А доверия уже нету :(
Буду с ним говорить "по душам", если не подействует - то до свидания.
Пошлите его на фиг
Поробуйте ему объяснить, что он унижает ваши чувства. И в чем тогда смысл вашего совместного проживания? 5 мес. слишком мало, что б успети надоесть друг другу, если он не хронический гуляка.
А у меня ещё интереснее ситуация была. Прочитала переписку в аське мужа (были в браке на тот момент месяцев 7)... Друг холостой, готов впендюрить любой. Короче бла-бла-бла... мой говорит типа да, надо поискать чёнить, *** погреть на стороне... Свой шок мне трудно передать. Я в итоге показала ему эту выдержку и спросила "что будем делать?". Он испугался ппц, сказал, что это просто бравада перед другом... Далее прецедентов не было... :)
Гость, наверное горбатого могила исправит))) Моему уж 30 годков исполнилось, а все туда же. Никакой стабильности. Жалею сейчас что полгода назад выбрала его, а не другого парня. Тот парень уже женится...
нафига жить к нему шла?
да сама не знаю, уж больно дома мне плохо было...не нахожу общего языка со старшим поколением...
бросать таких надо!!!!
Вот бабы дуры то! Если бы все как одна бросали своих М при одном только намеке на измену, то давно бы уже мужики умнее стали и не кидались бы на первую подвернувшуюся бабу, потому-что знали, что прощения не будет! Изменяют тем, кто позволяет себе изменять!
Бросайте бросайте!!!
И живите в гордом одиночистве:))
Сообщение было удалено
Зачем сразу в одиночесте? Можно и другого найти :)
Я бы на месте автора без скандала бы все обсудила с мч и предложила бы ему свободные отношения. Я так уже делала - он как миленький всех баб в игнор отправил. Вот рецидив случился спустя 5 месяцев у нас, предстоит опять разговор.
у меня было подобное только с моей стороны, опять же с подругой как всегда в фантазии свои углубились с чем была и поймана, очень сложно было объяснить что это пустая болтовня бабская, типа бравады..доверие не пострадало, муж теперь сквозь уши слушает наши трепы и выдумки
Лучше бы вы поговорили с девушкой. Ее наверняка очень обрадует рвение молчела, обсуждающего с приятелями где, как и когда ее удобнее всего ему будет трахать :)
Леонора, терпеливый у вас муж.
Кроме той переписки с другом, есть еще много подтверждений тому, что он очень склонен к измене. Это и его разговоры, и то , что он изменял бывшей. Еще есть такая дурная манера - шуткой предлагать мне секс втроем. Надоело уже. Все, решила, расстанусь сегодня...
раскусила, пожевала и выплюнула...
Правильно. Пусть дальше по клубам заразу цепляет.
Сообщение было удалено
Блин, мне бы твою силу воли... Молодец!
да, а что поделать, придется расставаться. я не верю в то, что можно исправить характер 30 летнего мужика. про женитьбу он мне говорил что не готов. ну, не готов и не надо, я и не хочу.
сейчас лето, хорошее настроение, буду гулять с подругами и знакомиться. У меня все есть для того, чтобы ценить себя и достойный мне мужчина найдется
Прибежит он к вам еще, после раставания.
ну кто знает, прибежит или нет. ну вообще, он себя любит безмерно. своей бывшей он за ее инициативу в расставании отомстил.
Придется с ним расставаться оч мягко, а то и мне свинью подложит.
И вообще, девочки, представляете, он забирал у своих бывших свои подарки? ну это что, мужик что ли? Жмот обыкновенный, которому собственные деньги дороже всего...у кого такое бывало?
Я вот сегодня тоже прочитала что мой дорогой в контактах пишет, так он там такие дифирамбы девкам пишет.
И на сайте с секс знакомставми зарегистировался.
Короче думаю его тоже сегодня бросать.
Чем раньше тем лучше.
Мой тоже жмот, но не думаю что подарки будет забирать.
Маня, ты права
Горячку пороть не нужно. Некоторые мужики так самореализуются. Или перед друзьями хвастают. Лучше б своей умницей красавицей хвастал, чем о леваках думать. Но думать не значит делать. А если сделает никогда не признается. Что с бывшей было автор? Что он ей такого сделал, кроме отобранных подарков? Интересно она счет за секс, стирку, готовку ему не выставила, раз на то дело пошло?
Со своей бывшей они были год, вместе не жили. У них накопилось много проблем и с его слов вроде как она захотела расстаться. Они расстались. Он ей поцарапал машину. и не в пылу ссоры, а нарочно приехал и поцарапал когда ее не было.
да ему счет за готовку, секс, уборку и за моральный ущерб еще надо!!!!)))
В общем способен на подлость. Как следствие и на предательство.
да-да)))причем не стеснялся об этом говорить, что он машину поцарапал и т.д. где были мои уши???
Все что ни делается, делается к лучшему. Если глаза открылись, розовые очки не надевть!
Ок!)) Дамочка, спасибо за поддержку)
Аня, так что ты серьезно собралась его бросать?
Я вот утром так грозно была настроена а сеичас уже как-то и не знаю...
Могу подписаться под каждым словом автора 10 поста. Любить себя нам нужно девочки и все будет хорошо.
Маня, я собираюсь сегодня вечером прийти и поговорить с ним. свой косяк он знает. хочу услышать от него, каких он хочет отношений и нужны ли ему вообще отношения со мной. ну вот дальше посмотрим. я не собираюсь грубить, но вообще в целом насчет расставания настроение решительно. у меня уже не первый раз такое желание сильное если честно...
ну а поповоду 10 поста - при любви к себе , все равно его любишь тоже. а он потом к тебе ж..пой поворачивается и делает больно. поэтому поправка: любите Только себя. почему то они это больше ценят
Маня, я думаю, вам надо серьезно с ним поговрить. спросить какой он видит вашу дальнейшую жизнь...
33. Вот об этом я и хочу сегодня поговорить с ним. Если у него по поводу меня нет серьезных намерений то зачем он тогда мне надо. Хотя какие могут быть серьезные намерения если он в контактах пишет другим девушкам комплименты, и давай познакомимся поближе((((
да, Маня, тут еще ветер в голове. мне 26 а моему "парню-мужику" 30. а тебе сколько лет?
Правельно Любить себя нужно! А у МЧ спросить нужно, какой смысл вашего совместного проживания, если каждый будет думать о развлечениях на стороне?! И все нужно делать по горячим следам. Присекать на корню, в противном случае менять на лучшее. Уважайте себя.
35. Возраст не помеха! Мне 24 моему 35. Только что-то почувствую - присекаю на корню.
а что значит пресекать на корню? вылавливать смс и грозить ему своим уходом или что-то еще?
он реально боится вас потерять?
Потерять боится, но и самолюбие свое потешить тож не прочь. Грозить уходами не выход. Смс не вылавливаю, но все тайное становится явным. Объясните своему МЧ, что он унижает в-первую очередь ваши отношение и свое мужское достоинство. А друзей таких подальше от дома держать надо. Если вы ему дороги, любит, на друзей не поменяет. Запрет на общение (на первое время, если исправится - дружить семьями, в противном случае женатый-свободному не всегда друг, тем более если с толку сбивает!).
да его никто с толку не сбивает, у него самого каша в голове. ему подойдет глухо-немая дура, которая не увидит его косяков.
в общем, сегодня поговорю, завтра напишу отчет что вышло))))
Жду с нетерпением! Подготовьте заранее разговор ответы-вопросы. Удачи вам!
Мне 24 а ему 26
Маня, успехов в разговоре))
Спасибо тебе тоже!!!!
Сообщение было удалено
хаха да..мужики все-таки народ примитивный. даже врут одинаково.
Мой тоже подарки назад потребовал при расставании. Даже кольцо что мне подарил, promising ring, и то назад потребовал. фуу. дешовка. я не понимаю когда парни назад требуют подарки, вот что они с ними делать будут? отнесут в ломбард?? такая стыдоба
Надя,ты отдала ему подарки? или сопротивлялась?
Мне вчера не удалось поговорить со своим МЧ. Я ходила в бассейн, а он решил встретится с другом. Вернулся в полпервого ночи.вот так(
А сегодня вы с подругой захотите немного развеяться и ваш разговор отложится еще. Но это нормально, остынете и на трезвую голову все обговоите.
может быть)))