Гость
Статьи
У нас разные темпы …

У нас разные темпы жизни

Сейчас, проанализировав наши отношения, выявила закономерность - я все время его быстрее и мне надо его подождать. Это применимо к любой ситуации - будь то планирование детей или поход на ужин в ресторан. Мы жили в разных странах, познакомились по работе, общались по инету полгода прежде чем он приехал ко мне. Причем у нас было колоссальное влечение друг к другу, желание заняться сексом. Я много раз предлагала приехать сама к нему, на недельку, например, но он говорил, что вот буквально завтра вылетает. "Буквально завтра" длилось полгода. Прям с первого дня. Он обещает, что прийдет в 19:00, но может прийти в 2:00. Говорит, что через неделю нам надо по делам съездить туда-то, я готовлюсь, меняю планы, а летим мы через месяц. Я уже привыкла к тому, что, если он обозначает какой-то срок, это вообще ничего не значит. Мы живем вместе 2,5 года, я готова уже хотя бы начать обсуждать совместное будущее, но от него ни слова. Причем я знаю, что он заговорит об этом года через 2. Я как бы во всем его быстрее. Он замечательный, порядочный, очень меня любит, на все ради меня готов, все делает, добрый, даже в чем-то неопытный. И я все время как бы его подгоняю во всем. Очень от этого устала. Сейчас на грани того, чтоб расходиться.

Ожидающая
12 ответов
Последний — Перейти

Похоже - но в качестве тормоза я:). Полёт нормальный. Но мой друг очень терпелив.

Зайка

А он случайно не близнец по знаку зодиака?))

Гость

мой такой же тормоз... хотела из-за этого даже расходиться, но он не понял почему, совсем против был... прошло пару лет, я тем временем решила оставить все как есть а тут вдруг до него дошло, что я тогда имела ввиду! Решил что надо расходиться, (правда потом передумал). Вместе лет 6, хоть он и не подарок но эти проблемы уже не кажутся такими болезненными. Возможно, я тоже стала тормозить. Если такая перспектива не для вас, то, как тут говорят - бросай его, он тебя недостоин!

!

Не, у меня абсолютно така я же истроия била, Ну точь-в-точь! И... ми расстались, к сожалению, и именно поетому!

!

Тормоза, они такие...

Гость

no future... не тешьте себя, что через 2 года заговорит. А даже если и заговорит, то когда Вы в браке забеременеете или просто намёкнете о ребенке, он, 100 пудов, скажет: " А давай лет через 5", покупка холодиьника- давай через пару месяцев- получится через год, новая машина- давай через год- получится через 3. А потом он как-нибудь Вам скажет- да поздно уже. Жили же мы как-то без этого, и еще проживем. "Тормоза", они такие- если что-то не срослось, то они не расстраиваются и говорят. мол, что так сложились звезды. Поверьте, автор, я щнаю о чём говорю. Живой пример перед глазами(((

Гость

Еще "Тормоза" редко делают карьеру или хотя бы приличную должность. По причине патологической непунктуальности.

Ожидающая

7, как раз с этим все в порядке. В бизнесе он крайне успешен. Правда я иногда смотрю как он дела делает, вообще не понятно как у него что-то может получиться.

Ожидающая

6, тут дело не в покупках. У нас такое фин положение, что мы можем купить все что угодно в любой момент. Дело в том, что он именно живет другим темпом, гораздо более медленным. Я бы не назвала его тормозом, у него просто именно такой темп жизни, идя не спеша. У меня же темп другой, я более быстро принимаю решения, более четко планирую. Причем если я чего-то захочу, он не отказывается, но сколько ж можно самой хотеть и бежать впереди паровоза.

Гость

ожидающая, а какие у вас тогда проблемы? тормоз это когда его с дивана не сдвинешь и от компа не оторвешь,(список можно продолжить). Может это вы торопливая, почему он должен быть таким же.

Мадам

а почему вы всё это анализируете то??? Вы по философски старайтесь относиться к этому? Может вы слишком бежите быстро? и вам свыше послан этот человек , что бы остановиться , отдышаться ? Вы ведь что то поняли? Мысль ведь долетела ? вы ведь её сами не придумали эту мысль , она вам была дана свыше как понимание чего то .... Я не думаю , что это особо сурьёзная проблема ритм жизни . Главное что бы было понимание и духовная близость. Если вы считаете что физический секс это главное в отношениях между мужчиной и женщиной - мне с вами просто не о чем разговаривать. Помимо физического секса должна быть и духовная глубокая взаимосвязь друг с другом . Если она имеет место быть - то проблема разных жизненных ритмов это не проблема.

суслик и козявка

девушка, если он в бизнесе успешный и динамичный, то тут вывод напрашиваецца сам - он вам нужен больше, чем вы ему.

ему без вас тоже хорошо, и вы ему не к спеху.

если бы он такой амёба был во всём - то тут уже характер, не передлать.

а если он в бизнесе - тигр, а с вами улитка - значит вы для него не цель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: