чипсы, б/п-ки, семечки..ну много всякой нездоровой пищи, "пузтко" уже имеется, я ничего не могу исправить?? понимать что это вредно он не хочет((
б/п-ки - чего?:) Судя по тому, как оно выглядит на письме - точно яд. Милосерднее удавить.
Дело не в том, что он ест. А в том, как он выглядит.
Я тоже ем всякую дрянь типа фаст-фудов. Но у меня такой тип фигуры - я тощая и не толстею.
Почаще хлопайте его по пузику, а еще лучше отправьте в тренаж.зал
б\п - это макароны, которые заливают водой горячей....вообщем вредная до ужаса еда....
когда у него желудок загнётся, заработает себе гастрит или ещё что-нибудь подобное....вот тогда поймёт.....и придётся ему на молочной пище сидеть.....объясните ему, что надо есть полезную пищу, а вредности можно себе позволять, но очень приочень редко и в маленьких количествах...
Что ето б/п-ки?))
А ясно.Мой малий тоже любител с друзями наестся ерунди)))
ой, я тоже чипсы люблю, но мне их нельзя ибо фигуро портитсо.
Вчера за день навернула 200 гр. пачку чипсов. Совесть мучает. Но вот радостно становится от еды. Поешь что-то вкусное и душа радуется.
Может влюбиться надо... чтобы вообще есть не хотелось.
Сообщение было удалено
бич-пакет
А семечки - кстати полезная вещь..
Там столько полиненасыщенных жирных кислот! А так же фосфолипиды, стеролы, жирорастворимые витамины, препятствующие старению!
Так что это, можно сказать, антидот к чипсам и страшным неизвестным б/п-кам!!
б/п-ки = это бомж пакетики? я угадала? ролтонннн.
Попробуйте переводить его на домашнюю еду.
Готовьте сами. Думаю ему понравиться.
Денег с собой не давайте, чтоб *** всякую не покупал.
9. - не угадали, б/п-ки - означает без прописки, т.е. всяких бомжей жрет.
от бомжей живота не будет. от них понос один.
б\п быстрое приготовление.
В народе - бомж-пакет.
Он грызет семки,носит кэпку и спортивный костюм и ездит не тонированной шестерке?
если будет выбор- жрать эту дрянь или сочную отбивную с гарнирчиком и пару домашних саликов- думаю домашнюю еду выберет.Просто видимо самому готовить лень
ужас!
если так продолжит, то его тело будет нетленно.
почитайте ему состав на упаковке.
Сообщение было удалено
как может быть лень, готовить для себя?
нет, я лучше скажем на свидание забью, секс и т.д.
но приготовлю себе вкусно пожрать из сырых продуктов, а не из пакета.
почитала вас и пошла ночью в мазаз за б/п-кой )))
2,карамба, дело не совсем в том, как он выглядит..мужчинам фастфуды, б/п-ки вреднее даже, чем женщинам в том смысле, что у нас гадость откладывается в основном просто в теле, а у них по большей части в сосудах, что провоцирует диабет и сердечно-сосудистые заболевания, которыми мужчины страдают в разы чаще женщин. вот и вывод: мужчин надо беречь и заботиться об их питании. автор, попытайтесь этим аргументоровать!
если парню лет двадцать, то ему пока плевать, что у него и где откладывается:))
а ему как раз 20(((
аргументировала я уже многими вещами, в ответ "хорошо, хорошо, сегодня последний раз", и так повторяется!((
А когда он допрыгается до язвы желудка, вот как мой уже допрыгался, то будет сильно жалеть об этом..что жрал всякую дрянь. Зато мой теперь ест кашки и протертые супчики пюре, жареного нельзя, острого нельзя, кислого нельзя и т.д.
Еще хочу сказать,что раньше язва в основном встречалась у людей постарше.. сейчас и молодежи полно. У нас на работе у парня язва желудка, а ему всего 25 лет
Когда Б/П - было для меня еще лапшой быстрого приготовления, я иногда это ела. Но после бомж-пакета... Брррр...
ну б/п-ки, в народе поросту "бэпэшки")) гадость вообщем редкостная, от запаха меня тошнит реально((
А насчет гастрита-панкреатит у него уже есть..и у меня кстати тоже, хотя я это впринципе никогда не ела в жизни(
26 автор а сколько же вам лет уже с такими болячками?
Панкреатит может быть и от домашней кухни, если она жирная и/или сильно МЯСНАЯ.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Мой муж способен умереть от голода перед под завязку домашней вкусной едой набитым холодильником.Просто лень сделать пару телодвижений- это ж кастрюльку откыть, на тарелку положить. разогреть, потом помыть.Не то что приготовить что то, разлгреть лень. Он лучше когда я приду подождет. У него алгоритм поведения другой- вошел домой- включил комп.
Вот правда секс точно не пропустит, а ужин запросто)
бесполезно объяснять
гастрит будет, сам на полезную пищу перейдет
20, Murs, ошибаетесь, откладывается все как раз с молодости. далеко не за один день..
20, Murs, в смысле если это Ваше мнение..если я неправильно интерпретировала Вашу мысль, прошу прощения)
автор,а мама его куда смотрит?:) не,я в том смысле,что она что,не готовит? просто правильно здесь подметили,что если будет выбор между ароматным мясом с гарниром и салатом и б\п,то выбор падет на первое.
Денси,мой муж один-в-один с Вашим:)
Ух, мой такой же. Доводит меня, бесит до ужаса эта привычка. Знает, что нельзя, а всё равно..Особенно как потом рассказывает, что они с другом были там-то и купили какой-то странный бутерброд...Ну он вроде нормальный был, но какой-то не такой(дальнейшее описание показало, что он был просто тухлый). За 2 года приучила смотреть на срок годности, быть более...избирательным что ли :) Мама у них не готовит, точнее очень редко. Было время, когда он год сидел на дошираке, потому что есть было нечего, а он был маленький (относительно)..Поэтому еда появилась, а вот привычка осталась) Осталось отучить бросить курить :)
Автор, ваш парень, наверное, из низших классов. Такие и правда едят всякую дрянь. Бросайте его и ищите нормального - того, кто питается в кафе и ресторанах, если уж нет возможности нормально поесть дома.
Инкогнита, он ест нормально дома, но такие вещи ему нравятся просто. И что значит из низших классов?? В россии "низший класс"-это и есть мы с вами, если конечно вы не получаете больше 100 000 руб скажем..ну это сугубо мое мнение)
Автор, я только на уход за собой трачу в месяц около 5000 евро. Лично для МЕНЯ 100000 - совсем небольшие деньги.
Инкогнита, значит вам повезло)) средний класс)))
это ж надо себя так износить, что бы еа уход тратить 5 000 евро
караул +100))))))